Афоризмы и размышления о поступках - 6

Федор Радецкий
Понять здравые это смысл или нет, может показать только время и практическое его применения. Во всем остальном сие, только слова!

Консерватор знает, что делать и как жить. У него на руках подробные инструкции.

Если соловей «каркнул», возможно, сорвал голос.

Непохожесть наших мыслей и поступков, формирует из нас личности!

Мнение Гитлера о славянской неполноценности в полном объеме доказывают укрохолопы!

Любовь до гроба, а влюбленность до развода.

Школьные годы чудесные, «книга по голове» была  выражением озорной симпатии или антипатии.

Честь, честностью не злоупотребляет. Пользуется при необходимости.

Родитель послушания, страх или «себе на уме».

Если не жлоб, то «счастьем»  делится, накрывая «поляны».

Оригинальность, ещё не талант.

Рожденные ползать, гадят под ноги.

Мода на татуировки, отличительная черта современных люмпенов.

Львиную долю, доедают шакалы.

Правда бывает только «голой», поэтому ложь и «раздевают.

Плохих специалистов, ошибки ни чему не учат.

Умная собака, как контрразведчик, «берет» молча.

Все честные, только «шкурные» интересы толкают на подлости, маскирующиеся под глупости! 

Остановись мгновенье, ... ты прекрасно!.. И оно уже в прошлом, наложив свой «мазок» на ностальгию. Нет настоящего! Есть прошлое и будущее, сделал шаг, и он уже в истории!..

В этой жизни хозяйствуйте по принципу: «Будь как дома, но не забывай, что ты в гостях!»

Методы и причины политической кухни нам неведомы, под грифом «особо секретно». А от недоговоренности и мысли, что нас дурачат!

Создатель большинства проблем – «член»!

Женщине нужен любовник для претворения потаенных желаний. Тех, что, по её, мнению, «опошляют»,  «любовь» с мужем!

Чистота Души не в поступках, а в восприятии их!

Русский, перерождается в украинца, когда в нем пробуждается жадность и зависть.

Если тебя «послали» и ты «пошел», значит, уточнял путь!

Познавая себя, читая о своих болезнях, умер.

Резиновая женщина схожа с натуральной, в одном, чтобы «вдуть», надо «надуть».

Самая обидная фраза женщины: «Убирайся из моей постели!»

Хочешь быть нужным? Покажи на, что способен!

Хочешь кого-то удержать? Стань для него «наркотиком»!

«Поднятая на женщину рука», не редко «благодарность» за подаренные «рога»!

Не «перегибайте» «палку», если хотите иметь «дело» с женщиной!

Иной, пробуя залезть под «юбку», попадает под «каблук»!

Развратников,  Фортуна боится, лучше ей пройти мимо, чем встать спиной!

Если изнасилование неизбежно, расслабьтесь и насилуйте так, чтобы она просила ещё и не раз.

Поводы для того и создаются, чтобы, что-то «поиметь», имея на это повод!

Судят о ком-то, по поступкам и словам, а дурак, по «навешенной» на его уши «лапше»!

Рассвирепел! Бросил! А поднять сможешь?

Если ребенок не совершает твои детские ошибки? Твой ли он?

Карьеристка, что «актриска», «лезет» через «головки» к своим целям.

Душа, - эта сама доброта не требующая поощрений.

На зло, творимое добро, - благое намерение!

Хочешь быть обманутым? – Будешь и использованному презервативу «вождя» поклоняться!

Прощать свойственно «стерв» «подкаблучникам» и «рогоносцам»!

Без суеты, вы везде успеете.

Короткая юбка как символ «бедности», и готовности к продажным отношениям!

В порыве гнева, мужчина говорит женщине все, что накопилось, сказать теще!

Смешон, кто болезненно реагирует на юмор!

Нравственный «костяк» человека составляют его привычки, вредные в том числе.

Не показывай свои недостатки! -  Воспользуются без спроса!

Национальная гордость, нужна, прежде всего, тем, чем не чем больше гордиться.

Высший «пилотаж» мужчины, «пользоваться», женщинами, которых «содержат» другие!

Любую женщину можно «дожать», главное не перестараться, не вызвать брезгливость!

Учитель, что хороший актер: учит тому, чего не знает и не соблюдает! Заставляя в это верить!

Он такой правильный, что хочется спросить: не он ли строит ковчег и назначен на должность Ноя!?

Справедливость, без самопожертвования за неё, блеф!