Синдромы Тернера, Кляйнфельдтера, и

Майкл Улин
Синдромы Тернера, Кляйнфельдтера, + ,
и драматическое будущее человека цивилизации.


       Согласно палео-фантазии УБО Эм уЛИНа генетическая основа человека цивилизации имеет крупную погрешность, направляющую временной вектор к деградации мужской части человечества и последующему «падению» всей популяции.
       Исходным геномом Адама был пул из 23 пар хромосом. Причём, при создании Евы, одна из них «проявилась», в результате определённой переделки, как пара половых хромосом: – Х- и У- хромосомы. При этом в Х- хромосому были перенесены практически все необходимые для жизнедеятельности гены, в купе с остальными 22 парамихромосом, ставшими при этом соматическими. В У-хромосому, наряду с генами гомологичными Х-хромосомы, были собраны гены необходимые для связи с Миссией, с создателями. Естественно в этой хромосоме имелись морфогенетические гены, запускаемые определёнными стероидами, опосредовано запускаемая генами всё той же У-хромосомы. Величина этой У-хромосомы была велика, превышая размерность Х-хромосомы в 3 раза.В этой хромосоме находились генетические ключи к наследованию речи, как языка, адекватно Логосу.
       Теперь остаётся только догадываться как, каким образом срабатывал этот механизм, его связь с системой общения Миссии.Мне импонирует мысль о том, что эта У-хромосома сама имела свойство второй (иной) фазы по отношению к стандартному частотному режиму нашего видимого мира. Эта иная фаза – есть пятая часть системы тёмной материи.
       Возвращаясь к человеку цивилизации, давайте рассмотрим его исторический источник, своеобразный портрет в динамике, через язык современной генетики.
        Геном Адама, после его «модификации» в связи с созданием самопродуцирующей системы воспроизводства – с появлением Евы.  22 пары хромосом + 23-я пара т.н. половых хромосом  YY.  Геном Евы (А), как мы знаем, был лишён Y-хромосомы и обе половые хромосомы её были представлены одинаковой парой – XX.
       В геномах неандертальца, вероятно дегенерировавшего потомка 4-го (посева) расы, был аналогичный геном для Ев Б - XX, а вот для ; (мужских особей) - иной вариант, схожий с сынами Адама: XY.
       Отдельным временным этапом было потомство Адама и Евы А: все они, начиная с Авеля и Каина были т.н. андрогинами, сочеиающие в своём геноме пару половых хромосом XY. Забегая вперёд, отмечу, что в настоящее время такое сочетание половых хромосом свойственно мужским особям и считается вполне естественным. Появление дочерей у Адама и Евы А было невозможно. И это была проблема. Сыновья, для которых не сотворили пару, подобно Еве А, приходилось находить себе жён и среди неандерталек ;. В исключительно редких случаях, на грани сбоя,мог родиться Адам, а вернее существо, имеющее в качестве 23 пары хромосом - YY. Возможно таким потомком являлся Енох.
Сочетание двух Y всегда имело особенный эффект и встречалось чаще на заре цивилизации.
       Итак рассматривая итоговую базу наследования человеком цивилизации, мы имеем следующие варианты 23-й пары хромосом:

    YY                XX                XY                XX                XY               
    ----                ----                ----               
  ----                ----    
   Адам                Ева А                Андрогины               Ева Б                неандерталец
                (; первой расы)    (сыновья Адама)    (неандерталка)      
                ; первой расы
Единственный

  XX  (XX)                XY + XY
  -----------                -----------
; второй расы               ; второй расы

