Каким ты видишь этот Мир?

Роман Николаев Буквоед
Какой Ты Сам, какие у тебя свето-фильтры в голове, какое у тебя образование - таким ты и видишь этот Мир и всех людей.

Благодаря своему Небесному Образованию, и тому что я учусь читать и понимать Книгу Природы и Книгу Неба - я вижу Мир и всех людей "Цветными", т.е. Разными, множество разных видов людей.

Большинство людей видит этот Мир и всех людей: "черно-белыми", т.е. всего лишь 2 вида людей.

Что значит "видят" людей "черно-белыми"? Значит "хорошими" или "плохими", "настоящими" и "ненастоящими", "нормальными" и "ненормальными", Красивыми и Страшными, Приятными и Неприятными, друзьями или врагами, умными или дураками, перспективными или безнадёжными, своими и чужими, уважаемыми и неуважаемыми.

В жизни у каждого есть "белые" или "чёрные" полосы.
В жизни каждого есть что-то "хорошее" и что-то "плохое".

Крошка сын к отцу пришел
И спросила кроха:
Что такое "хорошо"?
И что такое "плохо"?
.....
Буду делать "хорошо"
И не буду "плохо".

Нас с самого детства учат читать бумажные книги. А что объединяет абсолютно все бумажные книги? Что у них общего? Ведь они все абсолютно разные? Все же общее у них у всех есть и оно одно и тоже: это черные буквы на белом фоне. Т.е. все бумажные и электронные книги: - черно-белые.

Каждый видит черные буквы на белом фоне и эти два цвета отпечатываются в сознании всех людей. Соответственно они начинают видеть Мир и всех людей тоже чёрно-белыми.

Индия наверно Единственная в Мире страна в которой Астрологию преподают в школе. Т.е. Астрологию там знают все, кто учился в школе. Но то что там преподают - я считаю это увод в заблуждение детей и людей. Вся Индия сейчас страдает и бедствует из-за своих бумажных Вед, которые увели их в заблуждение очень далеко от Природы и от Неба.

Нужно преподавать в школе НЕ Астрологию, а Небесное Образование, которое поможет детям видеть всех людей цветными, а не черно-белыми. Сортировать учеников по разным классам и школам.

Когда-то я мечтал свои книги печатать цветными, с цветными буквами, а не черно-белыми.
Сейчас я знаю что это: либо не реально, либо очень дорого.

Хочу сказать что черно-белые бумажные книги - похожи на черно-белые очки или черно-белую пелену в сознании. Т.е. в любом случае вы будете видеть Мир и всех людей черно-белыми. В этом и есть главная проблема Эпохи Тьмы.

Потому счастливая страна и счастливое общество НЕ возможно пока люди читают черно-белые книги. Люди весь Мир и всех людей будут делить на "хороших" и "плохих", на умных и дураков, на "черных" и "белых", а значит на друзей и врагов. А пока есть враги, то не будет Мира никогда. "Холодная Война" бесконечна, и постоянная угроза "Горячей Войны".

Нужно скорей признавать Книгу Неба и Книгу Природы Главными Священными Писаниями Богатого Папы и Богатой Мамы. Что каждый человек родился под своей звездой. В Небе нет "хороших" или "плохих" звезд, они просто разные, т.е. разного цвета, или Цветные. Соответственно все люди цветные, а не черно-белые.

Если все люди станут видеть всех людей цветными, а не черно-белыми, тогда исчезнут все "враги", люди перестанут друг с другом бороться, и грызться, и наступит Мирное и Счастливое время и наконец Кончится "Холодная Война", в семьях лад, согласие и любовь, и Горячей Войны не будет никогда. Что я называю Эпохой Света.