челинг о техническом интелекте

Эрса9
        Приветствую и слушаю Вас мои Дорогие Учителя,Наставники,Друзья!
В новостях на заседании правительства  обсуждалась тема развития Сколково.
        Я не могу сказать, на сколько верно взято направление и полезно обществу и государству его развитие. Но предполагается ,что оно даст миллиардные прибыли.  Но основным приоритетным направлением было озвучено развитие технического интеллекта.
 
         Что-то внутри запротестовало против такого  предложения.
Дорогие, можете объяснить и предположить с учетом причинно-следственных связей эффективность и полезность такого направления развития.

         Дорогая, что такое техногенный путь развития. Да, несомненно, техническое развитие необходимо, ибо быть, как вы говорите в ногу или опережая  своих противников, а также для облегчения труда человека. Но одно, несомненно, важно понимать для чего для каких целей и что это даст в итоге. Как ты  написала видеть итоги этого решения, т.е. создание причины и каков будет итог.  Насколько  это созидательно или разрушительно. Нужно иметь предвидение, а не только умозаключение, что в этой области будем иметь превосходство .
Что касаемо развития технического интеллекта.
Давайте разберемся.
Все что надумывается, а надумывается через биокомпьютер человеческой сущности. И поставьте вопрос , а кто вам подкидывает такие мысли. Это очень важно. И посмотрите со стороны , а кому это нужно чтобы технический интеллект, а т. е железяка управляла  сознанием, мозгами и телом человека, превращая самого создателя  этого интеллекта в послушного винтика, исполняющего приказы этой железяки. И кто в итоге будет управлять этими железяками для управления  уже биологической системой.  Погнались за миллиардами, организовали гонку превосходства, устранив саму биологическую суть пространства, и она оказывается просто лишней. Но поймите, вас уже как мыслящих разумных существ уже не будет. И та живая красота, которая еще существует на планете Земля исчезнет и превратится в тот Марс, который вы знаете.
     Истребляется биосистема ,наполняя пространство грубыми , не соответствующими по ритмике живой природы. Выкапывая полезные ископаемые с глубин земли. А что же такое полезные ископаемые. Это витамины, минералы для самого тела Земли. Это если в вашем теле недостаточно какого либо элемента или наоборот в одном месте переизбыток тело заболевает. Так происходит с Землей. Она становиться уродливой и в итоге пустынной. Ведь Сахара была цветущим континентом, а сейчас пустыней.  Это вам как пример. И так может быть по всей планете. Без уравновешенной биологической системы,  что тело человека или другое живое биологическое существо  исчезнет.
Все должно быть в меру и равновесно.
Это один аспект определений.
Таким образом, определяемся, что кто –то очень усердно и наступательно воздействует на  создаваемую причину
1. Для деградатиции человеческого мозга, биокомпьтера, как мыслящего разумного существа, использующего его как биомашину. 
       2 подключает к потоку , существу , направляющему на исполнение  и выполнение технических решений, давая якобы гениальные мысли и выводя на уровень решения высокой цивилизации.
С учетом уже ваших познаний давайте разберемся. А кто же все таки этим управляет и заправляет.