Желтый Тигр и Разрушение

Евгения Кашникова
Сегодня к нам пришел высокий профессионал и аналитик Желтый Тигр, который отправится на гору для анализа всех пунктов предстоящего сражения на прочность - сначала морали и нравственности, потом законодательства  и только после этого он включит команду Старт. Послезавтра Новолуние и Солнечное затмение, а это время серьезных перемен, в этот период мы можем исправить то, на чем все время спотыкаемся, падаем, а потом лежим у плинтуса,  пришло время собирать камни - сохраняя все хорошее, выбрасывать хлам, который стал балластом. Займемся и мы анализом,  сегодняшний день предназначен для смены старых оболочек на новые, в сознании и в помыслах, в одежде и в контактах – улучшайте отношения и избегайте конфликтов,  опасно  жаловаться на судьбу и обвинять других в своих проблемах, гордыня, ревность зависть принесут одни потери в делах и в чувствах.  Свои рекорды мы готовим сами, будьте  рациональны и мудры  сегодня,  освободитесь сначала от того, что тянет вас назад, выкиньте на помойку то, что уже дурно пахнет и тогда на этом месте появится опора, которая позволит сделать восхождение на эту гору.   А вид с нее, прямо скажем,  обалденный и чем выше она, тем дальше горизонт наших возможностей.  Индикатор Разрушение не предлагает нынче ничего,  что может с пользой развиваться – энергия близка к нулю и в результате благие начинанья превратятся в миражи. Мы все время ходим по кругу, повторяя  ошибки и наступая на одни и те же грабли – в этом есть мудрость жизни и смысл наших уроков, ибо повторение, мать учения. Удачи всем нам на сегодня посмотреть на свои ошибки и проблемы без страха с  вершины своих возможностей – дай бог нам сил и юмора, решительности и оптимизма и такой же харизмы невероятной как у Тигра.  А что, совсем не вредно… примерить-то хотя бы!