Афоризмы и размышления об обмане - 9

Федор Радецкий
Бумага всё терпит. Сказки о любви стали кому-то такой «лапшой»!

Дороги будущих бомжей, не редко проходят через кредитно-банковское «счастье».

Ложь, криминал, а придумки, творчество!?

История ни чему не учит, она постоянно переписывается в угоду новых «граблей»!

Обмануться в своих ожиданиях, эликсир на «раны» завистников!

Меняемся от силы обстоятельств. Всё остальное самообман!

Сильнее всего «вяжет», сексуальный контакт. Порождая иллюзию, что этот  партнер только твой!

Реалии, правдивая ложь.

Обмануть можно кого угодно, но прежде всего себя.

Резиновая женщина схожа с натуральной, в одном, чтобы «вдуть», надо «надуть».

Скептики и пессимисты живут во лжи, другой жизни не знают.

Правда и Ложь две стороны и стоимости одной копейки.

Брак по расчету, ход к «сытой», а там и  счастливой жизни. Главное вовремя «старика» «спровадить»!

Красота обманчива, мы ищем в ней  Душу, которой нет.

Красота, излюбленный прием правды и лжи.

Чтобы сравнивать человека со свиньей, ею надо быть. А так «поклеп» на «вкусную» животинку.

Ложь «затопила» мир. Наука давно знает, кто есть, кто, и кто был кем. Благодаря генетике доказано, что татаро-монгольского ига на Руси не было, что древние египтяне ничего общего не имеют с населением современного Египта, что Тамерлан и Чингизхан, не имели азиатских корней. И многое, многое другое. Однако как бы не враждовали, хозяева мира сего, для них самое страшное, открыть правду. Теша население своих стран новыми историческими побасенками.

Всё заманчивое, обманчиво!

Узаконенный развод «лохов»: карточные долги, дело «святое»!

Лицемер времени, история!

Ты впереди?  Не значит, что ты первый. Возможно, тобой прикрываются!

И девушек «крылья» подводят, «залеты» коварны!

Ошибка в свою пользу, является наивным обманом. Что чревато неприятностями.

Ложь, как женская эмансипация завоевала право на жизнь, назвавшись «свободой слова»!

Прозрачный ручеёк слов Первоучителя впадает в мутный поток Евангелий, правленых в угоду правителей прошедших эпох.

Если «сказка» закончилась «драмой», значит, за неё принимали обман!

Женщина чувствует только ту «фальшь», которой не лишена сама!

Задача логики, отсеивать ложь, от правды.

Не пора ли Соловьеву и Малахову свои «шоу» вести из дур.домов? Зачем обманывать зрителей, ради антуража?

Ложь правит «балом», хороший адвокат всегда поможет  негодяю уйти от ответственности!

Ты веришь, что параллельные миры существуют?? Если да, то катаклизмы, происходящие в них трясут и наш мир?! Логически доказаны физические явления, кругооборот воды в природе и не только, да вот только стали заметны нестыковки, не работает это! Почему? Фукусима, авария, «туши свет». Чернобыльской, по расчетам «шутка», по расчетам должны были наступить серьёзные проблемы регионам Дальнего Востока, ан нет!? Всё произошло вопреки прогнозам. Были отсняты и задокументированны, какие-то НЛО над станцией, их манипуляции и маневры! Всё уже и обо всем известно, только не нам. Всё хранится в строгой тайне, а остальному миру морочат головы, знаниями начала прошлого столетия. Даже доказанные факты не корректируют ни науку, ни историю. Примером может служить доказанный факт отсутствие  татаро-монгольского ига. А мы о высоких материях!

И глубина для рыбы не спасение, и там её ждут крючки.

За положительный ответ не жалко и лжи.

Лжец, всегда оправдывается! Он тоже за «правду»!

Лжи не учатся, её проповедуют, считая своей правдой!

Обман, остается обманом, пока в него не поверили.

Очковтирательство – производственный макияж.

Если вас «кинули», не переживайте, вы «заплатил» за опыт!

В частной клинике, не забывай стряхивать «лапшу» с ушей. Она ваших денег не стоит.

Хочешь быть обманутым? – Будешь и использованному презервативу «вождя» поклоняться!

Не хочешь врать? – Говори ожидаемую «правду».

Осмысленная жизнь построена на обмане иллюзиями, и их ожидании.

В «шведской» семье можно иногда и «сачкануть».

Если ты «птица» первой величины, чтобы тебя  в чем-то убедить снимут очень качественное кино»!

Терпение «лопается», когда в глаза бросаются «белые нитки».

Овечья шкура на волке, «скатерть самобранка»!

Надежное «сито» на правдивость информации, ваше  мнение. И не важно, верно ли оно, с ним вам жить.

Для кого-то и «разводной ключ», счастье!

Только при разводе понимаешь, как тебя «развели»!

И правдолюб со временем понимает, как он обманывался!

Церковь нужна для бездуховных, чтобы там им «вдалбливали», что и у них есть Душа!

Не «покупайся» на «счастья материнства», за этими иллюзиями скрыты алименты.

Умным, священнику быть тяжело, он видит ту ложь, которую сам и проповедует!