лихие 2020е годы сытой россии

Екатерина Сыресина
  Не поздравляю с лихими 2020-ми годами россии и округи ее, зависимой от русских гастербайтеров и прочих новорусских фактов экономики всего мира. Сейчас каждый русский хорошо вооружен и обучен на филиалах Кавказа в Вологоде и Воронеже и цыганских рынков Твери и подмосковья.
  Пусть только из Чечни и Афгана идет оружие, не с латышских отрядов НАТО на каждом майданчике на территории бывшей страны. 15000 афгано-муслимов по 4-6 ходки за последние годы по паре минимум стволов, это уже 90-180 тысяч самых новых стволов, сделанных на подпольных заводах Польши и Галичины силами рабов от 6 до 14 лет. Доставляют их уже давно не в какую-то Вятку, а в горячий Кузбасс, хитрую Туву, нервный от тысяч казахов Алтай... А менты, списанные с рядов вместе с их оружием, то древним, как мавзолей, то вполне частным, сделанным на свои, в восполнение бюджета родного МВД. А беженцы с левобережья, вовсе не истинные мирные души, смотря по вялотекущей войне с ними в сибири.
  Причина второй перестройки в основном одна- уже у всех есть возможность иметь бабло, но...как раз ее и нет. Нет способа не воровать их, отмыть их без воров-южан и западенцев, без странного альянса ментов и иностранных оффшорников, все наши же, из 90х. Нет гарантии выживания с этим баблом даже в брачном состоянии, когда замуж за бандита, жениться на блуднице и гадалке-приворожке, да с тещей рыночной, тем паче среди братьев и сестер, судорожно гребущих кредиты, особенно под вопли родной мамы, ну очень желающей все и сррррразу!!! Нет работы навсегда, только разве в ЖКХ, где наймут и в боевики, да за капусту, а не за рубли, плевать, что потом заградотряды из смеси гастарбайтеров и европолиции выкосят выживших получателей наград за убийство чуть ли не сына. Стабильности нет как раз в управах местечковых, обычных местах защиты этих денег, внизу, под губернаторами чиновники просто гибнут и трупы не ищутся их хозяевами-убийцами, рабочие же сперва разоряются и могут немного порезать обидчиков и кредиторов. Чиновников и силовиков почти более еще полутерпеливых рабочих, а вспомните, как отрезали кормушку у 20 миллионов лишних ментов России по воле Ельцина! Они сразу из князи в грязи, это опыт и сила еще есть, а причина и поле делов уже есть.
  Поводов куча-и разборка между богатым и относительно бедным майданом, бывшими и настоящими хозяевами фабрик-газет-озер-полей, и все прибывающие жители всяких украин европопы, и находки под Пензами и Ярославлями алмазов-газов....

    Суууупер усилие министра обороны, чёрного колдуна из проклятого рода касты рабов дало супер итог. Более 0.18 млна трупов и шесть городов миллионеров с резкой рагулями. Чвк Вагнер наконец приблизился к прописной истине Мао - "винтовок роды власти"! А кто у нас 11я мобилизация, почти вся туда?

И мелочи.
 А. Бойков
Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова на заседании ЦИК заявила, что поправки к Конституции уже приняты, а провести голосование по ним — добрая воля президента России Владимира Путина, передаёт «Медиазона». «Принят уже этот закон, приняты поправки, уже сам по себе этот процесс легитимен, — подчеркнула Памфилова. — И только можно отнестись с большим уважением к тому, что президент на этом не остановился, и его политическая воля и желание — услышать в данном случае не предусмотренное действующей Конституцией мнение народа. Дополнительно, [это] ключевая фраза! Он на это пошёл, это достойно большого уважения».
cообщают «Открытые медиа»

Состояние на май 2020 года -

Нефть и золото неудержимые в глобусе войны.
Часть стройматериалов также дороги.
Часть старых получателей пенсии Туда.
Часть молодёжи выключены многими способами.
Сокращение миллионов вообще профессиональных нужд и мест.

Сокращение добычи углеводородов.
Жуткая сейсмологии карта России.
Революция климатическая глобальная.
Обрывание многих рек в мире.
Биологическая война. Это десять.

Не управляемые классы и документы.
Кодирование их и слом программ.
Взаимно уничтожение сбербанка и другие.
Падение олигархов.
Падение оборота тяжелой промышленности.

Организация чурок и новая программа игил в Израиле.
Саудовская реформа против северной расы.
Саудовская масса смертников и Йеменские типы рабов.
Украина готова к глобальному смертельному бою.
20 - Слом кадастра земли и имущества востока Европы.

