Встреча была случайной, без печали и расставанье

Семенов Владимир
СЕДЬМАЯ ЧАСТЬ.

Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * *

Настенные часы с боем, ручная работа часового мастера, наверное, ещё в девятнадцатом веке сделанные, отбили очередное количество звонких ударов.
Мой собеседник мгновенно отреагировал: «Ух ты, времени-то уже сколько! Нет, уважаемый друг, не собираюсь тебя ещё и ночью донимать рассказом о такой вот грустной истории. Надо и меру знать…
Да и себя пожалеть, любимого, уберечь от негативных переживаний и совсем уже ненужных эмоций.
Да ведь и ни в храме мы с тобой, СЛАВА Богу, пока ещё не пришло время священнику исповедоваться…, и всю собственную жизнь, как карты в пасьянсе перед ним  раскладывать.

* * *

Да, други мои, дорогие сердцу читатели поверьте, точно знаю, что уже великие тайны БЫТИЯ не открою. А моё утверждение: «У всего есть НАЧАЛО и всему есть ОКОНЧАНИЕ…», каждый из вас и сам может озвучить, исходя из собственного опыта.
Да, моё повествование близко к завершению…
Уже можно, как в знакомых каждому фильмах - сказках волшебника – режиссёра Александра Роу, запускать кадры, где «медовым голосом баУшка – сказительница» объявит:
«Вот и сказочке КОНЕЦ…,
Тот, кто слушал, МОЛОДЕЦ!
Ты же, милый мой, дружбан,
Заложи ВСЁ в шарабан.
Намотай себе на ус,
Избегай, печаль и грусть!
Век мой зритель ты живи,
Опыт свой другим дари,
И учи ты всех, УЧИ…»
Всё произошедшее с моим другом – приятелем честно поведал, искренно, «яко на духу»…
Так что считай эти последние слова как бы ПОСЛЕСЛОВИЕМ…, что ли…


*****


Больше Вовку в своей жизни не видел…
Ключи мне привёз Арсений, я тебе о нём раньше рассказывал. Мой старинный друг, что взял на себя обязательства хранить от «дурного воздействия мальчишей – плохишей», типа уже знакомого вам Вовки. И роль «судьи и исполнителя наказания» исправно так раз за разом исполнял…, хоть жизнь это вам не сцена, здесь кровь может быть реальной, а не бутафорской…
Забирая меня на машине из пансионата, что рядом с посёлком Т******* Рузского района, по пути настоял на замене старых замков дверей моей квартиры на новые, так, «на всякий случай»…
Что и было сделано сразу же по приезду. Быстренько так, где-то разыскал слесаря, а замки, какие-то особо секретные, с большой степенью защищённости от взлома ещё раньше видимо прикупил.
Никаких подробностей о проведении секретной операции «Прощание… с Вовкой» не поведал…
Да и вообще не было практически  никаких разговоров, тем более о моём бывшем возлюбленном.
Всё обыденно просто.
Привёз домой.
Сварил кофе.
Намастрячил разных бутербродов.
Вместе, молча поели.
Собрался.
Попрощался.
Уехал.
Я же остался один…, не то в тоске, не то в состоянии «ступора»…
Сидел в кресле оглушённый тишиной, не в силах побороть оцепление.
Как оказывается ВСЁ – ПРОСТО…раз…, и дальше ТИШИНА, а ещё…ОДИНОЧЕСТВО…
До выхода на работу оставалась пара дней. Каждая минута, которых, была использована для завершения процесса «нравственного оздоровления».
Медленно…
Шаг за шагом…
Восстанавливал свой утерянный внутренний мир…
Вот уж воистину, ПРАВДА, в известном каждому с детства лозунге: «Помоги себе сам!»
У меня ПОЛУЧИЛОСЬ.
Полностью вернул былое утраченное спокойствие и жизнелюбие.
Как будто НИЧЕГО и не было…
Как говорится «стал жить – поживать в чётко отлаженном режиме: работа – дом – работа - дом…
Никаких новых знакомств, никаких попыток хоть кого-то по новой впустить в свою привычную квартиру, в свои мысли, в свой отлаженно – устоявшийся мир.
Время неумолимо мчится, а с годами отчего-то всё быстрее…
Куда спрашивается, а главное ЗАЧЕМ…
Но оно действительно ЛЕЧИТ…
Точнее, наша память отторгает некие события, заставляя, ради спасения психики, забывать разные детали, как бы затягивая паутиной былое, так, что уже по-другому начинаешь воспринимать то, что ранее было горем - несчастьем…

