Хождение по углям

Джон Сайлент
   


    Лева решил, что пора ходить по углям. Взял и пошел по углям, что остались после костра. Прошел пару шагов и упал лицом в траву. Ноги обжег сильно. Где теперь мазь брать, чтобы боль снять? Открыл глаза и смотрит в небо. Звезды уже на небе. Нет смысла плакать от боли. Оленя бы увидеть, "Хождение по мукам" почитать бы. Но нет, не будет он читать книгу эту, а будет дальше пытаться научиться ходить по углям. Если бы ему сказали, что после смерти будет рай, где будут ждать его гурии, они пошел бы в лес и повесился бы на первом дереве.Ведь после его смерти не будет иных миров, он не верит в ту жизнь, она не верит в "там", он верит лишь в здесь и сейчас, так что он не станет верить в Иегову или Яхве. Зачем ему это? В горах уже зима, все в снегу, это значит, что его палатка под снегом.

    Народ к нему ходит в горы, чтобы научиться ходить по углям. Смысл нашел он в жизни. Он теперь факир. Мыслить не надо, главное телом уметь управлять. Из этого мира он вынес одно - учись ходить по углям. После того, как он научился ходить по углям, он решил стать миссионером и начать обращать в веру дикие племена Африки. И даже рыть котлован для строительства здания коммунизма ему захотелось. Еще ему хочется свергать сионизм, защищать православие. Лева почитал "Т" Пелевина и понял, что хочет писать свое будущее как-то иначе, чем за него его написали воры и проститутки. Он хочет сделать мир лучше. Чтобы войны не было, но без войны как ты этот мир лучше сделаешь?

   Как-то раз, бродя по углям, он понял, что война не нужна, ведь это все плохо для мира. Он воспринимает войну как игру, как музыку, как искусство. Лева собирается в смерть войти с улыбкой на лице. По ту сторону жизни идет настоящая война. Отсюда Лева так любит ходить по стеклу босиком. Он живет в палатке в горах. Он каждый день ходит в горы, чтобы мозги проветрить от городской суеты, в городе живут одни лишь обыватели, а вот он считает себя внуком Льва Толстого. Почитал "Т" с утра, решил, что пора всем миру объявить - я внук Льва Толстого. Я последний из его рода мужчина. Он даст всему миру ключ к бытию - любовь. Но для этого надо людям уметь ходить по углям, без этого никуда. Лева поет, лежа в ванной - там-тарарам, там-тарарам! Ему хочется идти в горы, чтобы читать "Т". Соседи уже ребенка завели, ему год, они с ним ездят в горы, там они пьют чай и обсуждают политику, а когда этот ребенок вырастет, то сам поедет в Тибет. Ведь им так кажется, что их ребенок будет гением рода. Гений рода поведет всех на Восток, прочтет все книги Гессе и создаст свой корабль или ковчег, дабы спасти тех, кто в танке. Яхве в храме увидел и понял, что режим дня свой будет менять. Теперь его сестры идут в горы, чтобы жить с ним. Он поет им песни БГ. Они говорят, брат, ты наш и только наш.