МН-17

Анатолий Серёга
Сбили малазийский пассажирский самолет МН-17. Как это произошло?, почему?, кто сбил?, зачем?... Вопросы для всех нормальных людей, но, оказывается, не для всех, а только для здравомыслящих. Часть "приболевших", называемая демократами-глобалистами, хоть и не знает: как?, почему?, зачем?, абсолютно точно "знает" - кто!.. Конечно же - Россия, русские, а точнее сам Путин... И визжат в Украине, Прибалтике, Польше, Англии, США, Канаде, в далекой Австралии - да, да там тоже точно знают - кто?, - это он - Путин. Казалось бы - абсолютная глупость, примитив, тупость и невежество, ан нет,  точно - ОН... Очень любопытно как это все они себе представляют? Вот сидел Путин в своем кремлевском кабинете и несколько дней и ночей думал: как бы сбить какой-нибудь пассажирский самолет, главное, чтобы людей было побольше. И, вдруг, его осенило: МН-17 - именно его! Остальное - ерунда. Нашел посредников (не самому же договариваться с ракетчиками), а те, по рангу, других посредников (а кому хочется непосредственно "влипнуть" в такую авантюру), а те непосредственно исполнителей. И вот уже мчится, ни кем не замеченное, подразделение ракетчиков в Донбасс, "бац, бац и ..." Потом, зачистка, причем всех ( а как же, шила в мешке не утаишь ). Зачистку надо делать самому, тогда точно "концы в воду", иначе рано или поздно правда все равно всплывет. Сам вывозил в лес, сам стрелял, сам закопал, а личные документы - сжег. Ну, как? Неправдоподобно?...А, главное, что совершено не надо тащить целое подразделение ракетчиков через границу, если есть средства для уничтожения чего угодно за тысячи километром (как в Сирии - из Каспия).  Да, начхать! Главное - побыстрей сварганить трибунал из нужных людей. И никакого здравомыслия, ни какой экспертизы, ни какого расследования не надо, если сказано - он, значит - он, - "я сказал!". Представляю, как ваши предки ворочаются в гробах и как ваши потомки от вас открестятся и проклянут, если у вас будут потомки, потому, что вы форменные импотенты во всех смыслах!... Аминь.