Где-то, через полгода, с удовольствием съездил в Уфу, якобы по служебной надобности. А на самом деле меня магнитом тянуло туда. Зачем хитрить и обманывать…, тем более себя. Не красОты града уж так привлекали меня, а конкретный человек. Он один, всё больше и больше занимал мои мысли.
Да, ты прав, это ГАМИЛ…
И так было приятна наша встреча, аж до слёз умиления!
Удивило то, КАК он обрадовался встрече, настолько бурно, как бывает только в детстве, когда мы искренны и не умеем ещё врать...
Что это было?
Благодарность за внимание, заботу, за рвение и старания, что естественно были в дни первой командировки…
А может признательность башкирскому красавцу - батыру, что всеми частями своего классического тела «врачевал больную душу» ЛЮБОВЬЮ, исцеляя мою разочарованную плоть насыщенным СЕКСОМ, восстанавливая каждую её клеточку к жизни, к желанию… совокупляться в страсти и похоти. Радоваться каждой минуте, проведённой вместе и орать в тишине улиц и площадей: « Я люблю тебя…ЖИЗНЬ…»

Слова, сказанные им в эту нашу встречу, после взрывного секса сразу же по приезду из аэропорта, расставили ВСЁ на свои места. Определили НАСТОЯЩЕЕ и ближайшее БУДУЩЕЕ…
Для меня такое необходимое ОТКРОВЕНИЕ было СПАСЕНИЕМ, уж что – что, но чётко понимал, они результат долгих и непростых размышлений. И сформулировал их мужик не сразу, а в поисках приемлемой для него истины. Оттого и стало каждое из них продуманным и взвешенным решением: «Всё, дорогой мой, набегался, нагулялся. Сам видишь, что уже вышел из возраста «молодо – зелено»…
Период восприятия действительности на уровне «глуповато - восторженно – экзальтированного вьюноши осьмнадцати годков» закончился. Сам понимаешь, не престало уважаемому человеку, руководителю филиала всероссийско – известной фирмы, бегать «по плешкам» в поисках любовников, статус не позволяет – крупный чиновник, - семейный человек.
Зачем такому нужна «дурная слава»?
Зачем рушить ТО, что с таким трудом сам долгие годы создавал?
Отныне у меня только двое возлюбленных: жена и ты!
Надеюсь, что думаешь точно так же,  и чувствуешь то же самое…
Или я не прав?»

ПРАВ!
Я теперь уже ТОЧНО знаю, что именно вот этот мужик НИКОГДА не предаст, хотя ни словом, ни жестом не покажет никому, как ты дорог и нужен, но будет ЛЮБИТЬ искренно, нежно… вечно…
Ну, и как же после таких слов не ВОЗБЛАГОДАРИТЬ того, кто с первого дня знакомства был открыт и доброжелателен. Который, не жалея душевных сил, вытаскивал меня своим неистощимым жизнелюбием «из провала Тоски и глубокой пропасти Горя - Злосчастья».
Он раскрыл свою душу, одарил своим телом, наполнил заново желанием и страстью. Милый и дорогой человек, не жалея себя, излил столько энергии и сил, дабы во мне вновь возникла ВЕРА в чувства и ушла печаль.
За те часы прошедших шести месяцев становление работы филиала, в процессе горячих и страстных ночей секса возникла ПРИВЯЗАННОСТЬ, давшая начало ДРУЖБЕ, которая, как-то совсем НЕЗАМЕТНО, переросла в ЛЮБОВЬ.
Она была совершенно другой, чем ранее случавшиеся взрывы чувств...
Она стала самой большой ТАЙНОЙ.
Ведь, при наших-то служебных положениях, да ещё и на людях даже намёка не может быть на другие отношения кроме как деловых, на основе уважения, понимания и доброжелательности.
Понятно, что НИКОГДА не сможем жить вместе под одной крышей, он женат и счастлив, у него прекрасная жена и чудные сыновья.
Но от этого наши редкие и краткие встречи становились более ожидаемо – желаннее что ли. ОСОБУЮ ценность приобретала каждая минуточка живого общения…
И тратить её  на «всякую ненужную эмоциональную хрень», типа: выяснение отношений, разные недомолвки, бытовая ругань, было бы величайшей глупостью, а мы оба более чем разумные люди…
Даже на расстоянии умудрялись ощущать теплоту близкого человека, ценили ТО, что есть, что имеем...
Оттого так старательно оберегали спокойствие друг друга, воздавая должное уважение, близкому кругу людей, не стремясь разрушить сложившуюся конструкцию семейных и деловых отношений.
Никаких упрёков!
А тем более обид…
На данном этапе пусть будет так!
А дальше как Судьба разложит, как Всевышние силы определят, ведь «Неисповедимы пути твои, Господи…»

