13 биографий сценарий трагедии. Роберт Кеннеди

Кучин Владимир
Роберт Кеннеди

Роберт Кеннеди – младший брат Джона Кеннеди (см. статью "Кеннеди"), министр юстиции в его правительстве. Жизнь Роберта Кеннеди трагически оборвалась в Лос - Анжелесе в отеле «Амбассадор». Это произошло утром 5 июня 1968 года. Два смертельных выстрела из пистолета произвел иорданец Сирхан Б. Сирхан.
Он объяснил свой поступок тем, что 5 июня годовщина шестидневной войны между Израилем и арабскими странами, и он мстил Роберту за его произраильскую позицию. Объяснение весьма неубедительное.
Посмотрим на эти события с позиции вероятностного сценария.
Первый же факт сразу попадает в цель – сработал сценарий по Роберту Кеннеди.

Эпизод первый и единственный – 81 день до событий в «Амбассадоре», 16 марта 1968 года.
Именно в этот день в парадном зале Капитолия Роберт Кеннеди объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США.

Мы видели, что 81 день очень часто играет большую вероятностную роль в биографии. Сценарий сработал и на этот раз.

Кроме этого:
• Роберт Кеннеди скончался, не приходя в сознание, через 19 часов после покушения, это было 6 июня 1968 года.
• Сирхан Б. Сирхан вел дневник и 18 мая 1968 года он сделал запись «Мое решение уничтожить РФК все больше превращается в навязчивый бред», это было за 18 дней до выстрелов и за 19 дней до смерти Роберта Кеннеди.