Если ОН встретил нимфоманку!

Станов Алексей
               
Помешай мне, попробуй. Приди, покусись потушить
Этот приступ печали, гремящей сегодня, как ртуть в пустоте Торичелли.

 Воспрети помешательство мне,-О, приди, посягни!
Помешай мне шуметь о тебе! Не стыдись, мы-одни.
О, туши ж, о туши! Горячее!
                Борис  Пастернак


      Да, малосимпатичный внешне, но в чём-то определённо талантливый, старина Ларс фон Триер заставил-таки, ныне беспринципную, Шарлотту Генсбур сняться в плоде его постпубертатного бреда, а именно в «озорной и весёлой» картине под интригующим пионеров названием - «Нимфоманка», «кине» о двух частях… Говорили полурусскому Сержу, что не надо было в том далёком телеинтервью принародно хватать «ейную» мамашу Джейн Биркин за левую грудь… «И чё такого», - скажет продвинутый созерцатель. Вон, страшнючий до ублюдочности Райнер Вернер Фасбиндер снимал свою музу Ханну Шигулу в занятных ракурсах…. И … что….»
   Вообще, мы – средние обыватели, много лет честно исполняющие по-миссионерски нудный супружеский долг в течение утомительных 5 минут, знаем о нимфоманках только из песни Володьки Кузьмина «Девушка моя» из «егойного» же альбома «Рокер 2». И представляем этих безумно страстных девиц в образе какой-нибудь англичанки Прешес Уилсон из «Eruption» образца 78-го года, с её диковатой призывной улыбкой, способной расшевелить затуманенные чресла даже самых идейных потребителей виагры…. Эх, «One way ticket»…
    Так думал и 35-летний Валера Макаров, давно и удачно женатый на симпатичной, уверенной в себе врачихе, преданно исследующей больные желудки многочисленных неудачников в местной железнодорожной больнице. Он также, как и все, считал, что самый безудержный «гон» у баб наступает где-то после 40-ка…. И если сдуру запал на целлюлитные бёдра, то только держись…. Поэтому, когда в его скромную «Ниву» проникла 18-летняя Наденька, мягко попросившая довезти её до съёмной квартиры, Валеркины мысли были крайне далеки от любовных утех…. Но, слово за слово и он, неожиданно для самого себя стал обладателем её сотового номера. А вечером, выпив пивка, он решил «звякнуть» этой молоденькой симпатяжке. К его удивлению она не только ответила на звонок, но и пригласила парня назавтра в гости… На что, искренне любивший свою жену Валерий…., чуть подумав,…. естественно, согласился….
     …..Так вот, о нимфоманках… Они должны выглядеть такими полубезумными Медузами Горгонами, страстными и рычащими уже при первом поцелуе… Хе-хе-хе…. Поверьте «папочке», нимфоманки они, как говаривал дед в исполнении Ивана Рыжова в легендарной «Калине красной», характеризуя «бугалтерОв»: «они такие тихие, почти пришибленные…»… Во-во, в самую.. Такой же была и хрупкая Наденька. Они выпили немного вина, и разогретый Валерий игриво усадил свою новую скромненькую пассию на колени. Первый поцелуй прошёл без последствий, но вот во время затянувшегося второго заведённая девушка начала лихорадочно расстегивать на парне рубашку..…
    …Не утерпев, она взвизгнула и рванула ткань так, что все лишние пуговицы, словно испуганные выстрелом шавки, покатились прочь….  Затем резко стянула мешающую ей кофточку и перед несколько растерявшимся Валерой, мелькнули её небольшие, с аккуратными сосками, остренькие грудки…. Дальнейшее вспоминалось незадачливому любовнику, как странный загадочный сон. С него сорвали штаны, и юная амазонка вмиг оседлала его «дружка». Привыкший к довольно камерному домашнему сексу, лежащий, словно в реанимации, на спине дядька, почувствовал себя робким кроликом в руках опытного экспериментатора. А меж тем скачущая на его животе Надюшка со стоном раненой матери Бэмби упала на Валерину грудь, и кончая, начала биться в сладчайших конвульсиях. Вскоре она замерла. Не успевший удовлетвориться мужчина, удивлённо глядя в потрескавшийся потолок, инстинктивно гладил обессиленную барышню по повлажневшим  волосам…