Теперь думаю понятно всем вам, отчего каждая наша встреча была ДОЛГОЖДАННОЙ...
Отчего так хранили каждую секунду, проведённую вместе.
Насколько оба были изобретательны в поиске возможностей: просто увидеть, случайно коснуться, дабы мгновенно воспламениться в желании обладать…
Да так, что наваливаешься медведем на столь желанное тело и долго насыщаешься жаром секса в любви и признательности к этому удивительному ЧЕЛОВЕКУ.
Согласись, чай у самого опыт имеется, чтобы чётко различать «технический секс, для снятия физического напряжения» от «НОЧИ ЛЮБВИ» с дорогим для тебя дролечкой…
Да ещё с таким ярко выраженным ХАРИЗМАТИЧНЫМ САМЦОМ.
Думаю, что ты понимаешь, какой смысл, вкладываю в это понятие…
Это не внешние черты, хотя мама с папой наградили Гамила очень яркой красотой. И даже не особая одарённость, хотя интеллектом блистал, как в школе, так и в университете.
ЭТО – притягательность ЛИЧНОСТИ!
Набор таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают ПРЕКЛОНЕНИЕ перед ним. Когда постоянно испытываешь безоговорочное доверие.
Восторг и восхищение!
Слепая ВЕРА в порядочность и честность.
Удивление неограниченными способностями классного секс – партнёра…
А какое разнообразие в умениях и навыках ЛЮБИТЬ…
В науке человеческих отношений есть такой термин «эмпатия».
В переводе с греческого языка - СОПЕРЕЖИВАНИЕ.
Так вот Гамил имел ОСОБЫЙ ДАР - способность постигать внутренний мир другого человека и сопереживать его проблемам. И такое отношение было не только к избранной элите, а каждому рядом живущему, но особенно тем, кого он искренно ценил, любил, без кого не мог представить в дальнейшем свою жизнь…

Да и быть по-другому видимо не могло. Его даже родители по воли Всевышних сил оделили такой внешностью, которая в мгновение располагала к себе…
Сам посуди: высокий, широкоплечий парень с волосами цвета вороньего крыла, имеющего глянцевый оттенок, такой же чёрный, как тёмная южная ночь с редким отблеском зарниц над морем. Раскосые карие глаза, лучащиеся добротой. Горбоносо - удлинённое лицо с овально – выпуклым профилем, украшенным аккуратно – подстриженной бородкой. Мускулистый силач. Постоянный победитель игр на национальном празднике Сабантуй.
Но есть и ещё КОЕ-ЧТО, о чём ведало очень ограниченное число людей: достаточно большой, толстый, обрезанный ***. Прекрасно и долго стоящий. Увенчанный крупно – мясистой короной, гораздо объёмней, чем ствол, держащий её.
Гамил, по сути своей, вообще редко встречающий ё****, из тех, кого в народе кличут «перпетуум мобиле» - вечный двигатель…
Нет – нет!
Никаких стереотипов и шаблонов, типа: «Е*** с утра до вечера и кончает – кончает – кончает…»
Но он точно не успокоится, пока не доведёт своих возлюбленных до состояния ЗВЕЗДОПАДА…
Когда умираешь, сгорая, и возрождаешься заново, чтобы вновь начать по новой то, что доставляет полёт душе и наслаждению телу….
А потом, спустя часы, можно просто обнять и уснуть рядом, растворяясь в СЧАСТЬЕ и БЛАГОДАРНОСТИ…