Это декорации, а артисты состоят из -

Жирных хозяев на местах и должников, в одном флаконе.
Просто должников.
Будьте жирными, сказали мамы детям банкиров и помоечных едоков.
Рабочих коллекторов.
Поступающих в банк, коллекторы и секту а ля мормонов.
Нерусской чётко организованной Израилем массы.
Сожжены деревни, сибирского народа места и память белых и красных сразу. Голубой король над головой.
Тихих триад с драконами на спине.
Сотен прихожан в группу изучения пыток и Корана с демонстрацией лучших частных гранатомётов.
Сотни членов и кланов на чвк.

Золотой червонец. Всегда средний между трупом за сахарницами и клиентом Швейцарии.

Голубая тридцатка, интересно, есть ли у России смотрящий бог, вируса пока русского нет -
Ахеджакова
Агеева
Агузарова
Волочкова
5 Грабовой
Дуров, сумел, типа пострадал и вынес.... Ну кому что надо.
Кадышева
Канделаки
Каспаров
; Кириенко встал над всей голубой дивизией сей.
Мадонна
Матвиенко
Милявская
Набиуллина
15 Нуланд
Псаки
Пугачева
Собчак
Степаненко
20 Тарасова не выдержала. Ну жалко ей убивать биологией специальной детей.
Хакамада
Хаматова
Цивилев рулит с помощью и магии.
Шукшина Маша, размах государства вынудил ее бросить прикрываться маской актрисульки. Пошла давать чуть слабее Ассанджа.
25 Путина Маша
Усманов держит детские судьбы в руках.
Ходорковский
Аваков
Тулеев сын не смог. Ну на детях великих не угробить Кузбасс.
30 Гайдар Мария.
  Основная идея заключается в их использовании на сбор детей на пасту. Детдома России будут привязывать в местах детского труда, всякие лагеря и пр. колхозы, мелкие цеха. Всяких опекунов побоку, забрать жертв абортов и совсем дураков и лежачих на мясо и секс. Так эти тридцать должны идти с бесплатно концертами и кружками на неделю. Плюс весёлые допросы, типа как мама лежит под папой первым и папой вторым. Потом дети в вагон частный....
  Смотрящими над ними назначили Кабаеву и Скабееву. Они имеют право убрать их при осознании, ошибках и прочих.

  Первые нежелания кушать детей уже пресечены учёными России. Норкина не была под крышей, вот результаты. Шафран сильная сама, держит акции лаборатории, посему Соловьёв пока не грохнул свидетельницу. Габышев связан с Тибетом, вечным источником атомной энергии и фашизма, поэтому его просто готовят в особую службу. Платошкина пока не обвиняют в прерывание тюбика с пастой, но и некоторое количество недопрезидентов России защищает эту ветку науки и власти.

Мелочи -
Царь подписал дипломатический паспорт второму.
Миллиона полтора данных о голосовавших за поправки продали забугор. Ну и всяких там водителей.
Массовые кт-исследования опасны, роснадзор протестует… Пока.
Столица будет вакцинирована дважды "по крайней мере" . Мера определяется наёмников дронами.
Швеция протестует против того!! Германия в союзе с ней.
Маска вообще не является медицинской!!
Это не секрет, как и все про вас лично. Врачебной тайны отмена!!
А также нет вообще нихрена святого. Какие-то там иконы, Георгия типа, годны на люки, двери, крышки да… хоть от сортира!!

Мелочь на 21 декабря 21 года
В Швеции гражданам начали вживлять под кожу чипы с COVID-паспортами
https://vk.com/@bez_soli_vk-v-shvecii-gr… . Текст статьи, для понимания:

"Микрочипы, которые можно вводить под кожу и передавать с их помощью разную информацию, появились в Швеции давно. Однако местные жители стали больше интересоваться ими и использовать в качестве альтернативы QR-коду, когда в стране ужесточились ограничения для непривитых от коронавируса.
 
В отличие от большинства других стран, где с коронавирусом боролись жесткими карантинами, власти Швеции избрали другой путь. Долгое время ограничительные меры здесь были значительно более мягкими, чем у соседей, и в основном носили рекомендательный характер. Даже по поводу пользы медицинских масок в стране сомневались, шведское агентство здравоохранения отмечало, что не верит в их «решающее значение». Впервые носить маски власти порекомендовали только в декабре прошлого года.
 
Однако в связи с ростом заболеваемости Швеции пришлось все же усилить меры. С начала декабря на мероприятия, в которых предполагается участие более 100 человек, можно попасть только, предъявив документ о вакцинации от коронавируса.
 
