Вечный гороскоп. 12-е число. Магний

Кучин Владимир
 12-е число. «Магний»

У Магния много друзей, или тех, кого он считает друзьями. Магний любит эффекты, любит показать себя. Но в душе у него зависть к людям более удачливым, и более богатым, чем он, например, к Хлору. Магний может планировать свою жизнь и даже добиться результата, он способен обрабатывать информацию, заводить нужные связи.
  При всей кажущейся рефлективности Магний бережлив, не вся его деятельность видна окружающим, что-то он может проворачивать тайно и с этих «черных» операций иметь приличный барыш. Магний скрытен и этим портит себе нервную систему, хорошо, если он не заработает нервный тик, или того хуже инсульт. Магния мучает неопределенность положения — он способен на очень эффектные и эффективные поступки, но не может оценить точное время своих действий. Семью Магний, как правило, материально обеспечивает, а нерешительность уберегает его от явных авантюр.
 
  Особенности Магния по месяцам рождения:
 
  январский Магний достаточно самолюбив и хочет быть чьим-либо преемником (резонанс по «преемственности»), часто эта позиция его устраивает — он получает доходы, легальные и полулегальные, и прячется за спину своего шефа;
  августовский Магний стоит на точке резонанса по свойству «транспарентность», это может приводить его к не всегда правильным решениям в поведении — августовский Магний может проколоться и случайно открыть окружающим одну из своих тайн.