Атака пчелиным роем

Вирджиния Домарк
  13.8.2017

  Мышонок не был помешан на цифрах,как автор этой правдивейшей из книг,но отслеживал даты.А всё потому,что те,кто строили свои планы,расчерчивая территорию на квадраты,чтобы настелить новую карту,делали все именно к дате.

   Значимых дат Мышонок выявил несколько.Это были несомненно "ворота"-11 число каждого месяца(Новолуние) и 22 число,как "двойные ворота",через которые надо было провести основную идею,проверочная "сшивка" приходилась на "мистическое "число-13.
  -Ничего такого особенного,-сказал автор,затачивая очередной карандаш,чтобы метить события в календаре.
  -Сегодня как раз 13 августа,-сказал Мышонок.
  -Ты забыл основное правило нумерологии,Мышонок,-донеслось из кресла-качалки.
  -Какое же?-встрепенулся даже  автор.
  - "13"-это надуманное число,потому что рассматриваются только простые числа. Так что это "4".
  -Да и единицы по сути не существует.Так что это Тройка.
  -Тройка,Семёрка,Туз!-прошептал Мышонок .

                1.
  Число 3 упоминается во многих религиях и мифологиях. Так, в христианстве это число воспевает Святая Троица, в Древнем Египте родовое древо складывалось из Исиды, Осириса и Гора, в индуизме мирозданием правят Брахма (Творец), Шива (Преобразователь) и Вишну (Хранитель).
 -Творец,Преобразователь и Хранитель?-изумился Мышонок.
 -Именно так,-усмехнулась Авторесса дружелюбно.
 -Так я значит Охранитель?-не унимался Мышонок,потому что понял давно про себя,
что он не Творец,а вот насчёт Преобразователя сомневался.
 -Да нет,-сказала снова Авторесса.-У нас пока что не получается с Хранителем.
 -Его время не настало?
 -Но Он грядёт!- рассмеялась она .

                2.
   "Предполагалось, что после того, как мы привели Саакашвили к власти, чтобы осуществить стратегический план фрагментации России и ее повторный распад в три этапа. Первым шагом стало создание военных и разведывательных баз и развертывание военных офицеров и офицеров службы безопасности в Южной Осетии. На втором этапе радикальные исламисты должны были прийти к власти в Дагестане, Чечне, Северной Осетии и Черкессии. За этой частью плана последовали совместные конкретные встречи между ЦРУ, МИ-6 и старшими должностными лицами сил безопасности Турции и Саудовской Аравии. Если бы в этих регионах исламисты удержали политическую власть, практически силы НАТО могли бы получить доступ к северным горам Кавказского региона.

 Третий шаг, как ожидалось, хотели начать после стабилизации военных и ЧВК баз на Украине. Было спланировано, что в результате координации усилий служб безопасности США и Великобритании, случиться фиктивная ссора между Украиной и Россией, а затем с вмешательством американских и британских сил НАТО будет взят под контроль Северный Кавказ и все российские берега вместе с Черным морем. Мы считали, что этот этап операции будет завершен официальным принятием в члены НАТО Украины и Грузии, и практически Россия столкнется с очередным коллапсом".
  Когда автор закончил чтение из Вороха вчерашних газет,Мышонок спросил:
 -Это говорит начальник Заглавной разведки Британии?
 -Да,-крякнул автор.-Таким был план по поводу "8.8.8" ,или "Пятидневной войны в Грузии"!
 -Но у них не срослось?А почему?
 -Ставку,как всегда,делали на самый дешёвый и некачественный товар,-произнесла Авторесса презрительно.-Предателей...

              3.
 "Однако, к сожалению, война 2008 года в Грузии стала железным кулаком Москвы против нашего самого большого стратегического плана на Кавказе. Базы ЦРУ, которые предположительно хотели размещаться в Южной Осетии, были недееспособны в Тбилиси. С другой стороны, были подготовлены первые шаги для второго этапа, но следующий удар Путина в Чечне и тактика выжженной земли сорвал все планы на Северном Кавказе.
   Хотя кризис Украины и России обострился в несколько этапов, Путин нанес третий смертельный удар по этому стратегическому плану путем интеграции Крыма в Россию; И разочаровал нас в [возможности осуществлении планов по] разделению России, и практически операция была прекращена"(Гардиан).
  -Вот значит как?!И что заставило его сказать все это?-изумился Мышонок.
  -Спроси его самого!-ухмыльнулся автор.
  -Я должен признать,что из-за двух грузинских и крымских войн,самый стратегический план США и Великобритании по развалу России за последние несколько лет, закончился неудачей, - добавил бывший глава MI6,материализовавшись на секунду в комнате.
  -Обычные тёрки между неподелившими одеяло властными структурами,-усмехнулась Авторесса недобро.-Он же бывший теперь! Решил укусить нынешних.
  -Полемика внутри команды?
  -Думаю,что всем им есть о чём подумать,-сказал автор.

