Ñëîâîçíàíèå ãîòîâÿò

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
28-å ìàðòà 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ  ÃÎÒÎÂßÒ

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹1

• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ – ÏÎ Ä(D)  ÃÎ(GO) TO(TO) Â(ÈÇ) Ê À – ÏÎ 500 ÈÄ¨Ì Ê Â(ÈÇ) Ê À -…
• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ – Ï(Ð)ÎÄ  ÃÎÒÎÂ Ê À – ÐÎÄ ÃÎÒÎÂ Ê À -…
• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ – ÏÎ(NO) Ä(Î)(GO)ÃÎÒ Î Â Ê – ÍÅ ÃÎÃÎÒ Ê -…

30-å ìàðòà 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹2

• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÌ – ÎÁÙÅÍÈÅ ÑÎ ÑËÎÂÀÌÈ ÄËß ÏÐÈÎÁÐÅÒÅÍÈß Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑËΠÍÅÈÑ×ÅÐÏÀÅÌÛÅ ÇÍÀÍÈß…
• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÌ – ÓÌÅÍÈÅ È ÐÀÇÓÌÅÍÈÅ ÒÅÕ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÅÉ ÑËÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅ ÄÎÑÒÓÏÍÛ ÄËß ÎÁÓ×ÅÍÈß ÐÓÑÑÊÈÌ ßÇÛÊÎÌ…
• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÌ – ÏÎËÓ×ÅÍÈß ÇÍÀÍÈÉ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÑËÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÀËÎ ÇÍÀÊÎÌÛ ÐÓÑÑÊÎÌÓ ßÇÛÊÓ…

2-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹3


•   ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÐÈÒÌÀÌÈ ÇÍÀÍÈÉ ÌÅØÀÅÒ ÄÓÌÀÒÜ È ÑÎÇÈÄÀÒÜ ÍÎÂÛÌÈ ÇÍÀÍÈßÌÈ…

• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ÏÎÄ ÃÎÒÎÂ Ê À ÏÎÄ ÐÒÀ(ÌÈ)…
• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ Ê ÇÍÀÍÈßÌ ×ÅÐÅÇ È ÑÊÂÎÇÜ ÇÅÌËÞ Â ÑËÅÏÓÞ…


6-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹4


• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ – NO D GO TO IS(LAND) k[kei] - …
• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ – ÏÎ Ä(Ó)Ã(ÀÌ)  ÎÒ Î Â Ê – ÏÎ ÄÓÃÀÌ Ê-…
• ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ – ÏÎ Äý Ãý ÎÒ Î Âý Êà - …

13-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹5

• ÏÎÇÍÀÊÎÌÈÂØÈÑÜ ÑÎ ÑËÎÂÎÌ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ,
ÌÛ ÏÎÏÐÎÁÓÅÌ ÂÌÅÑÒÅ ÑÎ ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅÌ ÏÐÎßÂËßÒÜ ÍÎÂÛÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÍÎÂÛÕ ÇÍÀÍÈÉ.

• ÌÍÎÃÈÅ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÏÐß×ÓÒÑß ÈÇ-ÇÀ ÍÅ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÈÕ ÏÐÈ  ÊÐÀÉÍÅÉ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÁÅÇ ÍÈÕ ÎÁÎÉÒÈÑÜ, ÒÀÊ ÊÀÊ ËÞÄÈ ÂÛÁÈÐÀÞÒ ÍÅ ÇÍÀÍÈß, À ÇÍÀÍÈß ÍÅ ÃÎÒÎÂÛ ÈÕ ÏÐÈÍßÒÜ ÇÀ ÎÑÍÎÂÓ.

• ÑÎÇÈÄÀÍÈß È ÑÎÄÎÇÈÄÀÍÈß ÂÎÇÂÐÀÙÀÞÒÑß
ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÒÈÂØÈÑÜ…


18-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.


                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹6

• ÈÒÀÊ, ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß…
• ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÎÑÏÐÎÈÇÂÎÄÈÒÜ ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß, ÍÀÌ ÌÎÆÍÎ ÏÎÊÀÇÀÒÜ ÂÀÌ ÍÅ ÑÒÀÍÄÀÐÒÍÛÅ ÂÎÑÏÐÈßÒÈß ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ…
• ÏÐÈÁÎÐÛ ÃÎÒÎÂßÒ ÍÀØÈÌ ÇÍÀÍÈßÌ ÌÎÙÍÛÅ ÏÐÎÂÅÐÊÈ…


23-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.


