На дне океана. 1 глава

Долина Роз
1 глава.
                Появление Анастасии в Линстоне.
Эта история началась в 18 веке. На дворе стоял 1703 г. В то время мир находился в гармонии с иными и наоборот. Среди иных жили их помощники. Это были мифические животные, как феникс или кролики, которые выглядели по-обычному, но обладали волшебными способностями.
Иные были как слабые, так и сильные. Среди сильных иных были Марк и Лилиана. Они считались одними из сильнейших магов мира. Главными врагами иных были ведьмы. В один день Марк и Лилиана поняли, что у них скоро будет ребенок. Узнав об этом, Кристина, которая была сильной ведьмой и заклятым врагом семьи Лилианы, явилась перед ними и прокляла дитя:" Родившись, ты, дитя тумана, не успев увидеть мир, уснёшь сном непробудным, и тело твое будет человеческим, и смерть постигнет тебя на третьем вдохе!”
Сделав своё чёрное дело, она исчезла. Проклятие нельзя было снять, и родители  горевали до самого рождения ребёнка. Во время родов они узнали, что будет две девочки, и с надеждой надеялись, что второй ребёнок останется жив. Родились две девочки. Одна была похожа на обычного младенца. У нее было человеческое тело, и она стала жертвой проклятия. Вторая же девочка была с магическим телом. У неё длинные коричнево-золотистые волосы, длиннее своего тела. А как многим известно, длинные волосы отводят беду. Именно поэтому проклятие обошло стороной вторую дочь,у которой были глаза цвета глубин океана,  меняющие цвет со временем. На удивление, ко второй девочке сразу после рождения прибежал её помощник, который обычно появляется в более позднее время. Это был белый волчонок.Его хозяйку назвали Анастасия, имя которое означает “ воскресшая”. Родители Анастасии жили в Москве и убедившись, что она в порядке, отправили вместе с волчонком в Линстон и наказали ему приглядывать за ней до их возвращения. Им пришлось отправить её туда из-за Кристины, которая могла узнать про живую дочь. Отправив Анастасию в путь, они приготовились к бою.
  Лилиана и Марк вступили в бой с Кристиной и еще 5 ведьмами. Они находились на поляне, которая пряталась глубоко в лесу. Марк и Лилиана стояли и ждали боя. Вдруг послышался злобный смех, из ниоткуда появилась Кристина и, не сказав ни слова, нанесла первый удар. Она целилась прямиком в Лилиану, но та увернулась. Кристина разозлилась,ведь  поднялся сильный ветер, опять были слышны какие-то голоса. Рядом с Кристиной друг за другом стали появляться еще 5 ведьм. Наконец начался бой, все ведьмы кроме Кристины стреляли в Марка и Лилиану. Сами же родители Анастасии только отбивались от них, все их внимание было обращено на Кристину. Все ведьмы, которые окружали Марка и Лилиану, кроме Кристины, не могли нанести большой вред родителям Насти. Во время боя Кристина их не разу не атаковала, и Марку казалось это странным. (Марк мог легко обнаружить ловушку, а Лилиана могла сказать все о магии). К счастью, Марк и Лилиана могли общаться телепатически:
- Лилиана, тебе не кажется это странным?
- Да, кажется. Ты заметил, что нас окружили все ведьмы, кроме Кристины?
- Да, но почему она не нападает? Она ведь единственная, кто может нанести нам серьезный вред.
- Я знаю, видимо она хочет использовать могущественное заклинание ведьм.
- Что это?
- Если она скопит все свои силы, то она сможет нас убить Вихрем Гнева.
- Даже я знаю это заклинание, это значит, что нам придется использовать…
- Да, другого выхода нет, нам отсюда не сбежать.
Марк и Лилиана начали скапливать все свои силы, но не переставали наблюдать за Кристиной. Вот Кристина была готова и направила на родителей Насти свое заклинание. Перед тем как заклинание достигло Марка и Лилианы, они засветились и выпустили всю силу что скопили. Никто не знает какое заклинание они использовали. В итоге, все умерли, но , может быть,  родители Анастасии все еще живы?
Как только родители Анастасии умерли, её волосы стали сначала золотистыми, а потом окрасились в серебряный цвет, а глаза - ярко фиолетовыми. Магия длинных волос Анастасии образовала вокруг неё и волчонка временной пузырь и спрятал её высоко в небе, сделавшись невидимым. Она проспала во сне 298 лет.
В мире уже стоял 2001г. В это время никто не верил в существование иных, и их считали сказками. Два мира разделились из-за людей, которые начинали все больше бояться иных и чаще убивать людей (без особых причин). Тогда временной пузырь лопнул, волосы и глаза Анастасии приняли прежний цвет. Она отправилась в Линстон, а волчонок - в лес.