Ищите женщин

Константин Руднев 2
Мужчины, берущие себе в жёны, кто ещё девушек, а кто и женщин - стараются не думать о том, насколько расползутся в размерах их будущие супруги. А расползутся они обязательно. Ведь не даром говорится: девкой меньше, бабой больше. И ведь ничего не поделаешь. Хоть на строгую диету сажай, хоть корми на убой. Результат примерно одинаковый. В гардеробе будет полно вещей, а жена будет гундосить, что ей нечего надеть. Холодильник будет ломиться от еды, а со слов жены - тут и жрать то нечего. Хочется чего то эдакого, чего в нём сейчас нет. А то что есть - давным давно надоело. Также будет хотеться без конца торчать в интернете, при включённом телевизоре, параллельно разговаривая с подругой по телефону. А как известно разговоры женщин измеряются не минутами а часами. Потом удивляются, почему у них ночью бессонница, а утром плохое самочувствие. Почему после времени, проведённого поздним вечером за интернетом количество продуктов  в холодильнике значительно поубавилось, и от чего бока так раздулись в размерах. И как им не объясняй, что недостаток духовной пищи невозможно покрыть изобилием обычных съестных припасов, а отдых во время сна невозможно заменить никаким другим видом отдыха - они всё равно будут делать так, как им подсказывает ихняя женская логика. И ведь фраза : -"лучше переесть, чем недоспать" больше всего подходит женщинам, а не мужчинам, которые собственно говоря её и выдумали. А не было бы женщин - нам, сатирикам, было бы не о чем писать. Надо было бы что-то постоянно выдумывать, сочинять. И если у вас наметился некий застой в творчестве - не расстраивайтесь. Ищите женщин. Тогда сатира и юмор будут идти с вами нога в ногу по жизни, и хорошее настроение никогда вас не покинет не смотря ни на что!!!