Так распорядилась судьба!

Эльмира Ханмагомедова
Все решает судьба не правдо ли? В жизни многое случается,бывает люди встречаются, бывают расстоются, а бывает и так что два человека просто предназначены друг для друга!
 Встречаешь человека в столь юнном возрасте,понимаешь что нравится , постоянно думаешь о нем, и вот ужу общаешься, но потом понимаешь ,что не стоит в связываться с кем либо в юнном возрасте!
 Проходит день , неделя, ты думаешь о нем, и понимаешь что надо забыть его!
 Но как же забыть, прошел ведь год а то и два, ты понимаешь что не можешь без него, все думаешь и думаешь,как бы его встретить вновь!
 Прошло уже два с половиной года и ты вновь встречаешь его, душа радуется , видя его понимаешь что в сердце еще не погасло пламя , взгляд за взглядом понимаешь что есть встречные чувства,  хочется просто подойти, просто обнять, но увы...
 Настал то день о котором ты даже и не мечтал!Он сделал тебе предложение, ты подумав отвечаешь ДА!  И вот уже все радостно на душе,день за днем смс и звонки,о том что скучает, любит, и ждет,чувства сильнее день за днем, хочется по скорей быть в месте !
 Дни и ночи на пролет,все думаешь о нем,днем переписки ,с ночи до утра разговоры , ты понимаешь что плохо когда молчит тот кого искренне любишь!
 Бывают конечно и ссоры, обиды, но жизнь все равно продолжается!
 И в ссоре и в обиде виноваты оба , но все же не можешь злиться обижаться вечно! Проходит минута но можит и две! Пришло смс о том как он тебя любит! И в сердце горит все ярче и ярче!Ведь хочется просто обнять и прижаться! Расстояние губит, но все же ты любишь и даже все то расстояние на свете!Не заставит тебя разлюбить! Ведь судьба расспорядилась иначе ! В конце трудного пути ждет большое счастье !!!