                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹7


• ÄÎ ÂÀÑ ÄÅÊÀ ÄÀÐÀ ÑÅ ÒÎÍÅÒ ÖÀÐÈ ÒÐÅÍÈß ÏÎËΠÑÅÍÀ ÌÅÍßËÈ ÌÅÐÀÌÈ ÂÅÐÓß ÌÅÐÀÌ ÌÓÊ ÃÎÐÈÇÎÍÒ ÃÎÄÀÌÈ ÂÅÑÅËÈË ÍÎÒÎÉ ÑÈËß ÏÎÒÎÊÀÌ ÏÎÒÎÂ…
• ÄÎ ÄÅÊÀÄ ÐÀ ÒÐÈÒÅ  ÏÎÑÅßËÈ  ÌÅÐÓ  ÐÀÌ ÃÎÐÀÌÈ Ñ ÐÒÀÌÈ…
• ÕÈÒÐÀ  ÒÈÐÀÄÀ  ÐÀÌ – ÑÐÀÌ…


28-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹8

• ÍÀ×ÈÍÀÅÌ ÏÎÊÀÇÛÂÀÒÜ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÅ ÍÀÌ ÇÍÀÍÈß…
• ÏÎ ÑÔÅÐÈ×ÅÑÊÈÌ ÊÎÌÁÈÈÌÏÓËÜÑÍÛÌ ÏÓËÜÑÈÐÓÞÙÈÌ ÂÎÑÏÐÈßÒÈßÌ ÏÐÎßÂËßÞÒÑß ÊÎÍÒÀÊÒÛ ÇÅÌËÈ È Å¨ ÎÁÈÒÀÒÅËÅÉ…
• ÇÂÓÊÈ È ÌÛÑËÈ ×ÀÑÒÎ ÑÎÏÐÈÊÀÑÀÞÒÑß ÄÐÓÃ Ñ ÄÐÓÃÎÌ È ÂÇÀÈÌÍÎ ÏÐÎÍÈÊÀÞÒ ÄÐÓà  ÄÐÓÃÀ, ÈÑÏÎËÜÇÓß ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÇÍÀÍÈß ÐÀÇÍÛÕ ÇÍÀÍÈÉ…

3-å ìàÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹9

• ÑÏÈÐÀËÅÂÈÄÍÛÅ ÑÔÅÐÛ ÏÐÈ ÏÐÎÖÅÑÑÀÕ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈÉ Ñ ÐÀÇÓÌÍÛÌÈ ÑËÎÂÀÌÈ ÏÐÅÂÐÀÙÀÞÒÑß Â ÍÎÂÛÅ ÇÍÀÍÈß…
• ÂÈÄÈÌÛÅ È ÍÅÂÈÄÈÌÛÅ ÂÇÀÈÌÎÄÅÉÑÒÂÈß ÐÀÇÓÌÍÛÕ ÑËÎÂ ÄÀÞÒ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÜ ÑËÎÂÎÇÍÀÒÖÀÌ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ ÍÀÁËÞÄÀÒÜ Â ÑÔÅÐÀÕ ÐÀÇÓÌÎÂ…
• ÀÍÃÑÒÐÅÌÍÛÅ ×ÀÑÒÈÖÛ ÐÀÇÓÌΠ×ÀÑÒÎ ÇÍÀÞÒ ÍÀØÓ ÇÍÀÒÜ…

8-å ìàÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ¹10

• ×ÀÑÒÈÖÛ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ ×ÀÑÒΠ ÂÅÅÐßÒ ÑÏÈÐÀËÜÍÎ È  ÐÀÇÓÌÅÞÒ ÌÍÎÃÎÅ È ÌÀËÎÅ Â ÂÈÄÀÕ ÇÍÀÍÈÉ…
• ÑÒÐÓÊÒÓÈÐÎÂÀÍÍÛÅ ÇÍÀÍÈß ÌÎÃÓÒ ÍÀÓ×ÈÒÜ ÍÅ ÇÍÀÒÜ ÇÍÀÒÜ ÍÅ ÇÍÀÒÜ…
• ÐÎÅÂÛÅ ÇÍÀÍÈß ÏÓËÜÑÈÐÎÂÀÍÍÎ ÐÎßÒ ÍÅ ÇÍÀÍÈß…