Смешинка 1 Объявление о продаже авто

Ольга Куликова Серафима
"Насладившись" всеми "прелестями" Российского автопрома, вняв стенаниям моей подруги - решила оказать ей услугу, написав рекламное объявление о продаже её автомобиля. Учитывая, что я далеко не мастер рекламного слова, переживаю, что услуга может оказаться медвежьей. )))
ВНИМАНИЕ!!!
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ СУРОВЫХ, УРАЛЬСКИХ МУЖЧИН!
Срочно продаём: Потрясающую, незаменимую, яркую представительницу Российского автопрома «ВАЗ 21099» 7 в 1, 2002 года выпуска!!!
Наша ласточка подойдёт Вам если:
1.) Вы любитель острых ощущений и экстрима – Вы почувствуете невероятный прилив адреналина только сев за руль этого высокотехнологичного чуда техники, постигните глубины эмоциональных всплесков – решившись отправиться на ней в путешествие, ну, или магазин поблизости.
2.) Если Вы высокоинтеллектуальны и любите разгадывать ребусы и головоломки, решать сложные задачи и с успехом преодолевать трудности – это Ваш персональный конструктор, который можно разбирать и собирать до бесконечности. У этой красавицы встроен блок искусственного интеллекта, правда, где он – не знает никто – вот эту задачу Вам предстоит разрешить!
3.) Если Вы одиноки, и Вам скучно коротать длинные, однообразные вечера – это Ваша верная спутница, которая заменит Вам и жену, и любовницу, и приятную компанию! Она будет бесконечно верна Вам, как Крупская Ленину и никогда Вас не покинет. Она воспитает в Вас чудесные качества настоящего мужчины и научит, как правильно обращаться с женщинами! После общения с ней, Вы с лёгкостью сможете покорить сердце любой, даже самой ветреной красотки!
4.) Если у Вас затяжная депрессия, и хочется удрать куда подальше – забудьте о лекарствах! Это Ваш персональный антидепрессант! Она не позволит Вам думать ни о чём, только о ней! Она будет манить Вас, затягивать в водоворот непревзойдённых ощущений, и Вы снова и снова будете возвращаться к ней одной с набором разводных ключей!
5.) Если Ваш друг владелец автосервиса, и Вы просто не знаете, что подарить ему на день рождения – поверьте, это лучший подарок, который только можно себе представить! Ваш друг будет бесконечно вспоминать Вас, и чаще будет звонить Вам, чтобы выразить свою искреннюю благодарность!
6.) Если Вы глубоко семейный человек, и Вам нужен повод, чтобы удрать из дома – ликуйте! Теперь у Вас есть отличный повод, чтобы оставить громкое семейство и уединиться в гараже! Наша прелесть – не даст Вам скучать, ведь никто не знает, какое «коленце» она выкинет в следующий раз – искусственный интеллект, это как капризная красотка – никогда не знаешь чего от неё ждать!
7.) Если Вы только что получили права и Вам нужно оттачивать мастерство вождения, парковки и пополнить знания названия деталей, и какая хреновина за что отвечает! В конце-концов после того как Вы изучите всю глубину исконно русского языка, получите весь спектр и полноту различных эмоций – со спокойной душой и облегчением Вы отправите Вашу ласточку на покой, т.е. в утиль.
Она прекрасна! У неё незабываемый цвет, столь же восхитительный, как и рассвет оттенок - Крокодил Уральский Болотный, чесоточный (сильно чесалась, имеются потёртости на шкурке). Продаём это совершенство прогресса и цивилизации всего за 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей, но если Вы столь вдохновились нашей красавицей, то утирая слёзы – мы пойдём на уступки, и скажем, что торг уместен. Так что не отказывайте себе в удовольствии и скорее звоните нам!