Афоризмы и размышления о жизни - 17

Федор Радецкий
Здоровье, «песок» времени нашей жизни, вытекающий из нас.

Если кого-то, что-то «испортило», не удивляйтесь, это биоробот, в нем никогда не жила Душа!

Болезни заложены, грехами прошлых жизней.

Улучшая «качество» своей жизни, жертвуем её количеством.

Управляет нами, заложенная на генном уровне роль, в сценарии вселенского «театра»!

Живи! И не морочь ни себе, ни другим головы. Всё закончится так, как задумано не мной и не тобой! А теми, кто создал этот мир!

Пережил тёщу? Значит, ты хороший семьянин!

Если по сценарий жизни смерть «запланирована», медицина бессильна.

Жизнь, она «полосатая», а вот существование, всегда «серенькое».

Не жизнь дорожает, а человек дешевеет!

Душа ,прощаясь с очередной жизнью, тоже «грустит», оставляя «фантомы», информирующие её о продолжении ушедшего, пока не станет востребована в новых «воплощениях»!

Только флора и фауна может радоваться жизни, не задавая глупого вопроса о смысле её!

Чтобы гробовщик оплакивал твою кончину, не забывай о нем при жизни.

Жизнь хороша и тем, что твои кумиры «седеют», вместе с тобою.

Обиды, как и ошибки, заложены в сценарии жизни.

Случайность, это то, что идет помимо нашей воли, будя веру, как в «закон подлости», так и в то, что жизнь не так проста! А логика, ещё не конечная инстанция!

Чем больше жизненных противоречий нас умиляет: сельская пастораль и старая окраина города, напевы чужой речи и гордость своими предками. Всё это эффект дежавю Души. Чем больше этого в нас, тем больше за Душой, в прошлом, земных жизней!

Маразм, старческий страх перед жизнью, понимания её!

Если в жизни нет ни любви, ни ненависти, значит, она не состоялась.

Осмысленная жизнь построена на обмане иллюзиями, и их ожидании.

Без светлых мыслей, что за Жизнь?

Надежное «сито» на правдивость информации, ваше  мнение. И не важно, верно ли оно, с ним вам жить.

Молодость иллюзорна, она проходи! И человек начинает жить!

Что за жизнь? Даже за молчание могут привлечь к уголовной ответственности!

Есть вопросы, на которые дают ответ только чувства,  Не пережил, значит не понял!

Влиять на свой жизненный «сценарий» мы можем так же, как наш компьютер на интернет!

Усредненная стоимость гражданина, выражено в стоимости «потребительской корзины»!

По настоящему ценим жизни без боли, после «принятия» обезболивающего или болеутоляющего!

Ничего лишним на свет не появляется, в крайнем случае, идет на «удобрение»!

В  Жизни счастлив тот, кто родился в свое время!

Каждый орган, имеет свой жизненный «ресурс», будь осмотрительным, береги его!

Интересна жизнь! Сегодня знания, а завтра они, заблуждения!

Смысл нашей жизни, в рожденном нами поколении! Жизнь во имя жизни!

Разве осторожным  быть стыдно? Будь умнее! Пропусти вперед героя, он обретет Славу, а ты сохранишь Жизнь!

Сон, это тоже наша жизнь, возможно даже более важная, чем сама жизнь!

Строй жизнь так, чтобы житейские «бури», не сносили «крышу» твоего дома!

Основной пенсионный фонд он не от государства, а  дети! Что «посеял», то и «пожинай»!

Каждый «балдеет»!.. И пусть «балдеет», как хочет! Его право! Лишь бы  не мешал жить!

Поднимаясь  по «ступеням» жизни, за собой отчетливо видны совершенные ошибки. Будущие, пока закрыты «пролетами» лестницы.

Выражая даже чужие мысли, мы  цепляем те, что  зацепили! Значит, они живут в нашем сознании по принципу дежавю!

Сценарий нашей жизни, написан астрономическое количество лет назад, и вполне возможно, что проживаем его не единожды. В справедливость этого говорят примеры: дежавю и людей называемых пророками, заглядывающие на несколько веков вперед.

Любовь это помешательство, и жизни от неё только проблемы! Да и настоящая любовь дается не каждому, так банальные влюбленности! От того и все проблемы!

Продолжительность жизни зависит от необходимости в тебе двух «господ», Бога или Дьявола, когда понадобишься, «призовут»!

Смысл жизни ищут, не находя биороботы, не про ни это.  Души же знают, для чего им эта жизнь.

Войны для того и ведутся, чтобы не угасла жизнь а мы не дошли до каннибализма!

Смысл жизни, заключен  в бесперебойном функционировании «пищевой цепочки».

Каждое тело имеет свою «бирку», в начале пути на руке, в конце на ноге!

Мемуары, это история твоей жизни, которая так и не осуществилась!

Человеку, живущему уже, не «первую жизнь» знакомо чувство дежавю!

Тепло всегда соседствует с жизнью, даже «разлагая» смерть.

Разочаровался? – Значит ещё один жизненный экзамен, сдан!

Измена, для кого-то и полезна, дарует «смысл жизни»!

Философией занимаются не от хорошей жизни.