Это уже когда-то было

Олег Устинов
       Всё в нашей жизни закономерно. И эффект дежавю ощущал однажды каждый человек. Почему об этом вспомнил? Да потому, что мне кажется, что уже когда-то и это вспоминал. Вспоминал, что в пять лет от роду было такое видение в первый раз. Оно запомнилось так чётко, красочно, в деталях и во времени, в цвете и со звуком. Жизнь сложна, но это относительно, как и теория относительности, в которой столько всего интересного, а многие не смотрят в корень, хотя и помнят постулат. Мы и наша жизнь - частица Вселенной, важный знак в сложной формуле, звено в огромной цепи, которая имеет логическое чередование событий. Всякие циклы хранят в себе  важность и значимость. Наш мозг намного сложнее карты памяти компьютера. Хотя на бытовом уровне полезно сравнивать, рассказывать детям, молодёжи о тех или иных реакциях или колебаниях, о движении и  квантовой передачи информации.  Ладно, уговорили, так глубоко копать не будем.

       Лучше о душе, о психологии, о подсознании. Проще говоря, о том состоянии нашего головного процессора, который не контролирует наш разум. Вспомнили? Да, шестое чувство из этой оперы, видения, сны, догадки, внутренний голос. Это может нас предупреждать, ограждать от опасных действий, защищать. Наши мысли материализуются. И если тебе кто-то говорит: «учись правильно думать». В этом ничего плохого нет, не получилось первый раз – запомнится ошибка через боль. Чувствую, что читатель вспомнил и о заповедях в православии. Это оно, это жизнь земная в таком проявлении. Интересное состояние, когда то, что подобное уже было, было и во сне. Было не раз, и как говорится, в отличном качестве. Примерно в формате HD. Каждый файл вписан в матрицу особым способом, эта операционная система живёт и наполняет эфир логическими и закономерными процессами. Подсознание мудрее нашего сознания.

       То, что происходит в нашем обществе, события и катаклизмы, революции и стихийные бедствия, счастливые периоды и мирное небо – всё это одно целое. Проблемы стран и континентов, народов и наций, кризис планетарных вопросов. Цикличность иногда напоминает о том или ином событии. Мы живём по Луне, эти циклы чаще вспоминаем, особенно женщины. Семь, двенадцать лет, столетний период. Всё это подсказки, умные закладки и напоминалки.

       Возвращаюсь к ранее сказанному, это было в жизни нашей, мы не захотели разобраться, поэтому снова революции, ошибки и поиск истины через боль, через трагедии, страдания и потери. Ничего нового. Подсознание – это огромный файлообменник в нашем организме. Им нужно пользоваться. Его нам дали не просто так. Задумайтесь над этим хоть иногда. Вот перечитал в который раз взгляд Кехо Джона «Подсознание может всё». Как это занимательно, оказывается, что с умом жить действительно интересней.

       А может этот разговор тоже уже когда-то был. Почему-то вспомнил и задал вам вопрос. Логично?


14.08.2017