Без прошлого нет...

Алексан Аракелян
19.08.2017 год заметки для статей.

 Без прошлого нет будущего. Нация или страна, народ, который не стремится сохранить своё прошлое, а это связь, или дерево, вместе с корнями, даже если несколько ветвей засохли, это не народ, не нация, не страна.
 Американцы, и испанцы, практически уничтожили коренное населения целых континентов. Германия с 1914-го по 1945-ый год, уничтожила , убила больше людей, чем человечество потеряло за всю свою историю. Испанцы, уничтожали мусульман, и арабов на своих территориях. Польша потеряла во 2-ой мировой войне 6-ть миллионов не поляков, а евреев, проживающих на территории Польши, и сегодня, все они возмещаются большевиками, советами и Сталиным!!!
 Особенно мудрствующая интеллигенция, и интеллигенция особой национальности, или определённой, как хотите, все судит, осуждает, обсуждает, но живёт лучше чем когда либо, но не по законам человеческим, а своим.
 Самая Великая революция в истории человечества, сделанная в России, пытаются очернить, забыть и т.д. и т.п.Страна которая спасла цивилизацию, и её сейчас учат те, кого они спасли. Я, пишу не о русских, я пишу о советских людях, я не пишу о той бесформенной массе, в кого они превратились сейчас, именно духовно, потому что они потеряли себя и своё прошлое.
 Наполеон, выжал Францию как лимон, уничтожив большую и лучшую часть их генофонда, но они помнят, откуда пришли, и они помнят все революции, а их было много. Пока мы не будем помнить и понимать прошлое, нам не дано будущего, и как бы не хотелось, надо признание, в том числе, и того , что мы хотим сегодня,а сегодня, мы ничего не хотим, сегодня мы хотим выглядеть как Мы, но как, если у нас нет прошлого. Хочу пойти дальше... Прошлое это вчерашний день! А вчерашний день требует честных ответов, но мы их себе не задаём, боясь самих себя, когда
в реальности есть масса, которая хочет казаться, что они на Вы, но кроме них все знают, что мы даже не ты.
 Есть такая вещь, как исповедь и покаяние, и оно есть, потому что оно освобождает тебя. Носить звание Человека, и перейти в средний класс, познать мошенников элитой, а власть несменяемой субстанций... Это не для людей, даже говорящих.
Если бы у нас было прошлое, а у нас оно было, мы бы могли иметь будущее. Или по другому,у нас нет будущего , пока мы не вернём и признаем наше прошлое , а в нём не было ничего постыдного. 240 млн. человек были равны, у них не было господ, и жирующей элиты -боюсь обидеть свиней,и дешёвой интеллигенции, которая только бегает за костью, обгладывающая видимость мяса.
 А у нас была интеллигенция, были светлые лица, и не только на плакатах, потому что мы создавали, а у создателей всегда светлые лица, и это мы потеряли -созидание.
 Чем больше мы будем ждать мессию, или кого то, кто скажет то, что ясно каждому, и, что дело не власти, а в каждом из нас, почувствовать себя человеком,а не казаться им -человек создаёт, а остальные воруют, и, если вы спросите что -будущее, и будущее тех кто уже родились. Вы не дали им прошлого -земли, духа, истории им не на чем расти.! Мы должны просто сказать, что это была за история, и тогда у нас будут ответы,  о будущем.