Бунтарь о смерти

Сказки От Милы
Доброе утро, человечество!
Вы думаете, что уход из жизни ,- это естественно?
Вы думаете, что ангел смерти, в восторге от своей работы?
Вы думаете, что неразумный бег, - детство,старость, похороны, рождение, - это норма человеческого существования?
А теперь, представьте......что .........вы, пришли на Землю с определенным планом на развитие : свое, Земли, космоса. Осуществили его без преград, без лишних эмоций и пошли дальше, - в следующий класс, в другой мир, для развития и роста. Представьте мир, где никто не умирает. Это невозможно?!
Вы читали Библию? Вы действительно верите, что когда настанет конец света, этого света, хочу уточнить; то покойники встанут из своих могил лицами на восток? Вы в это верите? Если да, то это печально........Я уверена, что кто-то затуманил людям мозг, скрывая правду. А истина в том,что тот, кто мертвый, на самом деле живой, но в безумии. Покойники, - это мы с вами, нас хоронили тысячи раз, но мы не знаем кто мы? Мы не помним, когда жили, с кем жили, кому молились, сколько раз нас хоронили и по каким традициям. И мы восстанем, - когда пелена сойдет с сознания.
Посмертный и наш мир, - един, между ними искусственно созданная перегородка. В древних писаниях сказано. что до прихода ануннаков, - смерти не было. И все было иным. А еще там сказано,что однажды родится тот, кто исправит это недоразумение, остановит колесо Сансары, а мы разумные,получим шанс, достойно пройти этот отрезок великого пути, под названием, -  Земное воплощение.
16.08.2017