О моём планируемом визите директор уфимского филиала узнал своевременно, по своим каналам, чай всё-таки руководитель крупной структурной единицы и имеет информаторов в Москве. Это правильно. Любой местный начальник так должен принять вышестоящее начальство, чтобы самому не было стыдно.
И при этом никаких элементов низкопоклонства, а тем более чванства…
Всё должно быть: просто, тепло, искренно, радостно!
Чай общее дело делаем…, и не исключено, что завтра он станет работать рядом с тобой в центральном офисе, а то и стать твоим БОССОМ…, ох, как быстро меняется ВСЁ в современном мире…
Это приемлемо к любому руководителю, но ведь приезжаю «Я»…
Тут набором привычного радушного приёма дело не ограничится…, столько надо выяснить, о стольким договориться, принять важные решения, которые точно будут расщёлканы, как семечки, если будем голенькими в одной постели…
Вот Гамил и воспользовался, что в школе весенние каникулы начинаются, отправил жену с сыновьями в тёплые заграничные края.
А что?
Заслужили!
Оба отличники, аж с первого класса. Да и мама их, единственная и любимая женщина – самая лучшая во всё Мире!
Отправил и помчался наводить уют в нашем гнёздышке…
Думаю, что и ты, дорогой мой содруг, хорошо понимаешь, что является составляющим ЭТОГО понятия. Главное - ощущение счастья, которое немыслимо без хорошего настроения, умиротворенности и упоения. Так-то оно так, но должна быть идеальная чистота, накрытый стол, прекрасные яства, вкуснейшие вина и мягкая постель с белоснежными накрахмаленными простынями.
Всё успел расторопный Гамил…
Так что мы без проблем вместе расположились в служебно – гостевой квартире. Представляешь, какая огромная РАДОСТЬ: мы – ВДВОЁМ и более НИКОГО…, да ещё на целых десять дней…
Двери – закрыты.
Окна - плотно зашторены.
Телефоны – отключены.
Оба нагие сидим на ковре у достархана в окружении больших и маленьких подушек.
Пьём классное вино.
Едим всякие рахат-лукум, шакер-лукум. Есть и чак-чак, и баурсак, и кыстыбый.
Нам Х-О-Р-О-Ш-О!
И от того, что ТАК ловенько ВСЁ сложилось, так хочется обнять дорогого человека, нежно коснуться губами щеки, дабы воздать должное красоте души, тела, лица, которые даровал ему Аллах…
Итак, это невинно – целомудренно получается, как самый классический пример платонической любви…
Надолго ли только СИЕ…

Насытившись вкусным угощением, отвалились на подушки…
И достаточно было одного взора на возлегающую рядом КРАСОТУ, как где-то мгновенно вспыхнула «глубоко спрятанная искорка, потянулся дымок, и полыхнуло пламя…»
И вот уже торчком стоят могутные стебли лотосов, соблазняя притягательной яркостью цвета. Ох, не случайно в некоторых религиях до сих пор утверждается, что вся Земля - это большой лотос, который распустился на поверхности водной глади, как - символ чистоты.
Потому из его семян делают чётки, а корень употребляют в пищу, как деликатес в азиатской кухне.
А, ещё, он изображён на флаге республики Калмыкия и на каждом вагоне поезда Москва – Астрахань.
Но не это сейчас занимает наш мозг. Оба не можем справиться с желанием вобрать сие в себя, язычком облизать корону, потеребить уздечку, раздвинуть мягкие окружности, пытаясь влезть внутрь канала.
А потом уцеловывать лицо, соски, внутреннюю сторону бёдер, обалденной красоты попку. И всё это, как султан в опочивальне, находясь в объятьях «первейшей ЗВЕЗДЫ гарема»: ВЛАСТНО развернуть ноги к голове и обоюдно хозяйничать…,  и царствовать, то вбирая в себя, как желается, то вгоняя то, что обретает такой сакральный смысл, когда мы находимся только вдвоём вместе в одном помещении…

