Эмблемы Белого Братства

Славянский Брат
Ниже я описываю главную Эмблему "Белого Братства" (остальные ниже):
Круг и фоновая картинка означает "Духовное Рождение Вселенной"
Вверху Воскресший Иисус Христос (Духовное Солнце)

Эмблема Матрица "Белого Боевого Братства и Сестёр Милосердия":
https://yadi.sk/i/yvoMqE84BQCROg

1)Центральная картинка эмблеммы отражает исполнение главы 12 Откровенния Иоанна Богослова Православного Евангелия с 07 августа 2016 г. творчеством Агнца "Три в одном, всё включено"...
В серединке отражение главы 12 Откровения Иоанна Богослова с которой и нужно начинать читать книгу номер 22 в Евангелии с середины этой книги и далее по принципу маятника, глава 10, потом 13, 9, 14 и т. д завершаясь на главе 11 и соседние главы из этого списка будут иметь смысловые нити отражаясь на современных событиях планеты Земля ближайших 18 лет до лета 2035 года.
Паралельное значение главной эмблемы означает: "Женщина с ребёнком под прицелом" Прицел это круг с крестом в середине и вся эмблема напоминает оптический прицел и в центре женщина с ребёнком. Это пророческий сигнал человечеству о том что женщины и дети под прицелом у сатаны как детородные элементы человечества и наше будущее которое нужно защищать мужскому населению, ведь воины это прежде всего мущины...

2)В самом низу знак треугольника с семью цветами радуги "Диадим от всадника на Белом Коне": основа основ человеческого рационального мышления аналитической и интуитивной половинок головного мозга.
Белый цвет - восьмая динамика, включает в себя весь спектр Радуги преломляя лучь Солнечного цвета. Этот знак означает перевёрнутую пирамиду Саентологии и изменения которые я внёс в Саентологию и означают динамики выживания снизу вверх плюс отражением означает стойку на голове как самое лучшее в Индуизме, Поза Журавля (развивающая мозжечёк) как самое лучшее из У-шу в сфере интеллекта и развития мозга гомосапиенс. Стрелка вниз посредине означает поток энергии от восьмой и седьмой динамики сквозб все динамики на первую динамику выживания и слева вверх стрелка означает молитвенную связь и поток от первой динамики выживания до седьмой, восьмой динамики сквозь остальные динамики выживания.

3)В самом верху икона Воскрешения Господа Иисуса Христа означающее будущее Воскрешение мёртвых и Духовную цель верующих Солнечных, Лунных, Звёздных Религий вверх к росту и самосовершенствованию и будущему Спасению Души.

4)Крайне левый знак Буддизма и Восточной МУДРОСТИ двух половин: Мужской и Женской, Зла и Добра, Прелюбодеяний и Любви, Атеизма и Веры, Отчаяния и Надежды, Грязи и Чистоты, Смерти и Спасения и т. д.
Буддийская Пентограмма имеющая три цвета красный (женский) и синий (мужской), чёрнобелый и второе значение красного цвета: это кровь (по поводу одной трети как сказано в Откровении Иоанна Богослова про одну треть звёзд окрашенную в красный цвет в четвёртой печати и второе значение зеркальное по поводу одной трети звёзд: не только из Буддизма одна треть окрашена последователей в красный цвет, но и среди последователей сатаны перешедших на сторону войск всадника на Белом Коне). Синий цвет мужской, чёрнобелый добавлен для разделения знака на три части как и указано в Евангелии. Буддизм как часть моей жизни и Духовного Пути, опыта и его мудрости и знаний составляет часть эмблемы Белого Братства...

5)Справа крайний знак Гендерной Мужской Активности-Твёрдости и Женской Пассивности-Мягкости. Правая сторона это Будущее Время и этот знак будущего планеты земля с отражением из прошлого точно от Восточного Знака Мудрости гендерного начал человечества с взаимосвязю ежедневной синхронности головного мозга мужчины и женщины между собой и с Небесными информационными потоками для максимальной гармонии и современного реализма и ясности сознания каждой гендерной семьи и Выжившего и Спасённого человечества с весны 2035 г.
Крайние правые два значка означают мущину и женщину отражаясь в качестве марса и венеры. Эти значки направлены вправо и вверх (в будущее) отражая и подтверждая пророчества из Евангелия, что землю наследуют два пола мужской и женский как две половинки яблока (без червя) и мущина в паре с женщиной ведущий (от слова ведает ведёт).

