Вечный гороскоп. 3-е число. Литий

Кучин Владимир
3-е число. «Литий»

Литий склонен к гармонии, но не любит что-то делать своими руками — применяет наемный труд. В поведении бывает нечистоплотен, но «выплывает» из любой ситуации. Литий может нарушить закон, и даже этим бравировать. Но для руководителей Литий необходим — и они его ценят. Литий любит быть на виду, любит демонстрировать свои лучшие качества — а они у него есть. Литий способен, а часто и стремиться к приключениям в жизни, может не соблюдать традиций, в том числе и в сексуальной ориентации. Утверждать, что жизнь Лития усыпана розами нельзя, но он выкручивается, как умеет. Отдыхать Литий привык в довольно свободной манере и дает себе волю, а если отдохнуть не удается, то может довольно крепко выпить. Литиям бывает свойственна любовь к водной стихии, они могут выбрать карьеру моряка или другую аналогичную профессию. Болезни Лития связаны с травмами опорно-двигательного аппарата.
 
  Особенности Лития по месяцам рождения:
 
  апрельский Литий в биографии может столкнуться с «эффектом серебра» — он сделает какие-то действия за маленькие «серебряные» деньги, а это приведет к серьезным последствиям, в то время как другие значительно более серьезные поступки сойдут апрельскому Литию с рук;
  сентябрьский Литий может испытывать тягу к гармонии, например, к музыкальному образованию;
  октябрьский Литий персонаж не типичный — он считает себя Гелием — фигурой центральной, но сам склонен к гармонии, ему хочется быть и на виду и в уединении, он стремится к славе, но при жизни может ее и не удостоится.