Изберите меня в президенты

Николай Кладов
У меня нет друзей и я не буду делать из них миллиардеров за государственный счет.

Первое, что надо будет сделать:
-  Ликвидировать Министерство спорта.(только на центральный аппарат ежегодно тратиться 500 000 тыс рублей)
- вдвое повысить пенсии из денег сэкономленных на ликвидации "МС"(всем, кроме военных и силовых структур)
- закрыть границы со средней Азией и Китаем.
- запретить вырубку леса кругляка и вывоз его за границу.
- переименовать "президента" в "Главу государства".
- уберать охрану от  Кирилла Гундяева.
- отменить указ о разрешении водителям из Средней Азии управлять автомобилем на территории РФ - без прав.
- разрешить свободу митингов, демонстрация и шествий - с уведомительным характером проведения.
- провести планомерную  и полную национализацию предприятий  по добыче газа, нефти и других полезных ископаемых - за счет выкупа.
- два раза в год в стране проводить референдумы по основным вопросам.
- запретить занимать места в государственном аппарате СФ и ГД  и для тех граждан, которые имеют двойное гражданство или за границей счета, недвижимость или постоянно проживающих родственников.
- запретить содержание в местах лишения свободы беременных женщин и женщин имеющих детей в возрасте до 12 лет.
- отменить статьи о разжигании национальной розни и оскорблении религиозных чувств.
- создать при Государственный комитет по рассмотрению письменных и устных обращений граждан о нарушениях законности и злоупотреблениях властью в регионах.
- Ликвидировать институт Академиков, так же многие другие институты, которые не приносят реальной пользы.

   кроме того, надо наконец издать официальный государственный документ (на основе архивов) с названием "История страны за 20 - тый век."