Как в сказке...

Елена Ханина
Незапертая чердачная дверь дарила бюджетнице Леле,совершенно бесплатно, недоступные в обычной жизни радости. Тут тебе - и солярий и панорама и планетарий. Одиночество и состояние - "над всеми" заменяло три часа у психоаналитика. Незапертая дверь на крышу подарила Леле и ту встречу, которую всякая женщина ждет.
Леня Карлов попал на крышу по служебной надобности - устанавливал антенну для недавно вьехавших жильцов. Там его и обнаружила Леля. Сперва она приняла Леню за маньяка, но после того, как шмякнула его, с перепугу кирпичом по голове, поняла - обычный нормальный человек - маньяка ведь кирпичом не одолеешь ( Леля знала о маньяках все - по НТВ она смотрела про них сериалы).
Мама Лели окрестила Леньку Карлсоном. И не только потому, что дочь принесла его с крыши без сознания, а еще и потому, что Ленька частенько ворует у нее плюшки, которыми она торгует у рынка.
Так они и живут счастливо. Ленька после удара по голове не помнит свой адрес, но нежно любит Лелю, Фрида - ее мама печет плюшки( Ленька замечательно месит тесто), а Леля работает в школе, проверяет тетрадки и по-прежнему похаживает на крышу - она придумала, что там у нее портал счастья. Поскольку мужика она себе уже отхватила, осталось найти на крыше чемодан с деньгами или сундук с сокровищами. Правда пока самый крупный ее улов - сумка с образцами пряников, которую она обнаружила недалеко от целующейся парочки. Видимо кто-то из них работал торговым представителем на хлебозаводе, но Леля считает трофей добрым знаком и надежды на чемодан денег не теряет. К тому же дома ждет Карлсон, который обещал не улетать.