Алогизм в формулировке закона логики

Карик
На простом примере я хочу обратить внимание здравомыслящих людей на то, как нас пытаются обмануть и делают это специально для того, чтобы никто мог понять мироустройства и его незыблемых законов - законов логики. Как человеку понять истину, если не логическим путём? Иного пути попросту не существует. Алогичным = алчным путём понять мироустройство невозможно. Алогичность = алчность является главным условием для добровольного рабства. Не алчный человек не стремится к роскоши и власти, а просто живёт и радуется жизни здесь и сейчас, вот этому самому моменту, обустраивает свой быт по мере необходимости, потому что понимает - всё должно пребывать в здравом равновесии, а все излишества это признак не здорового мышления.

Во многих источниках массовой информации в самой формулировке закона логики - закона противоречия, заложена логическая ошибка. Это сделано умышленно, именно потому, что для здравомыслящего человека подобная ошибка очевидна и является банальной глупостью, а вот для тех, КТО ПРИНИМАЕТ ВСЁ НА ВЕРУ, она не очевидна, потому что они не умеют мыслить самостоятельно, они привыкли верить обману, а обманывают их именно для того, чтобы они и далее не прозревали и пребывали в состоянии лёгкой формы шизофрении. Такими людьми всегда легко и просто управлять и манипулировать. Однако здравомыслящий человек понимает, что всё то, что не добро-желательно и не благо-дарно - не нормально, не здраво, алогично, алчно, шизофренично.

И так, формулировка закона логики, закона противоречия, в Википедии:

ЗАКОН ПРОТИВОРЕЧИЯ.
Закон непротиворечия (закон противоречия) — закон логики, который гласит, что два несовместимых (противоречащих) суждения не могут быть одновременно истинными. По крайней мере одно из них ложно.

Повторяю:
ЗАКОН ПРОТИВОРЕЧИЯ.
Закон непротиворечия (закон противоречия)...

В глаза бросается очевидная несуразица, ахинея, так как "Не-противоречие" со всей очевидностью противоречит "противоречию". В формулировке закона сказано, что: "два несовместимых (противоречащих) суждения не могут быть одновременно истинными". Подчёркиваю: "несовместимых (противоречащих)", то есть "НЕ-совместимось" равно "противоречие", а "совместимость" равно "НЕ-противоречие". Тогда каким образом закон, о недопустимости совместимости несовместимого, провозглашает совершенно обратное - совместимость несовместимого (НЕ-противоречие противоречия)?!!! Это очевидная манипуляция сознанием, зомбирование на непонимание, кодирование на бредомыслие!

По сути, закон противоречия вообще не нужен, так как если нечто одно не тождественно чему-то другому, то такие два понятия в любом случае противоречат друг другу - одно НЕ другое, и третьего (среднего, два в одном) не дано. Таким образом, закон противоречия существует только лишь для того, чтобы вводить людей в заблуждение путём искажения закона исключённого третьего и никакой иной смысловой нагрузки в себе не несёт.

Мыслите правильно, думайте, сомневайтесь, сомнение есть основа разума. Бездумная вера - основа безумия. Верующий человек не сомневается, он тупо доверяет без проверки. Именно верующие люди своим бездумным доверием ПРОВОЦИРУЮТ мошенников на их мошеннические действия, ИСКУШАЮТ их своей доверчивостью, ПОЗВОЛЯЮТ им себя обмануть, даже если те не очень того и желают, но имеют паталогические наклонности к бесчестию.

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь..

(ц) Булат Окуджава