Что может дать женщина

Рамина Таипова
Что может дать женщина мужчине у которого все есть ? Что может дать нижняя такому Верхнему?
Если тебе захочется ответить на этот вопрос, "что я ничем его удивлять и ничего ему не должна", то можешь смело искать себе другого, а из Темы БДСМ лучше на выход. Нет, я ничего не решаю за тебя, ты вправе сама решать, но знать почему у лучших мужчин самая лучшая женщина ты можешь. И естественно это только мое личное мнение, и я как совершенно обычная женщина могу и ошибаться.
Мы все потребители, в Теме особенно, получаем давая, даем получая.
Прийти к такому Верхнему и сказать - "я самая лучшая нижняя и сделаю для вас все", Это только рассмешит его в лучшем случае, ты даже не представляешь сколько он таких лучших видел. Верхние практики с опытом на годы, эстеты, все что для них необычно и не доступно, их привлекает. Это не в том смысле, " смотри, какая я красивая, попробуй меня заполучи", нет, он не будет гоняться как мальчик за тобой. В начале он изучит тебя, почувствует тот бешеный адреналин который от тебя исходит, да и в любом случае ему просто необходимо захотеть тебя, даже как мужчине. Конечно в Теме секс не главное, но и его никто не отменял.
Всех этих верных, любящих, падающих в ноги, страдающих и плачущих он видел, видел сто раз. Да и в Тему он приходил для удовольствия, а не для женских соплей и слез.
Понимания, он ищет понимания, полного, с полу взгляда, с полу слова, не тупого выполнения приказов его, а желание делать все самой для него. Самой хотеть смотреть снизу вверх ему в глаза, самой аккуратно снимать ему обувь когда он приходит домой, самой помогать ему одеть рубашку или пальто, помогать ему быть всегда самим собой, даже когда уткнувшись в подушку он храпит на весь дом.
Пожалуйста не выноси ему мозг,тем что он не позвонил и не написал тебе сам, не выноси ему мозг что он перестал обращать на тебя внимание, это все твои доводы, если он с тобой, значит именно ты этого достойна. Знаешь, что значит быть нижней для такого мужчины? Это быть совершенно недоступной для других, может даже немного высокомерной, быть красивой и ухоженной в мыслях и поступках, быть дипломатом для других, в любую минуты готовой разорвать за него того, кто посмеет без разрешения зайти на его территорию. Быть его руками, ногами, быть его желанием, постоянно развиваться так, чтобы он удивлялся и гордился твоими достижениями, а еще это постоянное твое желание экспериментировать и пробовать все чего только не придет ему в голову, потому что только он знает что для тебя необходимо, только он знает что тебе лучше, он выбрал тебя.
Удиви его, и он будет счастлив видеть тебя рядом.
А если ему нужно будет чтобы кто-то посидел тупо в ногах, он купит себе собаку-болонку.

Рамина