Что страшнее смерти

Мама Лада
  В тот день я была помощником (фельдшером) у врача.  Поступил утром вызов. Место вызова - частный дом в посёлке К. Повод - вчера вечером незнакомые люди избили мужчину.

  Выезжаем.
  На адресе - сидит мужчина на диване. Губа разбита, гематома на пол-лица, левый глаз не открывается из-за отёка. (Гематома - это синяк, фингал, бланш ну и т.д) Снимает рубашку. Видим потрясающую картину - левая половина грудной клетки и левая рука огромные, как у "качка", в то время как правая половина груди и правая верхняя конечность - обычных размеров. Отёк распространяется и на левую половину шеи. При ощупывании ощущается и слышится хруст, как если снег через полиэтилен трогать. Этот звук называется крепитация. Лёгкие справа не выслушиваются из-за скопления воздуха в подкожном пространстве. По той же причине нельзя и нащупать сломанные рёбра. Это пневмоторакс, осложнённый подкожной эмфиземой.
  Надо везти пострадавшего в больницу, но мужик упёрся - "не поеду и всё!" Мы к нему "и так, и эдак, со словами и без слов". И уговаривали "полечиться надо", и грозили "помрёшь ведь". А он не едет. "Помру так и хрен с ним" - отвечает. И тут жена говорит: - "А ты покажи между ног что у тебя. Тебя же и туда пинали." Мы насторожились - что там такое? Мужик снимает штаны и мы видим незабываемую картину - мошонка синюшна и отёчна на столько, что чуть ли не до середины бедра свисает. Капец! И тут врач говорит: - "Ну всё! Если не поедешь сейчас с нами, стоять у тебя больше не будет!" "Как так?! Чё правда что-ли?!! 0_о" - мужчина удивлён и напуган. Тут же соглашается на госпитализацию.

Во истину - импотенция для некоторых страшнее смерти.