6)Внизу полумесяц под центральной картинкой означающей смысл стиха 2 из главы 12 Откровения Иоанна Богослова об Луне в ногах жены Обличённой в Солнце с 12-ю звёздами на голове жены родившей Духовно младенца который равен Агнцу, всаднику на Белом Коне, Льву ждущему Львицу которая равна второму крылу Большого Орла из стиха 14 главы 12. Луна это Традиционное Мусульманство которое является натуральной Религией как и Христианство выросшие из Мировой иудейской Библии являясь двумя половинками круга Восточной Мудрости Восточных Звёздных натуральных Религий отражаясь на голове жены обличённой в Солнце и кричащей в муках рождения на всё человечество. Три Мировые натуральные Религии Православное Христианство, Староверческое Христианство, Древне Славянские Культурные Солнечные Знания, Традиционное Мусульманство, Восточные Религии из них главные Буддизм, Конг-фу-Цианство и Индуизм.
Треть Луны окрашена в красный цвет: первое значение красного цвета: (женское начало), и второе значение независимое от первого значения: кровь как и указано в четвёртой печати Откровения Иоанна Богослова в связи с нападением всадника на Бледном Коне и его своры. Синий Цвет означает: мужское начало. Две половинки красный и синий цвет означают два начала как и в Буддийской Пентаграмме. По середине неокрашенное пространство на полумесяце означает сам полумесяц. (Изначально я хотел окрасить в два цвета: синий и красный, но в четвёртой печати Откровения сказано про одну треть и поэтому я поделил на три цвета. Звезда это пророк Муххамед и другие пророки Ислама, значение цвета звезды: это покровительство Ислама Ядерным Оружием и Мирным Атомом и новыми технологиями связанными с Энергией Святого Духа, со стороны Иисуса Христа и Святой Руси. Растущий полумесяц с выпуклостью справа означает восходящий полумесяц из Северного полушария планеты Земля.

7)Слева между центральной картинкой и Восточным Знаком Древний Славянский Знак "Молвинец" означающий зеркальное отражение негативных слов сказанных в сторону человека или народа, народов, человечества. С левой стороны этот знак стоит означая отражение прошлых негативных слов.
"Молвинец" – один из древнейших символов сакральной славянской культуры. Это энергетически мощный знак широкого спектра действия, который исконно использовался как оберег, дарующий защиту от сглаза и прочего негатива, рожденного словом.
Как не трудно догадаться, название символа происходить от глагола «молвить», что значит говорить. Именно на этом аспекте сконцентрирована сила Молвинца: он блокирует потоки любой входящей энергией, которые появились в результате негативных эмоций и были проявлены в мире словом. Иными словами, если человеку кто-то пожелал зла или позавидовал его успеху, сказал «пару ласковых» за спиной или слишком эмоционально порадовался за него, трансцендентное влияние подобного действия будет носить однозначно отрицательный вектор. Сила воздействия может различаться, в зависимости от личностных характеристик того, кто сотворил зло. В любом случае такие вот сглазы, явные или не явные, могут принести массу проблем: от головной боли или несварения до полного паралича и гибели. 
Именно для этого и служит Молвинец – он защищает человека от зла, рожденного словом. Если антагонист энергетически слаб, Молвинец может «отразить» его негатив, либо даже умножить. Но основанная его функция – рассеивать направленное на хозяина зло. При этом Молвинец абсолютно универсален, его может носить любой человек, в любом возрасте, с любым родом занятий. Это одни из сильнейших защитных символов наших предков. Его нередко можно встретить в узорах древних рушников или в виде татуировок на телах могучих волхвов.
Кроме того, Молвинец способен защищать не только самого человека, который носит его в виде оберега, но и весь его Род. Но для этого оберег должен быть определенным образом «заряжен».
Подробно тут: http://radogost.ru/molvinec.html

8)Напротив справа по симметрии между центральной картинкой и крайне правой картинкой мужского и женского знака стоит жёлтый треугольник означающий "Внимание: Боевая Ядерная Энергия" и треугольная форма знака сама по себе означает значение слова "ВНИМАНИЕ". Почему знак перенесён мной слева на право: правая сторона означает будущее время и внимательность к ядерному оружию крайне нужно человечеству в будущем особенно с 2026 г. по 2035 г. и от каждого человека планеты земля зависит будет или не будет Ядерная 7,5 месячная война с июля 2034 г. в качестве исполнения негативного сценария третей мировой войны. Это зависит от степени реализма в сознании каждого человека и его патриотизма к своей Небесной Родине и подвижничества в каждой натуральной Религии: Солнечного, Лунного, Звёздного Духовного Света которые отражают будущее географической Родины каждого человека и сатана-дьявол-люцифер-дракон из главы 12 Откровения Иоанна Богослова из трона третьего иудейского храма Иерусалима стремится к обладанию ядерного оружия в каждой стране планеты земля. Не зря в современной колониальной России Ядерная система после смертного автоматического удара называется "Сатана". Потому, что третье ИГО на Святой Руси и в частности в хазарской России сбылось и Выживать нужно в реальности, а не самообмане и это здравомыслие и ясность сознания Агнца и его последователей среди 1/4 части человечества стада всадников и всадниц на Белых Конях. Почему стадо? Потому, что я не готов назвать пока иначе 1/4 часть человечества читающие моё творчество среди последователей и последовательниц моего Социально полезного и Прогрессивного Течения Духовного Реализма в том числе потому, что эти строки до сих пор не исполнены: гл.: 19 ст.: 7-9 Откровение Иоанна Богослова. А слова из первой, пятой, седьмой чаш терпения Ангелов может иметь паралельный смысл не означающий повышение фонового радиационного загрязнения атмосферы планеты земли. И эта паралель зависи от уровня Духовной Зрелости и точности Духовного Зрения и индивидуального уровня Интеллекта зависящего от степени знаний и их ежедневных применений из Диадим от всадника на Белом Коне и скорости увеличения числа людей с реализмом в сознании Социально полезного и Прогрессивного Течения Духовного Реализма Агнца с основной формулой сознания: Выживание по 7-ми Динамикам Выживания предотвращая агрессию зла на ранних и заблаговременных подступах времени от познания прошлого, смотря от настоящего к будущему, энергий: Словестных, фиансовых и других энергий, пространства: географического, атмосферного, интернета, Астрального сознания и т.д., и ориентиром в восьмую динамику выживания на Небо через первую Заповедь Божию для верующих Православных Христиан которые являются ведущими к Спасению остальные натуральные виды Светил собственным жизненным примером начав с собственного самосовершенствования улучшая человечество рациональным реализмом и здравомыслием сознания начинающегося с не толерантности к педофелии и содомским извращениям, а культивирования гендерности и чистоты человеческих взаимоотношений человеческого общества и эта формула здоровья и чистоты и уровня сознания Шестой Цивилизации Человечества "Нового Золотого Тысячилетия Мира на планете Земля после Второго Пришествия Господа Иисуса Христа которое будет после завершения исполнения главы 11 Откровенния Иоанна Богослова двумя сынами Божьими"...