Итого получаем 7 вариантов сочетаний исходных хромосомных наборов. Получается менора! – семь вариантов, семь свечей. 
       К настоящему времени на соотношение этих вариантов повлияли факторы селекции и мутации, а так же проявление генетических процессов обмена, в первую очередь – рекомбинации. 
       Совершенно очевидно выпадение варианта Адама – YY (он был единственным и его сыновья, в известных нам способах наследования, уже отличались от него).
       В чистом виде сыновья Адама (XY) вероятно не сохранились до настоящего времени. Время фараонов и иных великих царей невозвратно ушло. Вероятность появления исходного сочетания наследственности убывает.
       Вероятность сохранения линии или даже единственных представителей Ев Б (XX) или неандерталек, а так же неандертальцев (XY) ничтожно мала. Вероятнее всего их уже так же нет на планете.
       Популяция современных человеков цивилизации представлена только вариантами
; второй расы  и  ; второй расы, у которых имеется пёстрая картина хромосомных рекомбинантных вариаций в пределах 2 - 5 вариантов, т.е. вариаций 6 и 7 варианта. При этом следует понимать, что ни одна из хромосом первоисточников (включая соматические хромосомы 1-22 пар) не представлена в чистом виде. Безусловно есть необратимые потери, что особенно характерно для Y- хромосомы.
       Существование варианта Адама потеряно со временем. Деградация цельного генома в поколениях, тем более в адской смеси генома неандертальца, - такое сочетание не способно проявиться в реальности без великого чуда. Это может проявиться как дух, имеющий притяжение к человеческому (с его искажённой частью генома). Способность связи с аггелами, Миссией проявляется в редких случаях повторяющихся феноменов – у предсказателей, выбранных индивидах такого рода духа.
       Парадоксальным явлением свойств Y- хромосомы является способность докетичности, произвольному приобретению образа. Особенно необычным для представителя современного человека цивилизации является одна из сторон этого загадочного свойства, феномен телегонии.
       Если очень давно, сами аггелы, боги могли породить ребёнка путём непорочного зачатия (что описано, например, в Индийском эпосе Махабхарата, как рождение пандавов), в мифах рождения Гора, и др., а так же Месии - Иисуса в христианстве (рождались обязательно  ; мальчики (аналоги сыновей Адама). Рождение всегда происходило у совершенной (генетически) девушки, мадонны. С течением времени, с накоплением генных изменений, нарушающих изначальную гармонию, такой феномен – проявляется только как телегония. Когда согласно сохранившимся настройкам генома, очарованная образом мужчины (носителя Y- хромосомы) девушка принимает для себя эту Y- хромосому отдельно от основного генома, трансформируясь при этом в виртуального андрогина (XX Y). Груз мутаций, генных нарушений мешает проявиться феномену непорочного зачатия. Но в последствии, с появлением реального супруга, с помощью дополненного генома от него, рождает ребёнка с фенотипом, согласно первому образу любви, т.е. телегонии.
       Y- хромосома этого ребёнка соответствует таковой у первого образа, интегрируясь в геноме ребёнка- первенца  (иногда и последующих) но всегда !!! мальчика, т. к. именно  Y- хромосома – главный актёр сюжета всех телегонических постановок истории рода человеческого.
       Следует ещё раз повторить, что этот феномен происходит только у самых совершенных  и генетически здоровых девушек, несущих практически полный исходный геном и XX- хромосомы в дополнение к тому (Ева А). Эта особенная Y- хромосома проявляется в сочетанном взаимодействии с соматическими хромосомами фенотипа, т. е. морфогенеза.
       В Книге, человек (Адам) был создан по образу и подобию … и это было его своего рода динамическим свойством. Однако вероятно этот штрих был добавлен чудесным образом в его геном после рождения первых сыновей, первой известной проблемы. Вероятно, такую генную модификацию следовало бы обозначить, например Y- хромосому, в её усовершенствованном виде обозначать как  ;- хромосома.
       Что же произошло дальше, и почему человека цивилизации ожидает печальная, драматическая участь (если не производить чудесных лечебных пассов)? 
