Может быть безоговорочная теория русского языка за

Иван Стрельцов
Может быть безоговорочная теория русского языка заменит нынешнюю,убогую?
Дорогие друзья!

Рад сообщить, что оказывается,  МГУ решило всерьёз противопоставить себя РАН,создав соответствующую площадку для приёма изобретений и открытий,  которые до сих пор РАН , в лице её Комиссии по лженаукам,  неуклонно блокировала ( что там говорить, если бывший Председатель КБЛ Кругляков Э.П. в публичном разговоре заметил, что из почти 30 тысяч заявок, присланный на адрес КБЛ. НИ ОДНА НЕ БЫЛА УДОВЛЕТВОРЕНА.

Думаю,МГУ начало весьма полезное для России дело, ибо , как свидетельствует практика, РАН по факту был и остаётся мощным дестабилизирующим фактом , фактически замедлив научный прогресс страны.

Немного истории приведу . Сегодня краем языка РАН хулят разве что только за признание генетики и кибернетики лженауками. Но при этом тщательно пытаются избегать разговора о том, что академическая наука  фактически 30 (тридцать лет подряд)  лженаукой считала КОСМОНАВТИКУ, а создателя теоретического концепта межпланетных сообщений К. Э. Циолковского  академики считали проходимцем и авантюристом. В качестве подтверждения , что российские академики жестоко издевались над этим великим человеком,  приведу  воспоминания о нём другого известного российского учёного : 1995. Чижевский А.Л., "Научная мафия в действии" (выдержка из книги "На берегу Вселенной. Годы дружбы с Циолковским. Воспоминания").

К.Э. Циолковский: «Представьте себе, друзья, что как только мне удавалось кое-что сделать в области ракетного движения, так начиналась травля моих работ – травля исподтишка, скрытая, завуалированная и в то же время явная. Во-первых, те, кто меня травили, старались доказать, что все мои работы ровно ничего не стоят, не стоят ломаного гроша, во-вторых, не могут быть поэтому опубликованы в научной печати, а в-третьих, мне возвращали рукописи, но мои идеи уже оказывались в обработанном виде – либо в Германии, либо в Америке... Так было не раз. Кто-то волком бродит вокруг моих работ о ракетах и буквально рвет их у меня из рук. Спрашивается: что все это значит? Неужели мы такие болваны, что не понимаем что к чему и отчего? Ну, нет-с. Мы не болваны, а вот негодяев, продающих нашу мысль оптом и в розницу посторонним государствам, убивать мало. Их надо казнить, на дыбах пытать раскаленным железом, как в средневековье! Но говорить об этом – ни, ни! ".


Слава богу, возможно, инициатива МГУ подвигнет политическое руководство к решению об упразднении РАН,как косной, совершенно действующей вопреки чаяниям народов России  структуре.

А теперь по существу : приём заявок на наличие  открытий у кого из кандидатов здесь: http://www.msu.ru/invention/index.php


[b]И вот решил проверить,действительно ли всё так,как обещано?

Текст моего обращения по указанному адресу сохранил и представляю публике (цитата):
[/b]


Расскажите о своем открытии

Ваше ФИО, место работы

 

Стрельцов Иван Александрович , ныне пенсионер.



В каком журнале будет/была опубликована статья? В чем состоит главный результат работы? Каков главный вывод работы?

 

Статью отказывались принимать везде, куда бы я не обращался.

Создана безоговорочная теория русского языка, устраняющая внутренние противоречия и двойственность толкований ряда положений  текущей версии теории русского языка. Особо указан факт, что и Московская и Ленинградские фонологические школы ошибочно трактовали  такой элемент языка, как фонема (сейчас толкование фонемы возвращено к тому типу представления, как её толковал И.А. Болдуэн де Курьенэ).

В результате этого потребуется переработка ОГРОМНОЙ ЧАСТИ ТЕКУЩЕГО ТЕОРЕТИЧЕСКОГО МАТЕРИАЛА , который , по сути, является научным бредом. 



Какие методы использовались в работе? В чем состоит вклад автора/авторов работы из МГУ?



Главный метод - создание ( с использованием ранее озвученных идей И.А. Болдуэна де Куртенэ) гипотезы , а затем практическая проверка данных (тем более,делать это было легко,без затрат, потому что речевой аппарат собственный, ни надо никаких инструментальных экспериментов, всё проверяется , как сказано, с помощью индивидуального речевого аппарата. В качестве критического материала использовались фонологические концепции Л.В. Щербы и Московской фонологической школы.. Сам по себе процесс обобщения данных координировался с доктором пед. наук, зав кафедрой русского языка  ЧГПУ Т.В. Жеребило , а также с руководителем секции славянских языков Института Военных переводчиков г.Монтерей, Калифорния, США, доктором филологических наук Назаренко В.Ю.

 

Какие перспективы у направления, которому посвящена данная работа? Какова научная ценность работы? Как результаты работы могут быть использованы на практике сейчас или в будущем?



Безоговорочная теория русского языка, созданная мною. по сути, превращает русский язык в ЕДИНСТВЕННЫЙ из всех ныне существующих, который  обладает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАУЧНО СТРОГИМ ТЕОРЕТИЧЕСКИМ ОБОСНОВАНИЕМ,  Работа позволяет СВЕРНУТЬ ВСЕ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ ЛАБОРАТОРИИ , ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАТИТЬ  ЧИСЛО  ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ, существенно снизить количество преподавателей и учителей русского языка.

Ознакомиться с выводами безоговорочной теории русского языка и сравнить их с текущими,ущербными выводами,можно  набрав тег: ЕАСТ БТРЯ - Единственный Адекватный Словарь Терминов Безоговорочной Теории Русского Языка.



Как с Вами связаться ( email, телефон)

 

Электронный ящик - [email=strelzovia@mail.ru]strelzovia@mail.ru[/email]

Защита от автоматических сообщений
[b]JS2BR
[/b]