Обычный экспромт

Анна Гриневская
Бью мух. Хлопушкой. И извиняюсь. Перед ними.

О,  эти романы, эти песни о любви…  какой  шлейф из разбитых девичьих сердец,  поверивших  в любовь,  тянется следом….
 
Человек начинает лгать только тогда,   когда обжигается на правде…

Прошлое  пленяет ностальгией,  будущее обещает  нечто,  и лишь настоящее не лжет.
 
Легче всего поверить в то, за что не несешь ответственности…

Когда все держится на случайности, никакая случайность не может ничего разрушить…
Когда неустанно следуешь законам жизни, начинаешь верить, что это она следует за тобой…

Некоторые тайны легче сохранить, разболтав о них… правило  Эдгара По.

Когда мужчина слишком долго добивается женщины, то, получив желаемое, он выставляет ей счет. Женщина же обычно выставляет счет сразу.
В любом случае, мужчина и женщина в неоплатном долгу друг перед другом.

Человек обычно идет по линии наименьшего сопротивления. Если бы фантазировать было трудно, мы бы выбрали реальность.

Силой для нас является лишь то, что мы сами признаем силой.  Тогда как слабость настигает нас повсюду.

Степень любви определяется, кроме всего прочего, и количеством неудобств, которые мы согласны вытерпеть ради любимого человека.

Чувственность женщины прекрасней и трепетней, но оценить ее может лишь мужчина.
 
Капризна и непредсказуема чаша терпения любви, иногда даже первая капля оказывается последней…