Сдача зада в аренду

Игорь Смит 2
Уважаемые читатели! Спасибо, что Вы пишите мне рецензии, но недавно я получил от одной читательницы письмо и был немало удивлен: написать письмо - это для современной женщины целая эпопея. Суть письма была такова.
Уважаемый автор! Вы хороши и правдиво пишите о криминальных историях, произошедших в Санкт-Петербурге. Вы честно критикуете женщин за нашу алчность и прагматичность. А как Вам такой расклад: вы, девица из провинции, приехали поступать в один из престижных ВУЗов Санкт-Петербурга. У Вас отличный ЕГЕ, вы круглая отличница и золотая медалистка вас обязаны принять. В канцелярии на вас смотрят как на какашку и кривят рот: еще одна "давалка-в-попу" приперлась! И вы еще не представляете, как в канцелярии были правы. Вам объясняют опытные люди: в данном ВУЗе ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ ПЛАТНЫЕ, без "бабла" здесь "завалят и Эйнштейна", каждый экзамен стоит 1000 долларов США. Вопрос: где достать 236,000 рублей? Не секрет, что наивные девицы, ну те, что думают, что они только благодаря знаниям останутся в ВУЗе уже после первого курса, когда их "срезали", отправляются обратно в провинцию "коровам хвосты крутить". В канцелярии им пеняют: и на кой вам здесь было без денег мотаться? А у учебного заведения уже лазают агенты богатых "папиков"-любителей упругих 16-17 летних попок. Писать родителям в Мухосранск, что дескать здесь все платное, напишут ты мол не учишься, а на вечеринках "зависаешь". Мы, мол, в твое время..... Да в ваше время такого бардака не было! Итак вариант №1 найти богатого "папика", "папик" будет вас "ахать" в зад, а вы будете изображать удовольствие. "Папики" люди грамотные им заморочки типа изнасилование и развратные действия в отношении несовершеннолетней даром не нужны. В законе есть пункт: возраст согласия вступления в половые сношения начинается с 16 лет. "Папик" даже бумаги подготавливает, типа согласна, могу, оооочень хочу трахаться. И это не шутка! Успешная (проплаченная) сдача зачетов, лабораторных и экзаменов вам обеспечена. Каковы ощущения, когда вас, 17 летнюю девицу трахают в зад? Намажте себе палец вазелином и вставьте себе в зад и поводите туда-сюда, а член и толще и длиннее пальца будет. Можете не сомневаться, "папик" свои "бабки" на девице отработает, во всех видах и позах, как в лучшем немецком порно, ну только без лошадей и палок колбасы в заду.
Вариант №2 есть куча ВЕБ-студий, где 16-17 летняя девица должна перед камерой разводить зрителя "на бабки", чем дольше зритель перед камерой, тем больше денег заработает провайдер, то бишь хозяин. Надо ли говорить, что просто "тупить" за деньги в монитор мужик не станет? Но и сразу раздеваться то же не следует, необходимо как можно дольше держать "лося" перед экраном, желательно более 10 минут. Что хочешь делай, а "бабло" должно течь в карман хозяину. Вот и устраивают студентки стриптизы и шоу с игрушками для взрослых перед камерой. А зрители еще те "чмори": мало того, что секс-шоу посмотрят, так еще и в интернет выложат, смотрите, дескать, как Маша с вибратором "Большой Джо" во рту, экзамены сдает!
Думаете, после получения диплома, все идет "тип-топ"? Фигвам! Девицу с дипломом не берут на работу: нет стажа работы по профессии 3 года. Приходится еще и кое с кем из руководства после работы трахаться. Нужен стаж! Знаете, сколько у нас юристов-экономистов работают кассирами в магазинах типа "Пятерочка"?
И вы, граждане-читатели еще спрашиваете: почему у нас такой низкий уровень образования? Сказала бы я вам, как я в позе "товарища Омара" зарабатывала деньги на взятку преподу! Слава Богу уже несколько лет "трах-тибидохи" в прошлом, моя зарплата 45 000 рублей, кредитов в банке нет, потихоньку коплю на квартиру в Санкт-Петербурге, начала встречаться с мужчиной (вроде не козел!).
Вот такое эмоциональное письмо пришло мне на электронную почту!