Мозаика из слов 1

Анатолий Серёга
Банда сильно зависит от главаря, но и главарь сильно зависит от банды!;
Бык на лугу - «хороший парень», а на арене - неврастеник...

Встречаются два еврея:
- Сеня, а Ваша жена – …лядь!
- А Ваша?
- Гм, ну всё таки.

Дураку, да алмазный член, - так он всё равно его разобьёт, да ещё руки порежет!...

ЕСЛИ ОДНОКЛАССНИЦУ МОЖНО УЗНАТЬ НА УЛИЦЕ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ШКОЛЫ, ЗНАЧИТ ОНА ЕЩЕ НЕ ЗАМУЖЕМ.

Есть такое изречение: "Прежде, чем научиться продлевать жизнь человека, надо научиться её не укорачивать..." Дайте сначала работу тем, кто может и хочет работать, а потом...

Каждый раз, когда майданутые кричат: "Слава Украине!", а в ответ: " героям слава!", у меня возникают ассоциации: "Хайль Гитлер! - зик хайль!"...

- Иван, а почему ты такой бедный? 
- Это потому, что дурной.
- Иван, а почему ты такой дурной?
- Это потому, что бедный...
Не учите жить! А хотите помочь - давайте деньги!

Умный - не может быть хитрым, а хитрый никогда не сможет стать умным.

«...Каплуном то, вместо голубя,
Душа: порх, при вскрытии.
А, меня положат голую,
Два крыла в прикрытие…»
М.Цветаева.

Когда Господь хочет наказать отдельного человека или целый народ, Он не думает как это сделать, Он просто забирает у них разум, а те сами себя наказывают.

«Когда православный (схизматик) молится Богу, у того начинается рвота»: так считают католики.

Объявление на заборе: "Пропала собака. Окрас черный. Сука. Падла!, Дешевка! Как же я ненавижу эту страну!.."


Почему у свиней хороший аппетит? Они не знают, чем дело кончится…

Чем больше знаний и понимания, тем больше их граница с незнанием и непониманием…

Скоропостижно выздоровел и стал безнадежно здоров.

Хищная птица карась...

...Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца...

"Кто бы не встретился на вашем жизненном пути - поблагодарите его за участие в вашей судьбе... Было ли это эпизодом... Или на всю жизнь...Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Спасибо, вам всем!!! Одним - за сказку, другим - за встряску!........