Праздник - Новый Год, когда?

Роман Николаев Буквоед
Все мы любим Праздник Новый Год. Но мы все встречаем Новый Год по механическим часам, а не по Природным Часам, как это должно быть изначально.

Когда же начинается Новый Год по Природным Часам?

Очень просто: Новый Год по Природным Часам начинается с Восходом Солнца 1 января.

А это примерно в 9.00 утра 1 января. Нужно встать примерно в 7 или 8 утра, уже будет светать, выйти на улицу и с трепетом ожидать восхода Солнца! И смотреть на Него. Смотреть на восход Солнца само по себе очень полезно и приятно. А 1 января это Начало Нового Года! Праздник, которого мы все ждем целый Год. Крики УРА! Хлопушки! Конфети! Танцы! Шампанское, вкусная еда и поцелуи-обнимания. Пожелания друг другу здоровья и счастья и любви. И с Энергетикой Первых Солнечных Лучей все ваши желания сбудутся. Т.е. правильно сказать начинают сбываться.

Для начала можно встречать Новый Год сразу 2 раза:
1-й раз в 00.00 часов вместе со всеми и с телевизором.
2-й раз встречать в 9 утра с восходом Солнца, в кругу своих друзей, семьи.

А тем кому надоели эти Новогодние Праздники и Новогодние Шоу по телевизору - тот может встречать Новый Год с Восходом Солнца в 9 утра, в кругу друзей и семьи. Новый Год по Природным Часам более Правильный и более Истинный. Именно смотреть на Восхождение Солнца, смотреть на первые лучи и загадывать желания.

Ведь механическим часам всего лишь 500 лет, и то они были "не точные", а современным "точным" и электронным часам всего лишь 100 лет.

Природа и Космос - наши Богатые Мама и Папа и именно Им надо загадывать желания, и именно у Них надо просить, что бы наладилась наша с вами жизнь, и сбылись все наши желания, и вместе с Их Ритмами и Циклами надо согласовываться. А никак не с механическими стрелками или электронными светодиодами.

Живи Согласно Часов Природы, Солнца и Луны: и будет Успех и Здоровье.
Живи Против Природы, Против Солнца и Луны: и будет обратное.
______________________________________________

До Майдана на Украине встречали Новый Год 2 раза: 1 раз по Киевским часам, а 2-й раз по Московским часам.
Тогда разница во времени была ровно 1 час.

Нужно встречать 1 раз по Природным Часам - по Восходу Солнца.