Страшное цыганское проклятие. Четырежды умерший

Игорь Смит 2
Когда прапорщик полиции Герман Шмидт смотрит мистические передачи, то его разбирает неудержимый хохот: в свое время он, и не единожды, испытал на себе силу страшного цыганского проклятия.
1 проклятие. В 1995 году будучи рядовым милиции он прогнал со станции метро города Санкт-Петербурга цыганских попрошаек и на него было наложено страшное цыганское проклятие: вечером он должен умереть в страшных муках. Утром следующего дня зомби-милиционер позавтракал, прогулялся с собакой и купил продуктов. Знакомые и соседи даже не подозревали, что общаются с зомби. Странно: ни трупных пятен, ни запаха гниения не появилось.
2 проклятие. Год 1997 милиционер-зомби Шмидт выгнал из перехода метро торговок-цыганок и на него было наложено второе страшное цыганское проклятие. Цыганки жгли красные шерстяные нитки и перья. На следующий день уже дважды зомби рассматривал себя в зеркало: искал следы разложения. Коллеги по работе ничего не замечали и даже говорили, что выглядит Герман неплохо.
Затем были 3 и 4 проклятия и все о том же, умрешь дескать мент скоро. Но то ли колдовать цыгане не умели, то ли апостол Петр ревниво хранил полицейского. И все таки проклятия начали через 22 года действовать: Герман Шмидт начал ......лысеть в свои 46 лет и у него появился лишний вес.