Закон механического раздражения

Вал Белин
Хочу внести некоторую коррекцию в определённые стереотипы понимания общеизвестных догм. Среди них - слух, качество слуха и качество восприятия источника звука. Примем аналоговое восприятие в изначальном понимании - это колебание звуковой волны исходящее как механическое воздействие - т.е. непосредственное, где посредник вибрации - это колебание среды, образующее волну. Дальше появляется качество резонанса, возникающее благодаря вибрации опорных компонентов, создающих акустику внутри формы - раковина или любая величина резонирующего объёма. Качество объёма создаёт вибрацию обогащённую резонантными спектрами. Дальше следует качество приёмника, кодирующее информацию для получения физиологического восприятия. На всех точках сопряжения сегодня понастроили имитаторов. Но эталон вибрации не менялся с момента рождения - это ГОЛОС и наше качественное его восприятие. Дальше начинаются градации резонаторов, но суть от этого не меняется.
К сожалению, зависимость прямопропорциональная - имитация звуковой волны провоцирует имитацию чувства - стирается качество восприятия и в силу вступает Закон Механического Раздражения - у которого нет качества, а есть факт количественного раздражения - где следствие выдают за причину...

МП3 - Поколение - это производство клонов без чувств и эталонов

Формально это можно представить так, что вся звуковысотность существовавшая доселе перейдёт в разряд вибрационной щекотки - буквально - раздражение активных энергетических центров и эпилептивные судороги будут считаться ЭКСТАЗОМ, а импульсивная икота начнёт заменять процесс продолженного звукоизвлечения, называемого ПЕНИЕМ и наконец то вся шумовая палитра [ХАОСА - структурированного ШУМА] восторжествует над высотой ЭМОЦИИ божественного откровения - красота станет уродством, а болезнь естественным продуктом РАЗВИТИЯ - разве не к этому идёт ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ цивилизация, где ВЗВРЫВ, РАСПАД и РАСТВОР - это тоже качества БЫТИЯ???