Спите, граждане, в Багдаде все спокойно

Николай Соколовский
               
    Издыхающая власть на Украине убивает подвластных, но  "ни один жлоб во Вселенной не трепыхнется, пока лично ему в лоб не закатаешь!" (цитата из цикла романов Ю. Петухова "Звездная месть"). Неужели люди настолько тупые и до сих пор не разобрались, что майдан - обман, что Небесную Сотню сотворила теперешняя власть, что Украина стала еще более бесправной вместо независимости? Да все они понимают, уже невозможно не понимать. Просто людям нужны оправдания для собственной трусости, для соглашательства с тем, на что соглашаться нельзя. Если ты Человек.
    Иначе ведь надо брать в руки оружие и идти воевать с этой властью - добром-то она не уйдет. Теперешних-то "при владі" никто не будет брать за причинное место и наказывать: "Не сметь подавлять народные волнения!" Этот поезд уже ушел. Рычаги давления на ЭТУ власть у Запада, конечно же, есть, но он не будет их применять во благо народу Украины. Во благо себе любимым (западной элитке) - запросто. Но не во благо народа - любого, что своего, что чужого. Тяжелая ситуация. И тем тяжелее, что сами люди не хотят себя самих защитить от произвола. Устраивает быть скотиной недокормленной? Бог в помощь. Но какое ВЫ, иуды, имеете право ЗАСТАВЛЯТЬ тех, кто не хочет быть тягловым животным на убой? Права такого нет, есть страх и принуждение.
    Вы, иуды ("власть"), пока еще соблюдаете приличия и хотя бы внешне НЕ СВОМИ РУКАМИ вычищаете все способное к сопротивлению вам, предателям Украины. По слитой СБУ информации о любых протестных акциях приходят ребятки с бейсбольнами битами и без комплексов (это значит без совести) и "работают" по старческим спинам и мудрым головам. Ну у ребят-то хотя бы оправдание есть - их сразу воспитывали так, чтобы понятие совесть было от них как можно дальше - "патриотическое" так сказать воспитание на базе лживой донЕльзя истории. Ну а вы, бывшие члены КПСС с русскими фамилиями, имеющие высшее образование, которое вроде бы должно научить думать самостоятельно, независимо от телевизионных фейков? Что с вами-то случилось? Ополоумели? Думать разучились? Да ничего вы не разучились. И в зравом уме вы находитесь. Просто ВАМ ТАК УДОБНЕЕ. Вам КАЖЕТСЯ, что ежели возненавидеть Путина и типа "агресоршу" (РФ), то вас НЕ ТРОНУТ. А вас тронут, и еще как. И трогать уже начали. Издыхающая власть приступила к убийству подвластных. Вы думаете, зачем самопровозглашенная постмайданная власть задрала под небеса коммунальные с оставлением ПО ЦИФРАМ (по курсовому соответствию пенсия со ста долларов упала до сорока, а по покупательной способности и того хуже) доходов пенсионеров на прежнем уровне, при этом заткнув им рот субсидиями? А чтобы в один прекрасный момент ОТМЕНИТЬ субсидии и пенсы быстренько передохли - они же носители советского мировоззрения, на фиг они нужны нацистской власти, что теперешней, пока маскирующейся, что идущей на смену, маскироваться не сибирающейся. А вы себе молчите, молчите дальше, молчаливые вы мои. Вон с первого июля 2017-го года плата за услуги ЖЭКов подорожает в ДВА раза (http://wind.ck.ua/2017/06/17/------/). Типа на зарплаты работникам не хватает. Пусть бы власть погасила СВОЮ задолженность по возмещению ЖЭКам субсидий для малоимущих (глядишь, и на зарплаты бы хватило) - не хочет. Хочет за ваш счет, молчаливые, проблему решить. Квартиры ваши уже подешевели до уровня одна восьмая цены 2007-го года? Подешевеют еще. И за копеешные коммунальные долги принудительно квартиры ваши продадут. Вот иностранным покупателям лафа - такое Болгария уже пережила. Там после вступления в ЕС за СТО долларов (!) можно было купить в деревне двухэтажный каменный дом с участком. Вот что ЕС животворящий творит! И на Украине то же самое будет. Для того и задирали коммунальные до небес. Все продумано. Все просчитано.
    Это еще не все. А вы думаете, зачем начали депутаты блока харанта регистрировать законопректы об отмене пенсий ВООБЩЕ? А для того же самого - пока просто регистрируют, а в один прекрасный момент - и отменят  Вы им НЕ НУЖНЫ, носители советской идеологии, хоть какими молчаливыми вы бы ни были. Вы им МЕШАЕТЕ. Ибо вы же и опомниться можете в один прекрасный момент. Но что вы можете, молчаливые вы мои, против провластных парнишек с бейсбольными битами? На физическом уровне - практически ничего. Можно было бы завалить международные суды исками против самопровозглашенной украинской власти по поводу величины пенсии как оскорбления - прецедент выигрыша украинским пенсионером в ЕСПЧ дела по этому поводу уже был. Но надо спешить, пока пенсии не отменили законодательно. Вы предпочитаете молчать? Ну молчите дальше, молчаливые вы мои. Раз вам так удобно. До самой смерти молчите.
    А медицинская реформа? Геноцид чистейшей воды. А геноцид мужского населеия в так называемой АТО? Рожать не от кого стало. Только и остается - в проститутки. А американские лаборатории по разработке биооружия на территории укроколонии? На своей территории экспериментировать не хотят - опасно. А эксперименты (весьма опасные!) с горючим для АЭС? А торговля органами? Да еще и приняли постановление, что для использования украинского трупа на запасные органы не требуется согласия родственников - по умолчанию типа считается, что такое согласие имеется, а ежели не хочешь - должен специально идти в специальный орган и писать письменный отказ. Может, еще и додумаются отказ такой сделать платным - с них (самопровозглашенной постмайдановской власти) станется. Так что имеется вполне прозрачная финансовая заинтересованность ніби-то украинской ніби-то власти в превращении украинцев в трупы.
    Спите, граждане, в Багдаде все спокойно!