***

Галина Тишевских
Хочешь,я расскажу тебе,как с глаз падают розовые очки?Как заканчивается слепое преклонение?Как слепая привязанность превращается в нечто страшное...то,что уже не искоренить,что будет вечно в душе?
Сначала весь мир прекрасен.Ты любишь его чистой и искренней любовью!Ты с пеной у рта доказываешь,что для счастья главное,чтобы бабочки в животе,и мозги где-то на пыльной полке.Свято веришь в то,что можешь горы свернуть и спасти чью-то гнилую душу.А ещё тебе кажется,что эти люди вокруг-настолько черствые и нихрена непонимающие,что бесят тебя до жути!Хочется послать их всех к черту,где им с их скептицизмом самое место!

А это чувство,когда ты на все готова ради человека-оно бесценно!И ты так боишься его потерять...ведь как тогда дышать-то?Ради чего вообще все тогда будет?Зачем просыпаться по утрам и идти куда-либо...Зачем все,если чувство это вдруг исчезнет?А ещё кажется,что весь твой мир в его руках...весь мир в одном человеке.И по-другому не будет,да и быть не может.

А потом?...Потом он исчезает...и совершенно не важно,куда он делся при этом.
И ты понимаешь,что мир не рухнул.Ты можешь,а главное-хочешь без него дышать.И воздух не отравлен безразличием.И смысл есть,и цель.И небо на голову не упало!И время не остановилось!И сердце стучит так же.И сон такой же спокойный.Ничего не изменилось,понимаешь?Он оказался не достоин даже трети той боли и эмоций,которые ты пережила за период этих больных отношений!Все начинается с ничего.Нелепое стечение обстоятельств в том,что именно эта история закончилась так же,как и началась-ничем.И слава Богу!
Душещипательные песни,которые орали из каждого утюга-они были не про вас.И стихи о вечной любви-тоже.Он не любил,а ты сделала его смыслом своего ежедневного существования...

Живи!Радуйся!А смысл жизни...он в тебе:)Главное-не потерять себя.В тебе целый мир!!!Он твой!Наполняй его,цени его...люби его!А душа...не гостиница ведь!За каждым убираться-сил не хватит.