Когда народ проснется

Константин Александрович Савченк
Для того чтобы проснутся нужно осознать, что есть Дух и душа. Примеры буду брать с нашей жизни. Дух есть знания – мозг, флешка для души. Как флешка лежит рядом с компьютером и не работает, так и Дух, спит. Душа - материнская память, а тело и есть сам компьютер. Знания жизни мы складываем в мозгу, а в душу  они поступают только после физической смерти. Тогда душа, всю информацию забирает, с собой. С этим и связано наше незнание прошлых жизней. Сейчас Дух и душа не являются одним целым и поэтому большинство спят. Но если в нашем теле есть флешка работающая сама как материнская память, то значит следующее изобретения людей будет флешка работающая автономно. Её не нужно будет ни куда втыкать, её просто нужно будет положить рядом с компьютером, вся информация с нее будет читаться, загружаться. После этого изобретения люди массово начнут просыпаться. Это изобретение даст информацию в информационное поле земли, а оно будет передавать людям, будить людей. Но не все проснутся, но все изменится.
 Как это происходит. Некоторые люди, уже сейчас подключаются к своей душе и получают информацию, но не вся она пока открывается. Происходит это через вдохновение. В груди появляется тепло и ощущение соединения мыслей с сердцем, и начинают мысли как будто течь в голове. Эти мысли имеют три стадии. Одна сохраняется в течении минуты, другая в течении примерно пяти минут, а третья поселяется – запоминается. Поэтому привыкните записывать мысли. Держите под рукой карандаш и блокнот. Иногда эти мысли будут для вас необычными, но через какое то время, вы получите подтверждение правильности их. Может это произойти через фразу, даже незнакомого человека, из книги, телевидения и т.п. Наблюдайте за вашим внутренним состоянием. Давайте течь мыслям. Ведь это разговор Бога, с вами.
 Вот, что было записано в 2014г.
Голос.
Ну вот пришел ответ и вам.
Божественный посыл, идет с любовью в сердце.
Но если холод чувствуете вы, тогда и ясно, кто вам говорит.
Ведь страх источник всех проблем.
Убрав же страхи, со своего пути.
Любовь направьте в сердце.
И знания потекут, потоком к вам.
С любовью к вам я обращаюсь,
Примите этот вы посыл любви.
(Откр.3:20-22)
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:15-17)
11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
(Еф.6:11,12)
14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15 и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Еф.6:14-17)

21.03.2017г.