Где находится аппарат равновесия?

Андрей Якуп
    «Мозжечок. Теперь остановимся на том, какая функция принадлежит мозжечку. В первую очередь он отвечает за равновесие и координацию движения человека. Также он сигнализирует центральной нервной системе о том, какое имеет положение голова и тело в пространстве. При его поражении у человека нарушается плавность в движении конечностей, наблюдается замедленность действий и плохая речь. Помимо этого, мозжечок отвечает за регулирование вегетативных функций организма человека. Ведь в нем находится значительное количество синоптических контактов. За мышечную память тоже отвечает этот отдел мозга. Поэтому так важно, чтобы в его работе не было нарушений.»

    Это – информация из Интернета. Положение в теле человека аппарата равновесия необходимо знать, для того чтобы с помощью биоэнергетики лечить его в случае необходимости. Мозжечок расположен в затылочной части головы. Если Вы почувствовали проблемы с равновесием, например, кружится голова или Вы теряете равновесие, когда резко разгибаетесь, – положите ладони на затылок, сосредоточьте внимание на мозжечке и постарайтесь почувствовать там пульсацию крови. Отсчитайте 10-15 ударов пульса, - для первого сеанса достаточно. Повторяйте процедуру по утрам, проснувшись, не вставая с постели. Если через 4-5 сеансов Вы не почувствуете перемен, значит что-то делаете не так. Или просто Бог не дал Вам умения сосредоточиться. Поспорьте с Ним?