Расистский Твитер

Наталья Аглицкая
На Твитере обсуждалась русская девчонка Надя из скандально известной группы "Пусси Раетс", которая попала в тюрьму за вульгарные песни и оскорбительное поведение в храме. Теперь она вся такая "чистенькая" выступает в США, поливая грязью Россию и Путина. И американцы на Твитере все за нее.

Она сказала: "меня посадили в тюрьму только за то, что Путину не понравилась моя песня." (Как будто Путину вообще есть дело до ее песен. Ха-ха-ха! Слишком большая самооценка.)
 
Тогда Ванбли сказал: " Эй, Надя! Расскажи людям, ГДЕ была пропета эта песня! И все остальное, связанное с этим!" Он еще прикрепил видео этой самой Нади, где она сняла себя, занимающейся сексом и другое видео, где она в магазине засовывает курицу в свое влагалище... И Ванбли добавил: "Вот взгляните: это - та самая Надя, которую Вы все защищаете."

Тогда американцы ответили со своей "несокрушимой" логикой: "Аааа! Так значит, ты за Путина!"

И потом начали обвинять его в "русском троллинге" и распространении межрасовой ненависти... Фактически, они хотели слышать только про ненависть к Путину и больше ничего...

Тогда Ванли сказал: "Почему я должен ненавидеть Путина? Путин - не тот, кто находится на моей земле, Путин - не захватчик моего народа. Вы - захватчики!"

Через десять минут после этого высказывания Ванбли вышвырнули из Твитера...

Твитер принадлежит белым людям, и там тусуются только белые люди... За 20 последних лет у мира появилась ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ возможность вообще услышать, что думают индейцы о событиях, происходящих в мире... И ОНИ ЭТО НЕ ЛЮБЯТ!..

То, что говорит индеец, люди не любят, когда индеец говорит правду об истории (не книжную ложь, а правду!) - люди это не любят! Индеанисты не любят, когда настоящие индейцы разрушают их фантазию об индейцах. Они не любят, когда индеец оказывается умным. Они привыкли считать индейцев дикарями и тупыми... А когда выясняется, что индеец может печатать на компьютере со словами аргументов, на которые нечего возразить... его просто удаляют из Твитера...

Американский мир ДО СИХ ПОР - расистский. И мы наблюдаем это на Твитере, в Фейсбук и пр. Индеанисты, как ни странно - тоже расисты, глотающие и распространяющие американскую ложь об индейцах в нашей стране.