Прямое указание на место Пришествия Бога

Ностр Адамус
Религию не устраивает сам факт возможного Посещения Богом Земли. И уже не только ВОЗМОЖНОГО, но  СОСТОЯВШЕГОСЯ и проигнорированного ею.

Есть одно определение у Второго Пришествия. Оно известно еще со времени Нового Завета, и на греческом языке пишется как ПАРУСИЯ, означающее присутствие, прибытие, приход, Пришествие.

Это понятие христианского богословия, изначально обозначавшее незримое присутствие Господа в мире с момента его явления, так и Пришествие Его в мир в Конце времён.

Но со временем термин «парусия» стал рассматриваться только как ОБЕЩАННОЕ Пришествие в то время как мистическая составляющая термина была утрачена, как МЕНЕЕ важная для христианства.

Почему была утрачена именно та часть, которая указывает на МЕСТО изначального и постоянного присутствия Бога на Земле – на Россию?

ПАРУСИЯ
НА – РУСИ
РУСИЯ

Почему, имея такую прозрачную историческую подсказку, молчит Россия?
Она не знает? Или сделали так, чтобы она не узнала?
Кому не выгодно Присутствие и Пришествие Бога на земле России?

Рядовому читателю, и особенно - верующему, при открытии для себя этой важной информации надо понимать и те обязательства, которые она накладывает.

Если человек был просто ищущим Бога и искренне ждущим Его Прихода, но при обнаружении информации о Месте и Времени Прихода не поверил в неё, не попытался её понять, отверг её, в угоду «авторитетному» мнению, то с этого момента он становится не верящим в Приход Бога, а препятствующим Его Приходу.

Прочтите несколько раз и попытайтесь понять сказанное.

В дополнение к слову ПАРУСИЯ скажем несколько слов о скрытом смысле картины И.Н.Крамского «Христос в пустыне». (см.рис.)
Картина заключает в своем названии дополнительную подсказку к МЕСТУ и ко ВРЕМЕНИ Второго Пришествия Христа.
Подсказка заключена в названии – «Христос в пустыне», которую надо читать как «ХРИСТОС при В.ПУ*Т*НЕ».
В лице Христа ясно читается вопрос: «что Я здесь делаю?»

Этот вопрос сегодня адресуется России, которая, при массе доказательств Пришествия Христа, игнорирует Его Приход.
Дополнительные доказательства для ГЛАЗ здесь:
http://www.proza.ru/2017/01/07/1155
http://www.proza.ru/2017/02/03/1808

Если Бог называет Себя Спасителем и Приходит для того, чтобы спасать, то Ему виднее - гибнет Его творение или нет.
Как же в здравом уме можно отворачиваться от Того, Кого каждый день молишь о Спасении?

Лук.10:23 .. блаженны очи, видящие то, что вы сегодня видели!
24 ибо многие пророки и цари желали видеть, что вы видели, и слышать, что вы слышали..

Григорьев Юрий и Ажажа Анна
эксперты по символическому языку древних текстов
19.08.2017