Вечный гороскоп. 1-е число. Водород

Кучин Владимир
1-е число. «Водород»

Водород любит быть первым, при этом его не заботит то, заслуженно он первый или нет. Это весьма всепроникающий типаж, мало кто его остановит. Водород легок на подъем, и не тяготится тем, чтобы взять с собой в командировку или поездку еще кого-нибудь. Он бывает щедр, но и взрывоопасен. Способен на мимолетные связи, которые весьма слабы, но Водород умеет ими пользоваться в своих интересах. Решителен, смел, но непоследователен. Часто может предложить интересные идеи и решения, однако нужен еще кто-либо, кто из фонтана идей Водорода выберет то, что нужно. Если в коллективе Водород не может занять лидирующие позиции, то обособляется и подчиняется кому-либо с трудом. В сложной ситуации Водород довольствуется малым, и часто считает, что и другие должны жить так же. Желающему завоевать расположение Водорода (мужчину или женщину) с помощью подношения нужно знать — расшевелить его сложно, нужно нечто реально ценное — например часы в платиновом корпусе, дорогое массивное колье и т. д.
  Водород любит свежий воздух и пресную воду, из видов спорта — групповые виды, иногда туризм и альпинизм. Возможны заболевания, связанные с водным обменом, аллергия, покраснение поверхностей тела, аллергическая реакция на солнечный свет.
 
  Особенности Водорода по месяцам рождения:
 
  январский Водород может быть склонен к карьере воспитателя, но имеется вероятность того, что его же воспитанник его предаст, это связано с относительной химической пустотой линии преемственности в январе;
  февральский и мартовский Водород еще более непоследователен, чем обычно;
  апрельский и майский Водород еще более склонен к «охоте к перемене мест»;
  июньский и июльский Водороды более стабильны;
  августовский Водород более склонен к бизнесу, чем к отдыху;
  сентябрьский Водород более инертен и имеет меньше друзей;
  октябрьский и ноябрьский Водороды самые активные, а ноябрьский наиболее решителен.