Ислам и метод Першинга

Иосиф Мюллер
Электронная почта, предоставленная Т. Браке, 21 сентября 2001 года:
КАК ОСТАНОВИТЬ ИСЛАМСКИЕ ТЕРРОРИСТЫ ... он работал однажды в нашей Истории ...
Однажды в истории США эпизод исламского терроризма был очень быстро остановлен. Это произошло на Филиппинах около 1911 года, когда генерал Джон Дж. Першинг командовал гарнизоном. Было много исламских террористических атак, поэтому «Блэк Джек» сказал своим мальчикам поймать осколков и учить их уроку.
Вынужденные копать собственные могилы, террористы были привязаны к посты, стиль исполнения. Затем солдаты США принесли свиней и убили их, протирая пули в крови и жире. Таким образом, террористы были терроризированы; Они увидели, что они будут заражены кровью свиней. Это означало бы, что они не могли войти на Небеса, даже если они умерли как террористы-мученики.
Все, кроме одного, были расстреляны, их тела свалились в могилу, и свиные кишки бросились на тела. Одинокому оставшемуся в живых удалось вернуться в лагерь террористов и рассказать своим братьям, что случилось с остальными. Это привело к прекращению терроризма на Филиппинах в течение следующих 50 лет.
Направлять оружие в лицо исламским террористам не заставит их вздрогнуть.
Они приветствуют шанс умереть за Аллаха. Как генерал Першинг, мы должны показать им, что они не доберутся до мусульманских небес (которые, по их мнению, имеют бесконечный запас девственниц), но вместо этого умрут с ненавистными свиньями дьявола.