Сарочка, для Вовы парочка КиДне стр 88

Виктор Новицкий 2
19-08-017 САРОЧКА, ДЛЯ ВОВЫ ПАРОЧКА. КиДне стр. 88.
  Во кино! Зацепился за "Голос Германии". Нашел интервью НЕПОВТОРИМОЙ Сары Вагенкнехт. Решил изучить ее биографию. Наткнулся на ее фото в купальнике. Боже, да это же та Сарочка, которой так не хватает Вове Владовичу Путину для парочки! Умное лицо, живые глаза, ни одной морщинки (в ее-то 48 лет), не ханжа, отличная фигура, спортивное подтянутое тело не родившей женщины, черные, как говорил Брежнев, "немытые", глаза, свидетельствующие о темпераменте. Да еще доктор эконом. наук, написАвшая три толстых книги! Вова, вали в бомбоотсек Ту-160 все 40 тонн алых роз, садись за штурвал, вперед на Германию! "Ты знаешь путь к красотке, Чихать, кто у крыльца!" И куда только Трамп смотрел?
   "Та подла Андзя, Суча дочка, Сосватала їй Лафонтена, Квочка. Бо ж Вовку не любила - страх! Давно уже вона хотіла Красуню видати за діда, А Вова щоб із туги вчах" (Думаю, перевод моей вариации БЕССМЕРТНОЙ "Энеиды" Ивана Котляревского для РУССКОГО человека не требуется).
   Ну, а теперь шутки в сторону. ВОТ КТО НУЖЕН УКРАИНЕ - САРА ВАГЕНКНЕХТ! С ЕЕ ЛЕВОЙ ПАРТИЕЙ! ДА ЕЩЕ ЕСЛИ БЫ ПОКЛОННИКИ ДИЕТИЧЕСКОГО БЕЛОГО МЯСЦА ВМЕСТО "ДОФИНА" ЭМАНУЭЛЯ В ЕЛИСЕЙСКИЙ ДВОРЕЦ МАРИН ПОСАДИЛИ...
  И тут наткнулся я на оченно интересное фото. Того, кто Украине НЕ НУЖЕН ВОВСЕ,