     Но через минуту, пришедшая в себя весталка, ловко перевернувшись, встала перед ним на четвереньки. С детства толерантный Валера, не раздумывая, тут же вошёл в неё сзади. И тут снова началось. Каждое движение внутри девицы сопровождалось таким женским выдохом, что после 20-ти фрикций парень почувствовал приближение разрядки. Поняв, что любовник кончает, Надя с протяжным криком: «Только в меня, в меня!», - упала на живот, и её оргазм мгновенно совпал с первыми выстрелами из Валериного «огнемёта»… Прижавшийся к упругой попке дядька чувствовал, как что-то там внутри сжимает и сжимает его ствол, выдавливая последние капли и заставляя непроизвольно рычать, не привыкшие к этому звукоизвлечению, удивлённые голосовые связки….
    …..Расслабленный безумной разрядкой Валерий уже пять минут лежал на спине, обнимая доверчиво прижавшуюся к нему девушку. Он чувствовал себя как натрудившийся Геракл, только что отрубивший последнюю голову Лернейской гидре….. Веки его начали уже потихоньку смыкаться, когда он почувствовал, что его подуставший прибор обхватили чьи-то опытные губки. Одной рукой Наденька поддерживала задумчивый отросток, а другой плотно обхватила его нежные шары. Губы и язык, в асинхроне ласкали его беззащитную головку. При этом она ещё и умудрялась зазывно-эротично постанывать…. Валера и сам не понял, когда и как его «пещеристые тела» наполнились кровью…. И вот, он уже раздвинув её красивые длинные ноги,  засаживает и засаживает своего крепкого молодца в её подвижное горячее тело…. В этот раз, кончая, он упал на её упругий живот, и девушка, обхватив мужскую спину, как трёхдневный детёныш коалы свою беспечную мамашу, сдуру забравшуюся на вершину 80-метрового эвкалипта, … снова кончила вместе с ним…. И это опять…. было…. бесподобно….
    На этот раз разохотившаяся девушка дала удовлетворённому Валере целых 20 минут. Чувствуя в полудрёме, как его прибор снова окружают некие «тёмные силы», опытный мужчина мысленно произнёс: «Ну, уж фигушки! Теперь моего парня и домкратом не поднять….»….. Когда же он, через 15 минут изливал жалкие остатки своей семенной жидкости в её огненное лоно, то мысли о 4-м пришествии уже не казались ему столь утопическими….
    ….в три часа ночи Валерий проснулся от странных звуков. Словно кто-то посредине кровати жадно ел нечто очень сочное…. Когда его сучок вновь взглянул на потолок, до парня наконец дошли причины этих чавканий… С отчаянием умирающего на песке карася, он долбил и долбил это, полное немного странных, но по-мужски приятных криков, страстное тело и чувствовал себя не меньше, чем Александром Матросовым, которому этой ночью, во что бы то ни стало надо было всенепременно отстоять мужскую честь…. Под неврастенические фрикции Валере почему-то вспомнился прочитанный в детстве рассказ Джека Лондона “Кусок мяса». Там стареющему боксёру как раз и не хватило денег на кусок говядины перед боем….. Проиграв, тот бессильно плакал в раздевалке… «Неплохо было бы и мне зарядиться большущим стейком», - последовательно размышлял раздосадованный Валерий, теряя последние силы…..
      …..Под бурные программируемые крики из него вытекло несколько капель какой-то несуществующей жижи, и через минуту к его измученному борьбой и бессонницей телу, припало некое благодарное существо…. Он машинально обнял блаженствующую Наденьку, одновременно почувствовав себя небольшой акулой, к которой, не разобравшись, приклеилась здоровенная рыба-прилипала, мешающая зубастой хищнице нормально плавать….
    Засыпая, Валерию, отчего-то жутко захотелось домой к жене…. Такой спокойной и понимающей….и не требующей ни……