Шведская ежедневная газета Aftonbladet сообщила, что на фоне этого в Швеции выросло количество людей, готовых вживить себе микрочип с паспортом о вакцинации.
 
Как работают микрочипы
Имплант разработала компания Epicenter. Чип размером не больше рисового зернышка вводят под кожу с помощью шприца. Процедура длится несколько секунд, почти безболезненная и, по словам разработчиков, безопасна. При необходимости имплант можно извлечь.
 
В чипах используется технология Near Field Communication (NFC), такая же, как в кредитных картах при бесконтактных платежах или мобильных телефонах. Имплантаты содержат информацию, которую могут прочитать другие устройства, но такие чипы не могут читать информацию сами. Небольшой объем данных можно считать с чипа на близком расстоянии, информация передается с помощью электромагнитных волн.
 
Сама по себе технология не нова, но микрочипы, которые можно вживлять под кожу, появились не сразу. Epicenter создала рабочие версии устройства к 2015 году. Компания предлагает заменить имплантом многие другие устройства связи. Например, теоретически чип можно использовать в качестве кредитной карты, ключа или даже управлять с помощью него принтером.
 
«Конечно, внесение чего-либо в свое тело — достаточно большой шаг, и поначалу такое казалось даже мне слишком. Но, с другой стороны, люди имплантируют в свое тело, например, кардиостимуляторы. А это гораздо более серьезная вещь, чем наличие небольшого чипа», — объяснял соучредитель и генеральный директор Epicenter Патрик Местертон.
 
Фирма предложила чипы собственным сотрудникам, многие из которых согласились вживить новые устройства. "Я хочу быть частью будущего", – рассказала сотрудница предприятия Сандра Хаглоф. Другие отмечали, что это очень удобно. В 2017 году компания даже проводила ежемесячную акцию, во время которой любой желающий мог получить чип бесплатно. Издание Euronews в январе 2021 писало, что сейчас такой чип в Швеции можно установить примерно за 150 евро.
 
Имплант Epicenter вводится под кожу между большим и указательным пальцем. Как показывает свежее видео, опубликованное Aftonbladet, чип можно помещать под кожу разных частей тела, герои ролика демонстрируют его в действии в руке или в районе груди.
 
Местный житель Ханнеса Сджоблада, у которого чип находится под кожей тыльной стороны левой руки, рассказал Aftonbladet, что он содержит информацию о вакцинации. По его словам, данные можно считать даже мобильным телефоном. Он отметил, что чипы с COVID-паспортами стали популярны среди шведов.
 
Чем могут быть опасны микрочипы
Микробиолог из Стокгольмского Каролинского института Бен Либбертон предупреждает, что хакеры могут украсть информацию из таких микрочипов. Также их использование создает некоторые нравственные дилеммы, если в будущих версиях чипов будет храниться, например, информация о вашем здоровье. "С помощью чипа в теории можно получить данные о вашем здоровье, о местонахождении, как часто вы работаете, как долго вы работаете, когда делаете перерывы в туалет и т.д.", - сказал специалист.
 
Либбертон отметил, что если такие данные будут собирать с помощью чипов, возникнет большой вопрос, как они хранятся, кто их использует и с какой целью.
 
Между тем, управляющий директор Европейского форума «Будущее конфиденциальности» Роб ван Эйк отмечал, что компании, производящие чипы, работают над тем, чтобы импланты действительно содержали информацию о здоровье. Это будет полезно в случаях, если кого-то доставят в больницу без сознания. Фельдшер сможет просканировать чип и получить информацию об аллергии или ранее перенесенных заболеваниях.
 
Эйк отметил, что теоретически чип также можно использовать таким образом, чтобы выделить вас из толпы, если вы носите чип, а окружающие нет. Он считает, что следует отрегулировать законодательство в этой сфере. – сказал он.
 
По его словам, к началу 2021 года такая технология существовала как минимум в 20 странах. Компания BioTeq в Великобритании имплантировала микрочипы около 250 человек. По данным AFP, с 2015 по 2018 год около 3 тысяч шведов вставили крохотные чипы в свои тела. Исследователь цифровых культур Моа Петерсен в декабре сообщил, что уже около 6 тысяч человек в Швеции вживили себе чип."
 
https://portaltele.com.ua/category/zdoro…

Коммент админа: следующий шаг, судя по всему - биометрия, отмена налички, социальный рейтинг, как в Китае и полный контроль за людьми.
Тотальное цифровое рабство - не за горами?...
Теории заговоров закончились,началась практика...