Три зеленых свистка

Анатолий Серёга
 Цирк продолжается и клоуны ни куда не уехали. Две новости будоражат Украину. Первая: киевляне «соединяют», на мосту Патона, восточный и западный берега Днепра, в честь праздника Соборности (есть и такой), длинным, как змея, жовто-блакитным прапором и поют, по «черному», «Ще не вмерла Украина». А, вторая: вовсе сногсшибательная. Советник министра внутренних дел - З.Шкиряк сделал заявление для СМИ, что в Киеве пресекли попытку физического уничтожения другого советника министра МВД и депутата Рады - А.Геращенко. Догадайтесь, кто обьявлен заказчиком? Конечно Россия, пока её спецслужбы, но, уверен, что скоро объявят, что это сам В.Путин. А главным доказательством является, якобы, найденная у киллеров фотография А.Геращенко?!. Ну, надо же какие придурки эти киллеры! А, если развивать эту мысль, то сигналом к началу операции были «три зеленых свистка»! Но это еще не все, по мнению Шкиряка, эти же киллеры, «судя по почерку», подозреваются в убийстве П.Шеремета?! »...Вот, уроды!»«Слава Украине! - Зик хайль!».
Есть еще одна новость, на этот раз из Польши. Туда сегодня прибыли из США крылатые ракеты воздушного базирования. Ну, что сказать: сидели бы тихо и никто бы их не тронул, а теперь "ходи и оглядывайся".