Ответ на этот вопрос кроется в системе механизма репарации генетического материала, последствий мутаций. При наличии пары хромосом одинакового размера и формы происходит обмен участками ДНК и это может восстанавливать повреждения генов, вызванных мутациями.
       Для случая X- и Y- хромосом такой процесс возможен и происходит только у женских особей, обладательниц пары X - хромосом. По меньшей мере в ранний эмбриональный период (первые две недели) и затем одна из них инактивируется в виде тельца Барра на стенке ядерной мембраны, что бы не разрушать генную регуляцию. У мужских особей происходящие нарушения, мутации для X – хромосомы могут частично восстанавливаться только у потомков – девочек.  Для Y- хромосомы такого механизма нет вообще. По этой причине именно Y- хромосома наиболее уязвимый элемент генетического наследования у человека цивилизации. Встречаются данные, указывающие на то, что деградация кодируемой в Y- хромосоме информации уже достигает своего предела. Количество генов минимально и, по некоторым источникам, достигло значения менее 3-значной цифры. Сокращение генов в Y- хромосоме происходит направленно – селекцией условно-летальных вариантов, бесплодностью потомков.
       Полная потеря Y- хромосомы, известна, как генетическое заболевание , имеющее название - синдром (Шерешевского-)Тернера. / См. Википедия.
При этом синдроме человек лишен множества присущих человеку цивилизации свойств, среди них слабое развитие, малый рост, недоразвитие половых органов, отсутствие абстрактного мышления и др.
       Что ожидает человечество в будущем, когда мужские особи достигнут определённого дна в своём генном падении? Падении до всеобщего синдрома Тернера (к которому относят, в зависимости от фенотипа соматических клеток, 2 варианта: – мужская особь с отсутствием Y- хромосомы, либо жениская особь с отсутствием X- хромосомы.
Женские особи смогут вероятно рожать клоновое потомство / на какое-то время вернётся время амазонок. Либо будет обнаружен и использован неизвестный пока закономерный способ рождения мальчиков, типа «мияги» из того же эпоса Махабхарата. (Все 100 мальчиков, к стати, были недостаточно совершенны.) Кроме того, можно предположить, что один из способов палео-восстановления геномов и усовершенствование консервации человека цивилизации более искусным путём, чем это делали египтяне, будет изучен, освоен и использован метод клонирования в купе с телегонией.
Однако без активного использования генных методик, такой способ не предотвратит падение, так как все пары хромосом останутся сцеплены без полового процесса размножения. Это имеет ограниченный рекомбинантный резерв, и потому падение будет так же неизбежным и быстрым.
А пока назрела необходимость серьёзного анализа ситуации с Y- хромосомой. И прежде всего сравнительным анализом показателей у особей мужского пола, принимаемых как норма, и генетически нездоровых людей, с т. н. синдромом Тернера. Вклад в такое сравнение могут внести данные по больным с синдромом Кляйнфельдтера XXY – для 23 пары хромосом, а так же с трисомией по типуXYY. Последние пока заслужили сомнительную репутацию в статистическом плане за повышенную агрессивность и асоциальное поведение. Ему трудно удержаться, что бы не сломать всё, что ему попадается под руку (просто сломать, без всякой иной цели) или поджечь всё, что может гореть). Деструктивность в явно выраженном виде, с уровнем творчества близким к нулю: горит-не горит, ломается или нет). Возможно это результат деградирующего перевеса Y- хромосомы, или сочетанного эффекта XY-хромосом. Продукт такого сдвига по 23-й паре хромосом сам по себе не достигает предела, и вероятно такой вклад опосредуется общим пулом мутаций в геноме последнего, т. е. с включением 22- х соматических хромосом. 
Захоронения древности, к сожалению, раковыренные прежде того времени, когда можно было бы извлечь из них иную выгоду, чем золото и др.
Вероятно в них и законсервированы некоторые важнейшие, ныне потерянные генетические свойства. Способы отдельной мумификации органов так же пока не понятны современным археологам, и видимо это будет отрыто позже, как способ лучшей сохранности отдельных частей генома.
Современное развитие генных методик уже сейчас позволяет «лечить» хромосомные заболевания, вставляя утраченные в тысячелетних эстафетах генные локусы от наших создателей.

