Вечный гороскоп. 7-е число. Азот

Кучин Владимир
 7-е число. «Азот»

Если Бору может достаться наследство, то Азоту — редко. Но Азот знает свою центральность и тихой сапой добивается в жизни своей гармонии «по азоту». Азот любит эскалацию, на работе он понемногу «заполняет» все пространство — и вдруг вы осознаете — везде Азот. Но, Азот знает меру — он даст вам возможность жить, дышать и «размножаться», под его, Азота, контролем. Азот гармоничен, свою любовь к «желтому» металлу он скрывает, но она ему присуща. Если Азот начальник, он любит часть работы проводить через свои «желтые» фирмы, где на него работают его «соединения» — ближайшие сподвижники. В сфере влияния Азота все завязано на него — он делает и «мясо» (белок) и энергию (газ+нефть) и атмосферу (азот+кислород). Узнать о реальной жизни Азота очень непросто — его цвета фиолетовый (ночь) и ультрафиолетовый — полная темнота. Болезни, присущие Азоту, связаны с мочеполовой системой. К сожалению, Азот часто любит парную баню и пиво, и то и другое ему не показано.
 
  Особенности Азота по месяцам рождения:
 
  апрельский Азот в биографии имеет часть эпизодов, присущих Сурьме с апрельского радиуса на окружности Азота; апрельский Азот может быть человеком из низов, который не чурался тяжелой «черной» работы (черная сурьма), но дошел до самых «золотых» вершин (сурьмяный аффинаж золота).