9)Под иконой Иисуса Христа Древний Орёл Святой Руси с поднятым мечём и держащим шар земной и щитом означает Древнюю Славянскую Религию и древние Знания Славян и покровительство всей планеты от Дьявола и его своры. Созвездие над Орлом указывает возможный источник прилёта предков Древних Славян на планету Земля. Орёл это древне Славянский знак Славянской культуры и знаний Выживания.
Меч будет направлен вниз позднее, по техническим возможностям я не смог его направить вниз и это означает ОБОРОНУ ЧЕРЕЗ ВНУТРЕННИЙ СТИЛЬ ВЫЖИВАНИЯ, а не АГРЕССИВНОЕ НАПАДЕНИЕ с поднятым мечём.

"Боевая Эмблема Белого Братства" (описание позднее будет):
https://cloud.mail.ru/public/6Qvg/c1SkwHDhY

"Эмблема 1 Славянской Семьи Белого Братства"(описание позднее будет):
https://cloud.mail.ru/public/DTt1/9mLBmBmPY

"Эмблема 2 Славянской Семьи Белого Братства"(описание позднее будет):
https://cloud.mail.ru/public/By55/XueSvYqEX

"Эмблема не Славянской Семьи Белого Братства"(описание позднее будет):
https://cloud.mail.ru/public/DPpv/7VVW5Jy5Q

В выше перечисленных двух ссылках есть две Эмблемы и в каждой из них стоит древнеславянский знак Огня с мечём направленным вниз означающий защиту но не напрадение.
Именно Иудеи (в том числе сектанты Хаббат) запретили через Кесарев Закон на Славянской Земле древне Славянский знак Огня И ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННО КЛЕВЕЩУТ НА СЛАВЯНСКУЮ КУЛЬТУРУ говоря, что это фашистский знак вводя в заблуждение читателей (ВЕДЬ ЭТО ФАШИСТЫ ВЗЯЛИ СЛАВЯНСКИЙ СИМВОЛ ОГНЯ У Славян, а Славяне никогда небыли фашистами) потому, что знают, что по Евангелию их ждёт кара Небесная за гомосексуальную и педофилическую культуру и геноцид народов планеты Земля и они боятся этого Огня возмездия но его не избежать и это будущая реальность за преступления Иудеев против человечества и тайные заказные убийства со стороны еврейской мафии, поэтому Иудеи боятся, что правда их зверств и педофилическое насилия детей откроется поэтому они подавляют Древнеславянскую Культуру, но Кесарев Закон Царь Православный обязательно изменит я это знаю это напророчено древними святыми пророками...
Подробности описания знаков и символов читайте на сайте тут: http://radogost.ru/

 Читай мой стих: "Мой секрет"
 Дарю я в нём силу Святого Духа,
 Не веришь мне? Проверь сам на себе
 И тебе будет дана эта Сила,
 Слышащие да услышат...
 Аминь...

P.S. Эта статья пришла ко мне 27 - го июля 2017 года. 17-00 ч.
А это мой портал: https://themysteryofchrist.ru.com там вся информация о моей религиозной и общественной деятельности. Сохрани ссылку для себя, пригодиться...
Читайте остальные мои произведения кликнув ниже на ссылку под этим произведением.

Слышащие да услышат...
С уважением к Вам: Игорь Добрый Чжан-Агнец-Иван третий сын-гражданин Православной России-грешный монах...
Аминь....