                15.08. 2017 г.   / К сожалению графика сайта не позволяет правильно выставить генетические обозначения и потому предлагаю заинтересованным темой выслать мне на адрес запрос. В ответ вышлю текст форматированный в "ворде"
emulin@mail.ru

+
Мои интроспекции. – ( К Синдромам …)   от 4.09.17

С детства, я был, как и все дети большим любителем сказок и сказочных историй. Некоторые сказки мог с удовольствием слушать несколько раз. Я чувствовал своеобразный голод по такого рода историям и, практически никогда не был пресыщен ими.
/ Сейчас, по прошествии большого времени, я уже осознаю в своём потенциале детской романтики такую вещь:
1. Этот период жизни (после освоения самых основ языка) с жаждой новых и разнообразных сюжетов проходит, достигая юности, как возрастного периода.

2. Встретившись позже с почти бесконечными историями китайского и особенно индийского эпоса, я понимал, что уже никогда не смогу его ассимилировать. Мало того; - я был уверен, что это невозможно ни для кого другого. Однако сейчас я думаю, что если бы «рука Судьбы» в виде старших, подала мне этот колоссальный пласт в то раннее, особо восприимчивое время, то – Кто знает?, возможно это всё и заселилось бы в моём сознании (или под ним)) – в подсознании). Такое свойство – основная причина и способ вербальной традиции человека цивилизации.

3. При дальнейшем обучении, меня всегда интересовали варианты, исключения и иные особенности познаваемого объекта. Часто эти увлечения заводили меня в тупик.  Когда уже надо было вернуться к дальнейшему изучению темы, предмета, оставив эти многочисленные «тупиковые позиции» на разбор как-нибудь потом, или порождений своих собственных идей и фантазий по этим темам.

4. Мне знакомо состояние знания предмета, когда все варианты, исключения и их причинности находились как бы в одной оперативной памяти. Прибегая к образности, мне знакомы чувства, когда ты способен (и находишь в этом драйв) осуществить сверх-сложный переход как по плавающим льдинам на другой берег широкой реки во время ледохода, так и внезапными идеями иных решений.
      Для первого примера это значит, что к каждому шагу-прыжку между льдинами    
      произведен внутренний расчёт…

5. В молодом возрасте, прилегающим к юности я был способен испытывать особые 
            чувства окрыления, и мне казалось, что нет предела моим возможностям (правда 
            иногда заносило). Проблема при этом была только в выборе адекватного решения 
            данной проблемы, выбора. В качестве особого примера – т.н. поэтическая
            трактовка. Имея небольшой опыт рифмовки (юношеского стихосложения) меня
            посещала мысль о возможности реального суетного общения, введение
            рифмованного разговора в быту. Я даже попробовал.  Но нужна была всё же
            тренировка и в этом, ведь тут происходила моментальная оценка собеседником.
            Кроме того, нужно понимание сторонних субъектов общения. И эксперимент 
            быстро прекратился (почти провалился по организационным причинам).

      6.   Обнаружение внутренних запретов Логоса на сфере реальных отношений вылилось
            в моей ранней философской статье под названием «Адвентускрипт».

7.   Моим ранним и важным достижением в этике был сознательный выбор добра. Исходная доброжелательность, а так же вектор любви  несёт незаметную, но важную функцию. Он не только оберегает от неприятностей общения. Он освобождает ум от суетности отношений, засоряющих сознание, а следовтельно и свою жизнь от ненужных и пагубных крючков бытовухи. Освобождает для полёта. Ограничиват проявления ответов, типа мести до уровня наглядной демонстрации. А так же – к демонстрации типа «не замечаю, не вижу в упор».  Любовь, сострадание и доброжелательность  - это жизненные ценности человека.
Сострадание – я не всегда воспринимаю адекватно по принятому в обществе клише. Я уже давно перестал давать деньги опустившимся лицам, которые, имея деструктивную программу, их всё равно пропьют, или пустят на курево.  И это не есть помощь. Но её имитация только. Но и расходовать свой жизненный потенциал перестал.  Были неоднократные попытки этого. Но с малой, очень малой эффективностью.  Мы сами причина и следствие. Потому, если и тратить свой жизненный потенциал, то на детей, особенно своих детей (с самым высоким к.п.д.), или на близких родственников. В целесообразности иных вариантов я сомневаюсь.
Понимая необходимость «чистки», уменьшения количества падших, и других не совершенных людей, их процента, я категорически против военных боен.Тут мне кажется есть потенциал – лучшая педагогика. Но это экономический вопрос и длительность  периода проявимости эффекта превышает два поколения, т.е. 50 лет.

8. Мой опыт, связанный с некоторыми изобретениями, направил меня на освоение как канонов написания патентов, так и обзорного изучения изобретательских тем. Последнее в моём мозгу создавало особый творческий драйв. Состояние «изобретательности» - приятнейшее и возвышенное чувство. Казалось, что ты способен во всех сферах найти что-то новое, и сотворить это, созидая новую реальность, новый мир. Кроме эмоционального подъёма это позволило мне придумать несколько оригинальных решений и даже запатентовать некоторые из них в форме изобретений или полезных моделей.
Мне близка, и я полностью разделяю мысль из Каббалы о том, что творчество - во всех его проявлениях, это божий дар. И лучшее, что есть в человеке это Творец!