                4.
   -Насколько я знаю, в настоящее время ведутся большие планы по оживлению этой цели,-снова материализовался бывший из бывших глава шпионов.
   -Так что и в нашем деле нет никаких у нас оснований не верить самим себе:всё,что произошло с Авторессой было запланировано загодя.
   -Её паранойя становится всё глубже и глубже?-спросил испуганно Мышонок.
   -Да,действительно!-воскликнула Авторесса и недобро усмехнулась. -А почему бы нам не вернуться к вопросу о паранойе?!

                5.
  Теория "пчелиной атаки" или "нападения пчелиного роя", используется, например, при скоординированной атаке дронов.
  Частица или Агент – каждая пчела в рое рассматривается как частица или агент. Все частицы роя действуют индивидуально в соответствии с одним управляющим принципом: ускоряться в направлении наилучшей персональной и наилучшей общей позиции, постоянно проверяя значение текущей позиции.
  -Так значит,что "11" и "13" числа позиции проверяются,а "22" осуществляется проход через "двойные ворота" запланированной ситуации?
 -Кто их там знает в том ЦРУ ,а тем более-МИ6!
 -Тогда пора рассказать ,что на самом деле произошло нового у нас.
 -Скорее всего местная банда решила сыграть в " решительное выкидывание из дома на улице Великого поэта" ,особенно после того,как психический госпиталь сдал их всех с потрохами.2 августа- после очередного напоминания- директриса Сью Бонн решила откинуться очередной отпиской,но теперь приоткрыла некоторые"завесы".
Так в частности она вставила почти полностью е-мейл Марка Руслинга от 30 сентября прошлого года,и частично вскрыла и-мейл Советника Хана(называя его дважды Кингом) и директора социальной службы Бернис Сольвей.
  -Соловей?-переспросил Мышонок.
  -Соловейчик скорее всего,-мрачно пошутила Авторесса.
  -Все они несколько раз упоминали слово" паранойя",причём Хан (который думает,что он Кинг) употребил выражение "глубокая паранойя",которая "досаждает" другим жильцам дома,потому что она шпионит за ними и "фотографирует их".
  -А кого Авторесса фоторгафирует? И как она досаждает иным?
  -Это надо спросить у пани Соловейчик,но она уволилась в апреле,создав наперёд стратегический план своей службы на 4 года . Между прочим в том плане есть такие слова:" Employable Waltham Forest – developing pathways for people known to Adult Social Care into paid employment."
 -Да,тут есть на чём развернуться,-сухо сказала Авторесса.

  "These principles will be underpinned by the Think Family approach of Safe,
 Well,Independent and Resilient.At the heart of these principles will be the
 three key priorities for Adult Social Care (Prevention of need, Personalisation
 of services, and Integration with Health).

 2.6 Supporting the implementation of this strategy will be a series of plans
(Mental Health, Learning Disabilities, Physical and Sensory Disabilities
and Carers’ Offer) that we will be engaging with people who use care
and support services, their careers, the wider community and our
providers as part of their development.
  -Сам документ называется:" Adult Social Care Strategy"и далее говрится,что:"The Strategy was approved by Cabinet in June 2016 and will be supported by the
 development of plans in different areas of Adult Social Care (ASC) over the
 coming months."

  -Таким образом,мы видим,что всё идёт по плану!-воскликнул автор.
  -Осталось спросить:"Где деньги,Зин, на заботу!"
  -Так вот почему Саима Махмуд(еще одна Советница) говорила,что помочь ничем не может,но во время последней встречи её волновал только вопрос:"Сколько лет твоей дочери?"Выходит в 2012-м "за заботу" деньги платили кому-то третьему?!
  -Несовершеннолетние не могут получать за "присмотр за больными",а вот местные "заботчицы" могут.
  -Неплохой распил,-удовлетворённо произнёс автор.-И главное: без риска.
  -Так именно надо и спрашивать про деньги.
  -Не надо забывать ,Мышонок,что в квартире номер "4" проживает семья ,которая именно стоит на учёте у Социальной службы из-за "депрессии жены"! А прежде там же стояла странная мамаша шумного Дэфы!
  -И оба мужа были оформлены,как "заботчики" на окладе?
  -А что там о тех визитах соседки из дома номер "46"?
  -Так пункт о "трудоустройстве" именно об этом.Официально под этот пункт и выделяются денежные средства.
  -Так вот куда утекают 50 млн.в год "на ментальные заболевания"!
  -Интересно было наблюдать,как именно отреагировали вчера полицейские на разговор о квартире "4".-сказала не в тему Авторесса.
  -Стоит рассказать об этом подробнее.
  -Тогда надо бы сделать перерыв на "кофе с перцем",-сказала Авторесса.
 
   Мышонок согласился.

   
 .