2. Конфликт энергий. По тонкому льду

Рафаил Джан
Всё, что находится в сфере обладает сознанием. Конфликт энергий - философия отношений. Философия отношений  - конфликт интересов. Всё можно понять и принять, но конфликт интересов непреодолим: любое событие которое должно случиться, уже случилось. Все элементные базы, живое-неживое, все эксперименты, всё что есть, всё вначале оформлено Богом: от чудес до самых ужасно невероятных инсинуаций. Бог всегда  и никуда его не денешь. Есть понятие душа, есть - Бог. Конфликт энергий — практика сознания энергий. Сознание энергий - отношение  энергий к тем или иным моментам пространства.

 Конфликты сознаний энергий присутствуют до пятого уровня. Работа всегда идёт с модульными построениями и конфликт интересов возникает в модульных построениях, потому что в каждом их уровне возникает своя ЭДС. Более лёгкие энергии (как более лёгкие фракции вещества) поднимаются вверх, просачиваясь сквозь тяжёлые и раздвигая их (а куда деваться?).  Более тяжёлые (для человека, например, кости) проседают, отпускаются. Вот и конфликт энергий.

Степень неспособности энергий сотрудничать между собой показательна на примере работы конвейера (http://proza.ru/2013/09/18/1860). Благодаря этой не способности на конвейере  много неликвида, следствием его является и сознание человека: если укомплектуют на конвейере объект (в нашем случае человек) остаточной намагниченностью (сознание и память), это ещё хорошо. Могут и не укомплектовать.

 Но всё не так плохо, поскольку есть особая форма энергии и она обязана просачиваться везде. У нас ("био") для нас особая форма энергии представлена лимфой . (А у других что-то другое.)  Для наглядности можно привести принцип работы инжекторного насоса. Например,  желчь создала какие-то створки или пробки. В результате возникновения ЭДС прилила лимфа (основа всех «био», более лёгкая фракция энергий), и желчь растворяется или уходит - ситуация изменилась. Кстати, при мне (особой форме энергии) все стереотипы мышления у всех разваливаются.
(Так, между делом, к сведению страждущих, энергетика денег - второго уровня).

Бывает, контроллеры переключают индуктируемую импульсом оболочку в другой объект, или перенаправляют работу (эдс индукции возникшей в оболочке) не на соседнюю-смежную, а на два-три порядка выше. И «куда вас, сударь, к чёрту занесло?»-продавило, в каком формате будете видеть? Ну, тут уж что сказать?: Побольше поплачешь — поменьше поссышь.

С пятого уровня баланс энергий контролирует пространственно-силовой континуум: происходит переподчинение энергий сознанию сферы, его интересам. Пространственно-силовой континуум -  дух, оперирующий длинами пробегов импульсов от Бога до соответствующих уровню континуума зон душ (Бог делает выдох) и транслирующий эти пробеги Богу для спектрального анализа Им энергий сферы.

Земля вышла на пятый энергетический уровень (и уже очень-очень давно), а до её сознания и сознания её обитателей только-только начало это доходить. Такая минимизация схем энергетики приводит к конфликту между энергетикой и технологии взаимодействия модулей:   ЭДС, посланная с девятого уровня на третий, ломает третий уровень, отсюда, например, для Земли новые болезни, смена климата, катаклизмы.  И этот протокол разногласий   (всему свой беспредел) тоже отрабатывается в процессе реабилитации душ перед Богом.   

Почему надо посылать ЭДС непременно с девятого? Да текущий пространственно-силовой континуум девятого уровня. Я,будучи куратором текущего пространственно-силового континуума (для меня импульсы проходят лишь по пикселям),  будто-бы иду рядом с вами (адъютантами вечности, но у вас импульсы проходят через ядра и векторные зоны) и цель у всех одна. Но у каждого свой путь, своя практика, свои обязанности, и нам всем приходится «идти по тонкому льду». Мы все толпой идем по дороге к Богу, но важно идти осознанно и не мешать самому себе при движении по этому пути.

 Мне, кстати, предстоит демарш знанием дефолтом сознания в модуле меня представляющем. Поскольку, при моём погружении в оный,  в нём всё начинается ломаться. Отсюда следует, что на предстоящий период рамки широкого общения сужаются до критического минимума. По сути, я ухожу...., но, обещаю вернуться. Возможно, на эти темы будут статьи. 

Должен быть где-то конфликт энергий: ставят «забор» и в этом месте начинает что-то происходить. У всех свои критерии нравственности, т. к. у каждого свои характеристики: одни ругают Христа, другие — его палачей. Ладно мы, объекты значимые, у нас уже не получается опираться на смысловые галлюцинации и при нашем включении, начинает происходить что-то существенное. А, если, автоколебательный контур (например, человек третьего уровня энергетики), то ситуация напоминает поплавок на воде: то нырнёт то покажется на волне, а дёрнешь за удочку — крючок-то пустой!   

Такими объектами занимается архитектура пространства создавая ландшафтный дизайн. Разгонный блок такого объекта не тянет его контур (как битый пиксель не может запуститься от приходящей частоты). Сознания таких объектов, как заезженные грампластинки остаточной намагниченности (сознание и память), застревают на уже неактуальных концепциях бытия: ангелах, аннунаках, тёмных, серых...

Надо ломать себя,  стереотипы своего мировоззрения, ведь человек построен с учётом возможности запуска разгонных блоков. Сейчас часто, как никогда, импульсы приходят в векторные зоны душ составляющих контуры объектов, и очень важен запуск разгонных блоков, ведь это даёт возможность отслеживать конфликт энергий.