Жаль, конечно же, что мой дорогой представитель столь красивого народа не приемлет того, чтобы тра***и его, уж больно привлекателен видок сзади, ну, да ничего меня вполне устраивает и классно исполненный им минет…
Вау, как ПРИЯТНО…
Всё, милый, всё, я уже готов возложить своё тело на алтарь языческого бога Греческой Эллады - Эроса.
Подобных ему много в мире, но большинство владык и владычиц любви и секса для обывателя все же остаются диковинными, а этот представитель греческой мифологии знаком каждому, ведь его по сей день изображают в виде мальчика с крыльями и оружием - луком и стрелами. Эрос является предшественником римского Купидона и приходится сыном Афродиты, отвечающим на ОЛИМПЕ за желания и сексуальное влечение.
И преклоняясь перед ним, как неистовый язычник, ласково вещаю Гамилу: «Владей мной и дари себя! Дорогой мой лагуп, кэзерлем, кузнурум и бехетем! Всё это разом и одновременно. Видишь как я бесстыдно – соблазнительно ВСЁ демонстрирую, вон, как совращаю тебя самыми яркими словами родного башкирского языка».

И вспомнили видимо тела веками заложенные действия…
Резким броском, яко рысь с горных хребтов Южного Урала, метнулся батыр на ложе и с маха въехал «каурым жеребцом в празднично распахнутые врата…»
Да, вот такой он, шалунишка, всё делает в этой жизни с максимальной амплитудой…
За эти несколько дней уже успел вновь раз****** жерло попочки, настолько, чтобы не затормаживать себя скоростью вхождения, какой бы ни была, ВСЁ должно быть в удовольствие…
И то, что в каждом из нас живёт помимо воли, на уровне генной памяти, своевольный предок, что определяет поведение, в чётко отлаженном веками сценарии, так мастерски точно объяснил знаменитый поэт Александр Блок в знакомых каждому школьнику строках знаменитого стихотворения «Скифы»:
«Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы — мы! Да, азиаты — мы,
С раскосыми и жадными очами!
Для вас — века, для нас — единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!
Россия — Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь чёрной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!…»
Вот и мы иногда, как наши ПРАЩУРЫ – средневековые варвары, становимся неистовыми на ложе Любви в сексуальных баталиях…, и сие так ПРИЯТНО.
Именно в такие минуты в памяти всплывают и другие строки того же стихотворения:
«Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть ЛЮБОВЬ,
Которая и жжёт, и губит...»
И НИКОГДА заранее нельзя предугадать, куда нас заведут такие игрища, в каких мирах под воздействием могутного…, почти волшебного…, жезла Гамила… мы окажемся…
Что задумал ты нынче, мой милый ё****, какие сексуальные фантазии роятся в твоей голове?
Бог ты мой, христианский, что же он вытворяет со мной в очередной раз…
Каждое вхождение такое, что не просто сминает, а вспахивает утолщения предстательной железы…
Ух ты, ух!
Как вертит мной, какие позы принуждает ласково принять: то порхает во мне бабочкой, то ухает и вбивает свой ку***, как тяжёлую бетонную сваю Керченского моста. Но как бы ни было, обязательно пройдётся по тем местам, от касания которых разум теряешь, и сдерживать себя не в состоянии. Яко неистовая нимфоманка бросаю свою попку на «амбразуру яростно строчащего пулемёта, воя от кайфа и умоляю, упрашивая: «Е**! Е**! Е-*-*!!!»

