***

Метель На Крыше
"Нырни в самый глубокий водоём и кричи, пока тебе не станет легче".

Очередное прослушивание знакового трека доводит тебя до мурашек. В голове всплывают события, которые, увы, никогда не вернуть. Ты нажимаешь на экран телефона, чтобы в очередной раз услышать в своих ушах напоминание о времени, которое растворилось в веренице нескончаемых событий, произошедших так далеко, что и разглядеть их нельзя.
Ты лежишь, свернувшись калачиком на полу, укрытая лишь коричневым пледом, который нежно ложится на твои светлые волосы. По твоим горячим щекам текут редкие солёные слёзы, которые медленно стекают на холодный кафельный пол. С каждой нотой перед твоими глазами возникают сцены тепла, счастья и спокойствия. С каждой секундой ты всё сильнее закутываешься в свой любимый плед, который отчаянно пытается тебя успокоить.

К твоему горлу подкатывает ком и голос срывается на крик.

Кричи.
Пожалуйста, кричи, пока тебе по-настоящему не станет легче. Пусть с этим криком и слезами выйдет всё, что сидит внутри тебя: все страхи, вся боль, вся тревога и все вопросы, на которые ты не можешь ответить.
Твой крик постепенно превращается в чёрную птицу, которая вылетает за пределы окна. Она язвительно смотрит на тебя своими ярко-жёлтыми глазами, будто обещает вернуться.

Поверь, она вернётся.
Ты не раз столкнёшься с беспомощностью и страхом, когда тебе захочется просто кричать, лёжа на полу.

Но, прошу тебя, кричи.
Пожалуйста, кричи ещё громче.

И тогда ты сможешь спастись.

Я обещаю.