Бляха – муха, надо же, невиные поцелуйчики переросли в ВАКХАНАЛИЮ, нет, в ОРГИЮ…
Полное ощущение того, что Гамил распался на несколько быстро - снующих самцов…
У меня впечатление, что он ВЕЗДЕ: сзади, спереди, сверху, снизу…
Всюду, где испытываю его касание, растворяюсь в горячем и всё охватывающем КЕЙФЕ…
ВСЁ…
Сил более нет…
Максимально выпячиваю «пятую точку», обхватываю его за бока, как клещами, одновременно вталкивая и сам, насаживаясь по максимуму, с подвыванием начинаю кончать, то, что называется - «без рук». Много раз слышал, а вот испытать пришлось впервые.
Из меня ничего, как раньше, привычно не фонтанировало, а текло, как вода из не совсем завёрнутого крана. Но при этом так корёжило, так ломало, и ТАКОЕ чувствовал, что очень сложно найти определение для точной характеристики происходящего…, и единственное что смогло прийти в мой мозг в тот момент: слово, которое более или менее отражало действительность – КАЙФ…

Во мне перемешалось ВСЁ в один коктейль: УДИВЛЕНИЕ, НАСЫЩЕНИЕ, УСТАЛОСТЬ…
Я ещё успел принять в себя бурный горный поток исторгающей спермы, услышать довольный комментарий: «Ну, вот как мечтал, так и получил. Ух ты, мой любимый, мой славный, мой милый дружок, какая же страстная б**** в тебе живёт. Стоит только похоть  воспламенить, да довести до определённого уровня, как приходится опасаться за своё целомудрие сзади…
Ты в запале и снасиловать легко сможешь…, ух, какой дикий и неистовый…
Уже и не понятно, кто кого е****, не то мой ку*** твою попку, не то наоборот…
Но как же это КЛАССНО, как же я боготворю тебя!»
В засыпающем мозгу медленно сформулировалась мысль: «То ли ещё будет! У нас впереди ещё почти неделя…, люблю тебя, Золотце моё, самоварное!»

А возможностей для наших встреч, хотя бы чисто служебных, предостаточно. Каждый квартал подведение итогов в центральном офисе, а это как минимум неделя. Срочные совещания, проводимые ГЕНДИРОМ. Он отчего-то не любят массовые сеансы селекторных совещаний типа по скайпу, ему надо «глаза в глаза», так называемое «живое общение». А уж разных наездов, хотя бы для утверждения годовых балансов или финансовых планов на год, более чем достаточно.
Как-то так само – собой получилось, что Уфимский филиал веду я, и никто не собирается это право у меня оспаривать. У каждого представителя руководства своих забот хватает. Найти причину для командировки в этот славный город для меня не составляет труда.
Так что, видимся мы ОЧЕНЬ часто…
Само собой разумеется, что в Москве Гамил живёт у меня. И никаких тайн для близких ему людей в этом нет. Наоборот, от семьи, особенно родителей, привозит массу «вкусных приветов». Я так же при отъезде собираю баул с подарками только для них, а потом получаю звонки с благодарностями.
Когда сам бываю в Уфе, то, конечно же, живу в служебной квартире, где за закрытыми дверями и плотно зашторенными окнами хранятся все наши с ним интимные тайны. Но обязательно бываю на семейных праздниках, организованных в мою честь, где объедаюсь разнообразными национальными блюдами.
Я НЕ ЗНАЮ, что будет с нами дальше…
Не хочу загадывать, на сколько лет обоих будет согревать ЛЮБОВЬ…
Главное, что она есть!
Это то, что мы храним в сердцах, как в швейцарских банках.
ОНА приносит РАДОСТЬ, наполняет СЧАСТЬЕМ каждый прожитый день…
Пусть так будет – ВЕЧНО!

Извини, друг любезный, хозяин приветливый, но прервусь. Давай-ка выпьем, как в последний раз – душевно и со смаком…
Надо мне духу набраться, да себя «в кучку собрать» для завершения рассказа.
Как-то уж так откровенно «вывернулся наизнанку, что и сил более нет повествовать.
Уж так б-о-л-ь-н-о душе, так сердце заходится, что аж страшно становится.
Извини, но прервёмся, мил человек…